Три года вместе, он говорит - "если ты хочешь, то давай поженимся", а хочу , чтобы он предложил мне выйти замуж. Разницу чувствуете?
В первом случае как бы я беру ответственность за образование семьи, а во втором - мужчина принимает решение и становится главой семьи. Или я слишком
заморачиваюсь? Делать -то что?
Все прекрасно знают, что именно женщине хочется замуж... но многие гуманисты и "джентльмены" натужно врут "во благо", когда говорят: любимая, я хочу связать свою судьбу с тобой... прошу твою руку и сердце... выходи за меня замуж!!!! И эта
пошлость считается признаком хорошего тона.....
херасе предложеньицце
не, ну тут ежу понятно, что мужик не хочет. зачем вам брать ответственность на себя ?? а вы настаиваете?? вот когда начнете говорить "не созрела" или "Я ещё слишком молода
и красива, чтобы быть только с тобой.... вобщем, не готова Я жить с этой мыслью, извини, дорогой....просто так пожить - это одно... а жениться - неееет, я не готова и не уговаривай", вот тогда он зашивелит помидорами. ПРОВЕРЕНО.
Некоторые "любящие" женщины заявляют избраннику... "ну, ты, типа, думай быстрее... время то идет... а то я тогда за другого буду замуж выходить.... "....
Некоторые "любящие" женщины заявляют избраннику... "ну, ты, типа, думай быстрее... время то идет... а то я тогда за другого буду замуж выходить.... "....
Патер, какой у Вас обширный опыт... другими словами, как Вы обделены в этой жизни
простым человеческим счастьем.
обделены в этой жизни простым человеческим счастьем
О! Да! Я слишком хорошо знаю людей и, особенно, женщин... их мысли и желания, мотивацию поступков и высказываний... каждую секунду я знаю, что сейчас скажет
женщина... и это ПЫТКА... полное отсутствие иллюзий... никакого состояния беззаботного счастья и надежды на перемены... ибо, все было, есть и будет... :-)
Однако, я принимаю этот мир таковым, каков он есть....
автар, вы говорили такое своему молчелу? скажите щас, а то за вас быстра
придумают еще ченить :-)
Три года вместе, он говорит - "если ты хочешь, то давай поженимся", а хочу , чтобы он предложил мне выйти замуж. Разницу чувствуете?
В первом случае как бы я беру ответственность за образование семьи, а во втором - мужчина принимает решение и
становится главой семьи. Или я слишком заморачиваюсь? Делать -то что?
Снимать штаны и бегать... пока правильную фразу не скажет.
Все прекрасно знают, что именно женщине хочется замуж... но многие гуманисты и "джентльмены" натужно врут "во благо", когда говорят: любимая, я хочу связать свою судьбу с тобой... прошу твою руку и сердце... выходи за меня замуж!!!! И эта пошлость
считается признаком хорошего тона.....
По моему единственная здравая мысль в этой теме! :-)
Афтар, советую не заморачивацо и отвечать"Если ты сделаешь мне предложение, милый, я, канэшна, выйду за тебя замуж"
(если вы действительно хатите именно за него) --- скока ешшо этих хитростей взамужней жызни придецо использовать))))
Автор, а, может быть, прекратить искать в словах любимого разнообразные подтексты? Он сказал "Если ХОЧЕШЬ, давай поженимся". Предлагает Вам осуществить Ваше желание. /а то он не догадывается, что вы замуж хотите?/ "Я сделаю то, что ты хочешь, только скажи мне об этом".
Если бы он не хотел
этого - не предлагал бы. "Я решил, что хочу жениться на тебе, если ты хочешь за меня замуж - давай поженимся".
все.
при чем тут перекладывание ответственности?
Ребята, фишка - то в том. что нам уже за сорок перевалило, познакомились, когда уже каждый в разводе пожил лет по пять, он почти сразу же произнес фразу "если хочешь"..., на что я ответила, что совсем не против носить его фамилию, но воз и ныне там! По-сути замужество-то мне и ни к чему -
человек я состоявшийся, дети почти взрослые, материальный уровень у нас примерно одинаков, но, блин, обидно почему-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)