РЕШИЛ СКАЗАТЬ
Ситуевина такого толка:
Один хороший знакомый молодой парень (25 лет, красавчик) дружит с девочкой, которая на три года младьше, истории приключались разные, вроде такой, он встречает тет-а-тет с ней Новый год, за 15 минут до боя курантов он выходит из ее квартиры, чтобы
встретится с друзьями, уходит и ... возвращается через пару месяцев (она его ждет, вроде как любит), с переменным успехом они так живут уже около трех лет, описанная история в разных вариациях повторялась несколько раз.... И ВОТ СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ... Она ему сказала, что не была ему верна пока он
периодически отсутствовал, он ее зауважал (он наивно предполагал, наверное из молодости, что она любит, значит верна), далее происходит следующее, ОН В НЕЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ, ни часа не может провести без нее, а она в свою очередь начинает его выкруживать (частота не брания трубок увеличилась, с
каким-нибудь отмазом, еще какие-то ночные посиделки), а после и вовсе прямым текстом, что есть какой-то взрослый Вася, с которым я хожу по барам, но конечно ничего плохого мы не делаем (наивность видимо не умрет никогда). И вот он обращается ко мне, друг подскажи что делать, я говорю, все надо
отскакивать от этой женщины, иначе спокойствия тебе не будет, и вообще какие у вас взаимоотношение, как чувствуешь любит, хочет быть с тобой, отвечает, да она просто с ума сходит, сильно так любит. О ЧУДО, через три дня после нашего разговора, она ему говорит ну все я не хочу с тобой продолжать
отношения, он чуть не в слезы. Даю ему следующий совет, по его просьбе, сделай все возможное, что бы вернуть и кидай без сожаления... Он какими-то хитросплетениями возвращает прежние отношения (основная причина мне кажется в том, что она явная нимфоманка, а он по воле случая, живет в ее квартире и
она его не выгоняет!!!) и снова в его голове все зашибись СНОВА ЛЮБОВЬ (мне кажется что тот и другой жесткие мазохисты).
какая замечательная детская игра - кто кого первым бросит - тот крутой))))))))) все неважно лишь бы потом с друзьями подругами можно было сказать что это я её(его) бросил(бросила).... видимо я рано повзрослел,я его на год старше всего)))))))))) правда не
НЕТ уважаемый, если принимать все близко к сердцу, проверено прогнутся немного, что бы возобновить отношения.... и ВАЛИТЬ, так сердце меньше болит, а свое душевное спокойствие дорого стоит и не одна передряга подобного рода не должна выводить из состояния равновесия. ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ГАРМОНИЯ, а она нарушена, если кто-то из партнеров переживает
да вроде как мозг же парил. теперь - она ему. а почему нет?? при смене-то позиций - очень даже возможное и выгодное дельце
ну и зачем такие отношения???? будущего у них все равно нет...нормального по крайней мере...
ну
отомстила. поставила на место, если уж очень хотелось, а дальше-то зачем давать повод себе нервы портить??
ну и зачем такие отношения???? будущего у них все равно нет...нормального по крайней мере...
ну отомстила. поставила на место, если уж очень хотелось, а дальше-то зачем давать повод себе нервы портить??
ну не надо называть
эту чушь так громко - ОТНОШЕНИЯМИ. молодые ещё - наиграются, расстанутся. а пока она просто его пользует.
Цитата: От пользователя: Kassaciya!
Да, только эта умничка зачем-то назад его приняли... и кольца с ним для помолвки купила....на что расчитывает - непонятно - люди
не меняются...
как-то давно я встречался с взрослой замужней женщиной (+6 к моим), как казалось любил до глубины души, вот она мне говорит, муж - алкаш, я хочу с ним развестись, обрадовался, планы строить начал (*дурак молодой), отношения привели к следующему: она с ребенком уехала от мужа к родителям, обрадовался
еще больше (*дм), все... И ПЕРЕОБУЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.... вернулась к мужу, типа сказал пить бросит, любить будет, НАДО БЫЛО БРОСАТЬ (молодость=неудержимое желание), продолжились отношения, что же ничего хорошего, чуть слезы не лил (потеря времени на это 16 месяцев, вот это высад), бросил, скольких
проблем решился.
Суть в другом, в позапрошлом году поехал на юг в крым, с товарищем, вот он ехал для секс-туризма, потому что думает органом половым, я просто отдохнуть, и вот отдыхаем мы он всех подряд, я один разик, не понравилось, плюнул на затею, лучше постоянный партнер. Так вот товарищ спит с женщиной, ну раза
наверное три, они с подругой из нижнего новгорода, уехали на паравозе, и вот она ему смс, мол соскучилась, он ей, мол тоже очень сильно, она ему Я ВОЗВРАЩАЮСЬ все билеты на поезд поехала покупать, он ей, типа мы уже уедем... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Она ему через пару часов, купила на самолет, завтра буду,
встречай. Приезжает, приходит в клуб где мы тусовались, он ее отшивает (тетке 33, ему 23), дальше больше познакомился с местной женщиной (ей 27), ну и тоже пару раз что-то они сделали, она у подъезда по утрам и вечерам потом выжидала его. Внимание вопрос: ЧТО ЭТОТ СУБЪЕКТ ДЕЛАЕТ С ЖЕНЩИНАМИ, ЧТО ОНИ
С УМА СХОДЯТ? И тута такая же ситуация, девочка наверное обучилась исскуству любви и парень то потерялся, как в анекдоте весь бы туда залез, только губы бы оставил - курить люблю. И на товарища-путешественника и на девочку охота посмотреть всегда было, а что делать? Ну извращенец может быть,
проблема только поэтому тревожит, парень то не нужен а с девочкой подружится можно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)