Я очень люблю своего мужчину, но его чувства по отношению ко мне весьма скудны, тем не менее живу с ним и со своим ребёнком от первого брака. Одно время всё прекрасно, а порой он не скрывает своего раздражения по отношению к нам. Порой собираю вещи, хочу уйти, но он останавливает.
Но в
последнее время, не останавливает на пол-пути, уже выработался иммунитет к моим порывам уйти. Он ,типа, не выгоняет, но его атмосфера раздражённости "выталкивает" меня.
Извините за сумбур. Короче, хочется узнать, поделитесь опытом, как уходят/не уходят от любимых людей .
ну вот как? долго терпят. эмоции перегорают. даже отрицательные. и вот когда даже отрицательное перегорает, остается пустота. и тогда поиски нового не за горами. некоторые сначала других находят, потом от старых убегают. кто-то - наоборот. здесь главное решить для себя. если, конечно, ничего другого
не держит. например, финансы. поддержка. но это самое страшное, когда женщина не верит, что справится сама. а вообще, советую вникуда не уходить. надо сначала почву создать. всё-таки вы не одна, с ляликом. так что вам просто нужно начать заниматься своей жизнью - без оглядки на мужчину этого. он сам
засуетится, когда почувствует, что вы на него "забили". только вам уже всё равно будет.
Сложно конечно решиться на такой серьёзный шаг.... Вы главное определитесь, что для вас лучше, жить с любимым, но не любящим вас человеком, или уйти и начать новую жизнь. А любовь проходит....
У меня наоборот все. Меня любят и не отпускают. А я решиться не могу.... Да и квартирный
вопрос :-( все моё, квартира, машина. И не выгнать на улицу человека... Уходила один раз сама, но он вернул меня. Пожалела, что поддалась на уговоры. Знаю что проживу без него.
Подумайте о себе, и что с вашими отношениями дальше будет. Если он сейчас к вам так относится, то что же будет
через 5 лет? Не дай бог, на ребёнка ещё это отношение будет распространяться.... Лучше один раз перебороть себя, перетерпеть, зато потом лугче будет. Сами себя уважать за этот поступок будете. А то что одна, без поддержки не останетесь, это точно. Людей хороших много вокруг. Надо только оглянуться.
Людей хороших много вокруг. Надо только оглянуться.
всегда какие-то условия, чтобы встретить хороших людей... типа, оглянуться... это ж надо как-то по особому оглянуться...
по простому посмотришь... с
виду вроде все хорошие, однако, до тебя дела никому нет... и не будет .... и хорошо.... потому, что если сравнить количество заморочек, которые переживает человек в жизни, то с "хорошими" людьми их намного больше, чем с плохими... от плохих можно убежать. "Хорошое" будут доставать всегда и
везде.
Одно время всё прекрасно, а порой он не скрывает своего раздражения по отношению к нам. Порой собираю вещи, хочу уйти, но он останавливает.
думаю, что вы в этом не одиноки
одно НО
Цитата: От пользователя: Satirik
Но в последнее время, не останавливает на пол-пути, уже выработался иммунитет к моим порывам уйти
определенный сценарий уже выработался, поэтому никто и не останавливает
надо для себя решить, насколько важны и нужны эти
отношения
считаю, что кроме любви друг к другу причин жить вместе нет (ну это я так считаю)
может стоит жить своей жизнью и своими интересами??? будете интересны самой себе, изменится и отношение к вам - станете интересной свеому мужчине
если не получится, ну на нет и суда нет
а вообще - "уходя уходи", нельзя играть "собиранием чемоданов"
Чо та я удивился..
Вот она, женская солидарность!..
-------
Автор: Satirik (отправить письмо)
Дата: 31 Мар 2007 10 :26
Я очень люблю своего мужчину, ...
-------
Родите уже ему наследника!
...
Как раз и нет, не убегала из дома и понятия не имею, что такое трудный возраст и т.п.....Мы с моей мамой жили душа в душу, словно подружки.
Насчёт того, что держит меня с ним, учитывая, тот факт, что я прилично зарабатываю сама, -
любовь. Он-умный , интеллигентный, порядочный, но меня, скажем, не любит, а уважает, но мой интерес к нему ещё подогревается его скупыми фразами, что кроме меня никто не нужен для жизни и т.п....
Да и к кому уйти? Нет подходящих кандидатов, а пробовать: сегодня с одним, завтра с другим не
могу себе позволить, т.к. на глазах ребёнка этой мужской чехарды не должно быть.
Да и к кому уйти? Нет подходящих кандидатов, а пробовать: сегодня с одним, завтра с другим не могу себе позволить, т.к. на глазах ребёнка этой мужской чехарды не должно быть
Лучше решить все окончательно и уйти...
Я ушла от мужа: не люблю, не хочу, надоели скандалы, непонимание... Сначало было трудно, а сейчас - СВОБОДА!!!
Он просит сойтись - а я не хочу. Мне хорошо без него. Да и других мужиков пока не надо.
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении темы.
Вынесла одно, что драмтеатр никому не нужен.
Что ребёнка травмирую.
Что жить одной (ох!) снова придётся.
Господа!!!!!Как трудно найти среди пьяниц-нарков-геев-донжуанов ЕГО...............Реву! Ой, снова драмтеатр!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)