Задаюсь все время вопросом, почему большинство родителей не хотят заниматься воспитанием своего ребенка? сейчас большинство детей ленивые, распущенные, хамоватые. У них нет уважения ко взрослым, не соблюдают субординация. Родители тупо откупаются от них, думая ,что одев их в дорогое, купив модные
гаджет они выполнили свой родительский долг. А кто будет беседовать с ребенком? Кто будет объяснять что хорошо, а что плохо? Школа? Ведь позиция многих родителей, школа должна заниматься воспитанием.
А еще возмущает позиция мега родителей МОЙ РЕБЕНОК САМЫЙ ХОРОШИЙ, он никогда не сделает
ничего плохого, это ваш ребенок курит, пьет, а мой нет. Он на такое не способен, украсть? что вы такое говорите. Целует в головку, дает очередную тысячу покупает самые дорогие вещи и все. А ребеночек, одуванчик тем временем покупает сигареты, бутылку пива и все у него хорошо.
Ленивые
родители, ленивые дети. Жаль учителей, эти детки так им кровь сворачивают, что дурно становится. А главное родитель всегда слушает и верит ребенку. Странно, ведь сейчас подросток так адаптировался под наивных родителей, что эти родители потом вряд ли смогут спасти своего ребенка от деградации.
56/7 |
| Поделиться:
Re: А вы родители долго будете портить своих детей...
А что делать, если мой ребенок действительно не пьет, не курит, не крадет и с ним есть о чем поговорить? :-D Мужчина, отчего бы вас не заняться своими? ;-) Какого уважения чужих детей вам не хватает? Может, его нужно заслужить?
А что делать, если мой ребенок действительно не пьет, не курит, не крадет и с ним есть о чем поговорить?
Это здорово, вы во всем доверяете своему ребенку? И смотря сколько ему лет.
Есть адекватные родители, есть ленивые родители.
Есть родители которые мягкотелые. Какой родитель вы?
4/2 |
| Поделиться:
Это здорово, вы во всем доверяете своему ребенку? И смотря сколько ему лет.
Есть адекватные родители, есть ленивые родители. Есть родители которые мягкотелые. Какой родитель вы?
13 ему. Что случилось-то? Вам не уступили
очередь в ларьке, как старшему? ;-)
2/5 |
| Поделиться:
Я наблюдая со стороны и рассуждаю на тему, что вижу вокруг. Вокруг вижу и хорошие примеры и плохие. Но для меня дико слышать от ребенка, которого уличили в алкогольном опьянении, что
он ведь давно не пил. Ему можно. И родитель буквально на пол часа злиться, потом гладит по голове, дает деньги и все. Ведь многие родители боятся быть плохими не понимая, что теряют авторитет перед своим ребенком. А когда родитель не авторитет, то есть большая вероятность того что ребенок заставит
своего родителя посидеть очень рано.
5/0 |
| Поделиться:
Как родители, воспитанные ромбоголовым советским обществом,могут объяснить свежему, не засранному обществом разуму что такое хорошо,а что плохо? Вы сами то не знаете, только думаете,что
знаете
Вобщем не насаживайте вы на детей свои предрассудки и стереотипы, пусть сами свой путь ищут........
зы. Месяц езжу в общественном транспорте. Времени много, наблюдаю) Так вот: тем кому 15-25 очень приятные люди, вежливые, общительные, не глупые. До 15 не рассматриваю, мелкие еще. Хотя того, что пишет автор не встречала.
4/3 |
| Поделиться:
Я наблюдая со стороны и рассуждаю на тему, что вижу вокруг
Заметно :-) Попробуйте заняться делом, заняться своей семьей и детьми, учиться, заниматься спортом. И вокруг сразу повысится количество симпатичных окружающих :-) Пока Вы видимо
бываете в тех местах, где все больше пьющие бездельники.
Цитата: От пользователя: Грубо
А когда родитель не авторитет, то есть большая вероятность того что ребенок заставит своего родителя посидеть очень рано.
То есть вы не считаете нужным объяснить своему ребенку, что опаздывать это плохо, что черезмерное употребление сладкого это плохо, что не учится это тоже плохо, что пить, курить, употреблять наркотики это
плохо, житьбез порядочной половой жизнью девочкам это тоже плохо. Есть много вещей, когда ребенок не может еще понять что такое хорошо, а что такое плохо. Поэтому мы взрослдые находимся рядом, что бы направлять. Но судя потому, что многие здесь не понимают этого. Делаю вывод, что все идет из семьи.
Сейчас дети лет 13-15 это дети родителей, которые выросли в 90-е в период безверия, падения нравственных ценностей, снижения роли семьи. Многое идет из семьи.
4/8 |
| Поделиться:
Автор наивно думает, что если в промежутках между пьянками ребенка иногда пороть и лишать денег, то он вырастет уважительным? :-D
Не волнуйтесь. Мы в принципе не можем не воспитывать своих детей, потому что воспитываем их всей своей жизнью. И совершеннно неважно, что при этом произносить и
как часто читать мораль :-) Начните с себя :-)
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)