поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Уходя - уходи.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уходя - уходи.   #229190  наверх
Автор: 
Дата:   

Я очень люблю своего мужчину, но его чувства по отношению ко мне весьма скудны, тем не менее живу с ним и со своим ребёнком от первого брака. Одно время всё прекрасно, а порой он не скрывает своего раздражения по отношению к нам. Порой собираю вещи, хочу уйти, но он останавливает.
Но в последнее время, не останавливает на пол-пути, уже выработался иммунитет к моим порывам уйти. Он ,типа, не выгоняет, но его атмосфера раздражённости "выталкивает" меня.
Извините за сумбур. Короче, хочется узнать, поделитесь опытом, как уходят/не уходят от любимых людей .

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2007 22:17]
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229191  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

ну вот как? долго терпят. эмоции перегорают. даже отрицательные. и вот когда даже отрицательное перегорает, остается пустота. и тогда поиски нового не за горами. некоторые сначала других находят, потом от старых убегают. кто-то - наоборот. здесь главное решить для себя. если, конечно, ничего другого не держит. например, финансы. поддержка. но это самое страшное, когда женщина не верит, что справится сама. а вообще, советую вникуда не уходить. надо сначала почву создать. всё-таки вы не одна, с ляликом. так что вам просто нужно начать заниматься своей жизнью - без оглядки на мужчину этого. он сам засуетится, когда почувствует, что вы на него "забили". только вам уже всё равно будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229194  наверх
Автор: Vanessaa
Дата:   

Сложно конечно решиться на такой серьёзный шаг.... Вы главное определитесь, что для вас лучше, жить с любимым, но не любящим вас человеком, или уйти и начать новую жизнь. А любовь проходит....

У меня наоборот все. Меня любят и не отпускают. А я решиться не могу.... Да и квартирный вопрос :-( все моё, квартира, машина. И не выгнать на улицу человека... Уходила один раз сама, но он вернул меня. Пожалела, что поддалась на уговоры. Знаю что проживу без него.

Подумайте о себе, и что с вашими отношениями дальше будет. Если он сейчас к вам так относится, то что же будет через 5 лет? Не дай бог, на ребёнка ещё это отношение будет распространяться.... Лучше один раз перебороть себя, перетерпеть, зато потом лугче будет. Сами себя уважать за этот поступок будете. А то что одна, без поддержки не останетесь, это точно. Людей хороших много вокруг. Надо только оглянуться.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229270  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tina81

Tina81

+1000
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229271  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Цитата:

Людей хороших много вокруг. Надо только оглянуться.

всегда какие-то условия, чтобы встретить хороших людей... типа, оглянуться... это ж надо как-то по особому оглянуться...

по простому посмотришь... с виду вроде все хорошие, однако, до тебя дела никому нет... и не будет .... и хорошо.... потому, что если сравнить количество заморочек, которые переживает человек в жизни, то с "хорошими" людьми их намного больше, чем с плохими... от плохих можно убежать. "Хорошое" будут доставать всегда и везде.
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229275  наверх
Автор: ek-na 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Satirik

Одно время всё прекрасно, а порой он не скрывает своего раздражения по отношению к нам. Порой собираю вещи, хочу уйти, но он останавливает.

думаю, что вы в этом не одиноки
одно НО

Цитата:

Но в последнее время, не останавливает на пол-пути, уже выработался иммунитет к моим порывам уйти

определенный сценарий уже выработался, поэтому никто и не останавливает
надо для себя решить, насколько важны и нужны эти отношения
считаю, что кроме любви друг к другу причин жить вместе нет (ну это я так считаю)
может стоит жить своей жизнью и своими интересами??? будете интересны самой себе, изменится и отношение к вам - станете интересной свеому мужчине
если не получится, ну на нет и суда нет
а вообще - "уходя уходи", нельзя играть "собиранием чемоданов"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229284  наверх
Автор: Sir Duke   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Одно время всё прекрасно, а порой он не скрывает своего раздражения по отношению к нам. Порой собираю вещи, хочу уйти, но он останавливает.

