поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

делать-то что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
делать-то что?   #228194  наверх
Автор: 
Дата:   

Три года вместе, он говорит - "если ты хочешь, то давай поженимся", а хочу , чтобы он предложил мне выйти замуж. Разницу чувствуете?
В первом случае как бы я беру ответственность за образование семьи, а во втором - мужчина принимает решение и становится главой семьи. Или я слишком заморачиваюсь? Делать -то что?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228197  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Видимо без лжи в жизни не обойтись...

Все прекрасно знают, что именно женщине хочется замуж... но многие гуманисты и "джентльмены" натужно врут "во благо", когда говорят: любимая, я хочу связать свою судьбу с тобой... прошу твою руку и сердце... выходи за меня замуж!!!! И эта пошлость считается признаком хорошего тона.....

Честных мужчин ставят под сомнение...

Вывод: женщины источник и стимулятор лжи.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228199  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EKAM

"если ты хочешь, то давай поженимся"

херасе предложеньицце
не, ну тут ежу понятно, что мужик не хочет. зачем вам брать ответственность на себя ?? а вы настаиваете?? вот когда начнете говорить "не созрела" или "Я ещё слишком молода и красива, чтобы быть только с тобой.... вобщем, не готова Я жить с этой мыслью, извини, дорогой....просто так пожить - это одно... а жениться - неееет, я не готова и не уговаривай", вот тогда он зашивелит помидорами. ПРОВЕРЕНО.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228201  наверх
Дата:   

Некоторые "любящие" женщины заявляют избраннику... "ну, ты, типа, думай быстрее... время то идет... а то я тогда за другого буду замуж выходить.... "....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патер

Некоторые "любящие" женщины заявляют избраннику... "ну, ты, типа, думай быстрее... время то идет... а то я тогда за другого буду замуж выходить.... "....

Патер, какой у Вас обширный опыт... другими словами, как Вы обделены в этой жизни простым человеческим счастьем.
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

обделены в этой жизни простым человеческим счастьем

О! Да! Я слишком хорошо знаю людей и, особенно, женщин... их мысли и желания, мотивацию поступков и высказываний... каждую секунду я знаю, что сейчас скажет женщина... и это ПЫТКА... полное отсутствие иллюзий... никакого состояния беззаботного счастья и надежды на перемены... ибо, все было, есть и будет... :-)

Однако, я принимаю этот мир таковым, каков он есть....
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228206  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:

автар, вы говорили такое своему молчелу? скажите щас, а то за вас быстра придумают еще ченить :-)
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отоспавшаяся Крассавитца

скажите щас, а то за вас быстра придумают еще ченить

))))))))) ага Патер найдёт своим воспалённым болезненным сознанием очередную патологию и начнёт её навязывать автору
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

болезненным сознанием

Надежное средство отмахнуться от неудобных людей - объявить их больными....

Кстати о лжи.

Умолчание - одна из форм лжи.
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228211  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати о лжи.

Умолчание - одна из форм лжи.

мммм... Патер открыл познавательную страничку??? )))))))
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228214  наверх
Автор: Katiafa
Дата:   

Цитата:

выходи за меня замуж!!!! И эта пошлость считается признаком хорошего тона.....

8(
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228286  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

Нивкоем случае замуж не идти................

Если мужик говорит "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО МОЖЕМ ПОЖЕНИТЬСЯ" тут стоит серьезно задуматься ;-)
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228295  наверх
Автор: Онаним 
Дата:   

Цитата:

Три года вместе, он говорит - "если ты хочешь, то давай поженимся", а хочу , чтобы он предложил мне выйти замуж. Разницу чувствуете?
В первом случае как бы я беру ответственность за образование семьи, а во втором - мужчина принимает решение и становится главой семьи. Или я слишком заморачиваюсь? Делать -то что?

Снимать штаны и бегать... пока правильную фразу не скажет.
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228300  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

а по-моему, если молчел говорит"если хочешь, давай поженимся" это и есть предложение замуж.Т.Е. молчел созрел для женитьбы и подталкивает вас к браку
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228303  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

а что значит правильная фраза? мы часто ждем каких-то определённых слов, а люди выражают свои мысли иначе.Избитые фразы иногда очень трудно повторять
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228308  наверх
Автор: Kassir 
Дата:   

Цитата:

Все прекрасно знают, что именно женщине хочется замуж... но многие гуманисты и "джентльмены" натужно врут "во благо", когда говорят: любимая, я хочу связать свою судьбу с тобой... прошу твою руку и сердце... выходи за меня замуж!!!! И эта пошлость считается признаком хорошего тона.....

По моему единственная здравая мысль в этой теме! :-)
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228309  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassir

По моему единственная здравая мысль в этой теме!
додододоооо
фсе мущины против брака, их прям пинками туда отправляют, и регистрируясь с женщиной они просто ей одолжение делают :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228310  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassir

По моему единственная здравая мысль в этой теме!

вы не поверите, но есть еще лохи которые по тупости душевной искренне хотят "связать свою судьбу с тобой..."и "просят твою руку и сердце.."
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228312  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   

Афтар, советую не заморачивацо и отвечать"Если ты сделаешь мне предложение, милый, я, канэшна, выйду за тебя замуж"
(если вы действительно хатите именно за него) --- скока ешшо этих хитростей взамужней жызни придецо использовать))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228314  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Устроили торги.
Хочу замуж, но не так. Пусть так делает предложение, а нет так. Хочу такую семью, а не такую. Базар.

Цитата:

мужчина принимает решение и становится главой семьи

Решения - принимают ОБА! Мужчина который не хочет женится - не поднимает этот вопрос.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228331  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

фсе мущины против брака, их прям пинками туда отправляют, и регистрируясь с женщиной они просто ей одолжение делают

Честно говоря , увидел другой смысл в цитируемом высказывании! :-)
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

вы не поверите, но есть еще лохи которые по тупости душевной искренне хотят "связать свою судьбу с тобой..."и "просят твою руку и сердце.."

Смысл в цитируемом тектсе другой! :-)
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды

Устроили торги.
Хочу замуж, но не так. Пусть так делает предложение, а нет так. Хочу такую семью, а не такую. Базар.

Зер гут, Вольдемар! :-)
  |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228343  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Автор, а, может быть, прекратить искать в словах любимого разнообразные подтексты? Он сказал "Если ХОЧЕШЬ, давай поженимся". Предлагает Вам осуществить Ваше желание. /а то он не догадывается, что вы замуж хотите?/ "Я сделаю то, что ты хочешь, только скажи мне об этом".
Если бы он не хотел этого - не предлагал бы. "Я решил, что хочу жениться на тебе, если ты хочешь за меня замуж - давай поженимся".
все.
при чем тут перекладывание ответственности?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: делать-то что?   #228773  наверх
Автор: Katiafa
Дата:   

Ребята, фишка - то в том. что нам уже за сорок перевалило, познакомились, когда уже каждый в разводе пожил лет по пять, он почти сразу же произнес фразу "если хочешь"..., на что я ответила, что совсем не против носить его фамилию, но воз и ныне там! По-сути замужество-то мне и ни к чему - человек я состоявшийся, дети почти взрослые, материальный уровень у нас примерно одинаков, но, блин, обидно почему-то...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода