помогите ,а ? Сын(17 лет) провел линии раздела между неважным и важным . Первые указанные в теме слова касааются , естественно - неважного и того, о чем говорить говорить - как сотрясать воздух напрасно . Великие дела - это история, политика . Я, естественно, примитивна донельзя в его
глазах.
Есть еще слово Векальщина - это о малых детях - ве-е-е-е ...(относится к разделу Бытовуха) .
Хи :-) Дело известное :-)
Мужчины решают глобальные проблемы - какое учение ф силософии верно, кто есто кто в мировой политике. А женщинам остаются мелочи - чем питаться, где жить, куда поехать в отпуск...
Корса, а не отправить ли вам его в какой-нить подростковый трудовой лагерь?
Света, ему в этом году поступать ))) Все-таки - УрГу , история(новейшая). Есть шансы. Отношения с профессором- репетитором - как у Держанина с Пушкиным ))) . Прикольно))) .
Плохой признак - не умеет отделять главное от второстепенного. Т.е. пытается говорить о серьезном с женщиной (с мамашей)... в 17 то уже лет.... замедленное развитие...
нечеткая ориентация... большие иллюзии по поводу роли женщин в истории...
Т.е. пытается говорить о серьезном с женщиной (с мамашей)... в 17 то уже лет.... замедленное развитие... нечеткая ориентация... большие иллюзии по поводу роли женщин в истории...
идиот (((. В возрасте , не вьюношеском - писать
подобное ((( .
А как насчет Елены Глинской ? Для начала ...
так для этого придется сперва перестать выражать презрение к тем, кто вокруг занимается своим делом - в том числе и ради него....
PS Корса, а репетитор-державин что, такой же? :-)
PPS Кстати, почем сейчас репетиторы? С удивлением узнала, что это в наше время все без них поступали, а теперь - невозможно :-(
Кстати, почем сейчас репетиторы? С удивлением узнала, что это в наше время все без них поступали, а теперь -
невозможно
0т 500р за полтора часа . Не думаю, что плачу иначе , чем остальные . Уровень подготовки и требования к сдаче экзаменна в школе разительно отличаются от требований к подготовке при поступлении ВУЗ . Есть интересные тонкости и хитрости, которые опытный
преподаватель знает . Они напрямую связаны со знаниями абитуриента . Дать системный подход и технологию изложения знаний - вот задача репетитора .
Цитата: От пользователя: Январька
презрение к тем, кто вокруг занимается своим делом - в том числе и ради
него....
Не презрение - к моей работе он относится с большим уважением и помогает , занимаясь подготовкой договоров (потому что это - не бытовуха :-) ) . Слушая мои бесконечные переговоры по вечерам , вздыхает жалеючи : "Тяжелая у тебя, мушенька, работа... " Напрягает
другое - стойкое нежелание , хоть чуток , обратить внимание на все иные вопросы , не связанные с танками, историей , политикой ))) . Аргумент - это неважно !
Ясно, бум копить на Державина :-) :-)
Ничегоо, в институте будет своя тусовка, там глядишь и...
Опять же, Пушкин с Державиным совсем так не чурались любовщины и проч :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)