Вот читаю я и думую что... куда все делось ..
болезни , измены, разврат, грязь похоть..
что случилось с людьми .. не ужели нет больше у нас нормальных светлых человеческих отношений.. где нет измен.. нет лжи насилия над личностью .. не ужели мы погрязли.. в полном г... люди ..
отзовитесь посмотрите по сторонам хоть один пример реальной нормальной счастливой семьи??? а то так становиться тошно:-(
Тут специфика такая - все жаловаться начинают и стращать друг друга примерчиками из жития соседок/подружек :-)
Идеальных семей (как и отношений, как и людей) не бывает. У каждой, даже самой-самой счастливой семьи, есть свои проблемы. Большие или маленькие - второй вопрос... хотя размер
проблемы зависит от отношения к ней :-)
у кого хорошо-молча радуются, чтобы завистники не сглазили:-) а так-поверьте, многи семьи действительно благополучные и счастливые-не расстраивайтесь:-)
Просто сюда как-то не принято писать "Я счастлива, у меня в семье все хорошо". Вроде только Айшуц и заявлялась с такими темами))).
Если уж у вас такая полоса в жизни могу сказать: У меня и моих друзей хорошие семьи. У всех все по разному - и разделение домашних обязанностей и формирование
семейного бюджета и разница в возрасте супругов, но в целом, в генеральной линии жизни, мы довольны. А с мелочами можно справиться))))
что случилось с людьми .. не ужели нет больше у нас нормальных светлых человеческих отношений.. где нет измен.. нет лжи насилия над личностью .. не
ужели мы погрязли.. в полном г... люди .. отзовитесь посмотрите по сторонам хоть один пример реальной нормальной счастливой семьи??? а то так становиться тошно
как я понял после годового общения в инете, то здесь нет нормальных так сказать людей, у которых все в порядке, а собрались
только те, у которых какие-нибудь проблемы, отсюда и вывод
что случилось с людьми .. не ужели нет больше у нас нормальных светлых человеческих отношений.. где нет измен.. нет лжи насилия над личностью .. не
ужели мы погрязли.. в полном г... люди .. отзовитесь посмотрите по сторонам хоть один пример реальной нормальной счастливой семьи??? а то так становиться тошно
Просто сюда как-то не принято писать "Я счастлива, у меня в семье все хорошо". Вроде только Айшуц и заявлялась с такими темами))).
у меня действительно все хорошо :-) Вчера иду домой и думаю - "Господи, хорошо то как! Аж до слезы
хорошо!" Пришла, потом муж пришол - и господи, хорошо то как!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)