в детстве любви не додали, все мало
я заметил, что те девочки, которые убегали от родителей в детстве склонны бегать от мужей

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2007 17:59]
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229296  наверх
Автор: Magadum
Дата:   

Чо та я удивился..
Вот она, женская солидарность!..
-------
Автор: Satirik (отправить письмо)
Дата: 31 Мар 2007 10 :26
Я очень люблю своего мужчину, ...
-------
Родите уже ему наследника!
...
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229298  наверх
Автор: Satirik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МI:)МI:)КRI:ass:YА:D

Как раз и нет, не убегала из дома и понятия не имею, что такое трудный возраст и т.п.....Мы с моей мамой жили душа в душу, словно подружки.
Насчёт того, что держит меня с ним, учитывая, тот факт, что я прилично зарабатываю сама, - любовь. Он-умный , интеллигентный, порядочный, но меня, скажем, не любит, а уважает, но мой интерес к нему ещё подогревается его скупыми фразами, что кроме меня никто не нужен для жизни и т.п....
Да и к кому уйти? Нет подходящих кандидатов, а пробовать: сегодня с одним, завтра с другим не могу себе позволить, т.к. на глазах ребёнка этой мужской чехарды не должно быть.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2007 22:25]

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2007 22:26]
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229299  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

уходя действительно надо уходить, а не запугивать.
а вот не уходя, не надо делать вид, что уходишь.
единожды солгав. кто поверит?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229301  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да и к кому уйти? Нет подходящих кандидатов, а пробовать: сегодня с одним, завтра с другим не могу себе позволить, т.к. на глазах ребёнка этой мужской чехарды не должно быть

а уйти можно только к другому мужику? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229302  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

да, так можно заиграться, и правда.
А когда в самом деле нападут волки, никто не поверит.

Детство играет, нет? Взрослые люди думают, прежде чем собрать чемодан. Или я ошибаюсь?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229304  наверх
Автор: B.M.
Дата:   

Лучше решить все окончательно и уйти...
Я ушла от мужа: не люблю, не хочу, надоели скандалы, непонимание... Сначало было трудно, а сейчас - СВОБОДА!!!
Он просит сойтись - а я не хочу. Мне хорошо без него. Да и других мужиков пока не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229332  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B.M.

Я ушла от мужа

Детей не было?
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229338  наверх
Автор: Ler i k
Дата:   

Цитата:

вы своему ребенку ломаете психику, он видит отношение отчима к вам и к себе....
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229391  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:

но его чувства по отношению ко мне весьма скудны

автор, а, может быть, он их просто выражает не так, как Вам хочется?

Цитата:

Но в последнее время, не останавливает на пол-пути, уже выработался иммунитет к моим порывам уйти.

логично. Все равно ведь не уйдете :-) нафиг дергаться?

Автор, вы решите уже, почему и от чего хотите уйти. По пунктам.
А потом - посмотрите, настолько ли они страшны.
Может быть, Вы просто устали?
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229392  наверх
Автор: Дама трефф
Дата:   

Мда.... :-( Сложная штука жизнь, век живи , век учись. Может почитать книжки психолога, или на консультацию сходить?!
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229395  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

он их просто выражает не так, как Вам хочется?

пазволте Вам поапплодировать)) :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229684  наверх
Автор: Satirik
Дата:   

Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении темы.
Вынесла одно, что драмтеатр никому не нужен.
Что ребёнка травмирую.
Что жить одной (ох!) снова придётся.
Господа!!!!!Как трудно найти среди пьяниц-нарков-геев-донжуанов ЕГО...............Реву! Ой, снова драмтеатр!
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229697  наверх
Автор: Sir Duke   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gaff

Может почитать книжки психолога, или на консультацию сходить?!

надо же так придумать в фильме Сопрано
ему поход к психлогу, напоминает как просраться ;-)
а женщине, как роды
  |  Поделиться:  
Re: Уходя уходи.   #229698  наверх
Автор: Sir_Qwerty 
Дата:   

Цитата:

все моё, квартира, машина. И не выгнать на улицу человека...

Хы, может это не тебя не отпускают? а не хотят вот этого всего лишится?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода