Решила посоветоваться с форумом) Если вдруг кто не помнит, я женщина 35 лет, с сыном 7 лет, ищу мужчину для семьи.
Познакомилась с мужчиной: мой ровесник, в браке не был, детей нет, хочет семью и ребенка. Просто отличный кандидат в мужья. Но... трудности в сексе... Говорю ему - у тебя
эректильная дисфункция. Сходи в врачу!
А он - я не импотент, не пойду.
Ну как бы орган вроде и работает, но легко может опасть в процессе, ну и не такой крепкий как мог бы быть. Ну мне так кажется.
Вот что делать, как его переубедить. Что посоветуете?
Решила посоветоваться с форумом) Если вдруг кто не помнит, я женщина 35 лет, с сыном 7 лет, ищу мужчину для семьи.
Познакомилась с мужчиной: мой ровесник, в браке не был, детей нет, хочет семью и ребенка. Просто отличный кандидат в мужья. Но...
трудности в сексе... Говорю ему - у тебя эректильная дисфункция. Сходи в врачу!
А он - я не импотент, не пойду.
Ну как бы орган вроде и работает, но легко может опасть в процессе, ну и не такой крепкий как мог бы быть. Ну мне так кажется.
Вот что делать, как его переубедить. Что
посоветуете?
это всё временно. пока тётка правильная не попадётся))))) не надо этого бояться. но вы уже ошибку сделали. к врачу попытались отправить. теперь он тем паче вас хотеть в полную мощь не сможет
Я ж не с первой встречи... Я ждала несколько раз, думала, может все улучшится, может он нервничает или еще чего...
Может я его и правда не возбуждаю...
Так вроде ухаживает, цветы дарит, на
свидания зовет, восхищается всяко...
И после того, как я ему сказала, что хотела бы чтобы наш секс стал еще лучше, а для этого он должен сходить к врачу, он ведь меня не бросил. Но задумался. Может еще все-таки сходит.
Ну как бы орган вроде и работает, но легко может опасть в процессе, ну и не такой крепкий как мог бы быть.
Подсыпьте ему в пищу какой-нибудь возбудитель! Какое-нить снадобье для ентого самого органа. Сделайте это тайком и даже не надо
будет думать - этично или не этично посылать его к врачу!
Вот что делать, как его переубедить. Что посоветуете?
Заставлять дохлый номер. У моей подружки кстати была такая же проблема.
Уговорила мужа с далеко не первой попытки. (ему 40). Но все-таки он сходил к сексопатологу.
Ему
прописали какие-то витаминки,она сказала,что это что-то :-D
так что может и нет у него никакой дисфункции :ultra: вы же не врач,штоп диагнозы ставить заочно.
Я ж не с первой встречи... Я ждала несколько раз, думала, может все улучшится, может он нервничает или еще чего...
надо было делать вид, что всё ок. тогда бы он сам зашевелился. а "ок" могло стать только со временем и без ваших
комментов. а теперь он, конечно, в отсупную пойдёт или атаковать дальше будет.
Мужчин, с которым секс хорош, много. Только они, как правило оказываются, несвободными.
А мужчин, с которыми можно ребенка родить, очень мало. Такой вот мне попался впервые за 2 года поисков. И тут такая проблема...Неожиданная
А мужчин, с которыми можно ребенка родить, очень мало. Такой вот мне попался впервые за 2 года поисков. И тут такая проблема...Неожиданная
да ну мы же не знаем, что в его жизни до вас происходило. он может быть в таком разваленном
состоянии, шокапец. восстанавливайте. витаминки компливит антистресс, пища - не мясо мясом погонять, игнор сексуальных проблем, которых может и нет, единитесь душами пока, потом всё само собой наладится. и детей родите. не все могут без чувств. у некоторых и не встанет без любовей-то в зрелом
возрасте.
да ну мы же не знаем, что в его жизни до вас происходило. он может быть в таком разваленном состоянии, шокапец. восстанавливайте. витаминки компливит антистресс, пища - не мясо мясом погонять, игнор сексуальных проблем, которых может и нет, единитесь
душами пока, потом всё само собой наладится. и детей родите. не все могут без чувств. у некоторых и не встанет без любовей-то в зрелом возрасте.
Точно помню, ччто тебе еще не говорил: Ты умная (серьезно, без сарказма)! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)