Добрый день. Кто нибудь прослушивал свою вторую половину, на подозрение измены? Если да, то чем и как пользовались? Очень надо.
Маразм, если есть подозрения существенные типа случайно найденный исопльзованный презирватив, но не вами,
тогда смысл прослушивать, факты сами за себя говорят ??
Ну а если задерживается долго на работе, так может действительно работы много..
А так вам в помощь частные детективы и сыскные агенства :-D
за всю жизнь даже не заморачивался по этому поводу ни разу, она в соцсетях постоянно зависает и доступ знаю и ПК настроить могу так что бы все видеть - нафиг не надо, она дома сидит времени полно собой не дурна все равно не парюсь. все
потому что если захочет загулять -загуляет и разрешения не спросит че нервы зря трепать подозрениями....
Глупость :ultra:
Хочешь развестись - разводись, ведь если вдруг, то другого пути не будет. Хочешь жить долго и счастливо - не мудри, доверяй. А если даже вдруг..... ну подумаешь делов то, все равно за сто лет не сотрется :ultra: , главное что ты об этом точно не знаешь.
мы ссорились, сильно. потом я же пошла на примирение через недельке две. и чисто случайно узнала что общался с шаболкай одной, да он это да же сначала и признавать не хотел... потом надавила, он типа да общался, я не против правды,
мне как-то так легче.... так он сам не говорит, вот я и не хочу чтоб мне рога делали.
Я считаю все эти слежки, проверки смс в телефоне, мониторинг её странички вконтакте, взлом личной почты и тому подобное - полная ерунда!
Если уж решил, что жена шлюха, то спасёт только приковывание к батарее на кухне.
мы ссорились, сильно. потом я же пошла на примирение через недельке две. и чисто случайно узнала что общался с шаболкай одной, да он это да же сначала и признавать не хотел... потом надавила, он типа да общался, я не против правды, мне как-то
так легче.... так он сам не говорит, вот я и не хочу чтоб мне рога делали.
а че только жёны шлюхами бывают? мужики не шлюхаются не? :lol: я вот не ходок а вот за сына че то переживаю он бабник сейчас в армии ждут сразу две да там по ходу уже кто то есть кобель короче :lol: