Привет! Такая проблема. Хочу оставить парня в друзьях, а он активно навязывается мне в женихи. Посоветуйте, пофлудите, разрешаю.
Хочу отшить только потому, что этот человек активно пытается изменить мою жизнь, которая меня устраивает в общем то. Постоянно говорит мне "Ну это мы поправим. По
попе дадим тебе пару раз" Бесит так......
Я работаю фитнес инструктором, а он считает, что это полный бред и т.д., хотя сам он работает обыкновенным водителем.
Если я себе покупаю косметику и крашусь, красиво одеваюсь там, то он считает, что косметика вообще девушке необязательна!!!!!
Какой-то ужас в общем! Абсолютно разные взгляды на жизнь. Зато постоянно повторяет, что мне надо побыстрей родить, типа семью и т.д.
Но с таким придурком зачем мне такое!!!!!!!! аааааа
Постоянно говорит мне "Ну это мы поправим. По попе дадим тебе пару раз"
клёво. мне тоже муж постоянно такое говорит.
Цитата: От пользователя: IrinaDi84
Я работаю фитнес инструктором, а он считает, что это
полный бред и т.д., хотя сам он работает обыкновенным водителем.
а обыкновенный фитнес-инструктор от обыкновенного водителя чем-то сильно отличается? прям невесть какое достижение?)))))
поэтому он вам не имеет права говорить, что по заднице надаёт?))))
он сидит на мамбе на знакомствах и ищет там жену!!!!!!! :-D Так нафига я ему на эту роль тогда с такими вот взглядами? Или надо мной он просто издевается? Я как порядочная девушка предлагаю ему просто дружить и не больше
ну рожу, когда время придет, но от него я этого НЕ ХОЧУ!!!!
так-то у меня и парень есть для этого, который мне вроде как по душе, а этот навязчивый ухажер этого не понимает
Просто не хочу, чтоб мой спутник был водителем. ну не хочу и все. Как-то не представляю свою жизнь с таким. Может, кому-то такое и по душе.
Главно, что с этим человеком я не хочу связывать свою жизнь, а желание остаться друзьями его не устраивает, но он меня все равно добивается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)