Вот стало интересно! Изменились ли за последние 10 лет отношения у свекровей и невесток. Все-таки все мы стали цивильнее,с ростом ипотечного рабства появилась возможность жить отдельно от родителей,ушли в прошлое многие ужасы ежедневного быта,как то стирки,глажки да и свекрови значительно
помолодели,за счет того,что многие рано нарожали в свое время! Так вот повлияло ли это все на отношения свекровей и невесток или это "взаимолюбоффф" выше всего этого?
Просто интересно,сами мы давно выстроили свои отношения со свекровью так,как нам обеим комфортно,а подружка недавно вышла замуж,да дочки и подрастают...
Цитата: От пользователя: Scorp™. вы же понимаете, что в каждой избушке - свои погремушки и общая картина вам ничего не даст
Ну почему же? Многие обсуждения позволяют судить о настроениях в массах! Например,созданная мной же тема о ленивых мужчинах,лишний раз
показала,что общество(в т.ч.и женская его половина) с снисхождением смотрит на такую современную мужскую "шалость" ,как лень...
Ну почему же? Многие обсуждения позволяют судить о настроениях в массах! Например,созданная мной же тема о ленивых мужчинах,лишний раз показала,что общество(в т.ч.и женская его половина) с снисхождением смотрит на такую современную мужскую "шалость"
,как лень...
То есть ты так и не поняла, что глубоко заблуждаешься по жизни. :lol:
Изменились ли за последние 10 лет отношения у свекровей и невесток.
я лично с такой проблемой не сталкивалась но судя по наблюдениям как было три варианта развития событий так и осталось:
-все зашибись и полное взаимопонимание
-все плохо и никаких точек соприкосновения
-все максимум нейтрально - даже внуки не интересуют - это ваша жизнь а это моя жизнь
и ничего не меняется не то что за последние 10 лет, за последние 30 лет тоже ничего не меняется в этом вопросе
Вот стало интересно! Изменились ли за последние 10 лет отношения у свекровей и невесток. Все-таки все мы стали цивильнее,с ростом ипотечного рабства появилась возможность жить отдельно от родителей,ушли в прошлое многие ужасы ежедневного
быта,как то стирки,глажки да и свекрови значительно помолодели,за счет того,что многие рано нарожали в свое время! Так вот повлияло ли это все на отношения свекровей и невесток или это "взаимолюбоффф" выше всего этого?
Вы же
Цитата: От пользователя: Хрусталька
сами
мы давно выстроили свои отношения со свекровью так,как нам обеим комфортно,
Следует вопрос, как в7 утра может болеть голова за
Цитата: От пользователя: Хрусталька
подружка недавно вышла замуж,да дочки и подрастают
-все зашибись и полное
взаимопонимание
-все плохо и никаких точек соприкосновения
-все максимум нейтрально - даже внуки не интересуют - это ваша жизнь а это моя жизнь
есть еще промежуточный вариант между первым и
последним. Вот как у меня.
Почему у нас люди так любят все домысливать???? Во-первых про 7 утра,у всех понятие утро начинается в разное время,если я встаю 5.50,для меня 7 утра уже мягко говоря не самое утро,
Во-вторых,то,что я выстроила свои
отношения со свекровью,еще не говорит о том,что у нас все ОК,я говорю о том,что те отношения,что у нас уже выстроены на данный момент не мешают нам со-существовать,а речи о том,что мы питаем друг к другу исключительно ванильно-зефирные чувства нет
У меня свекровь хорошая: всех невесток любит, в личную жизнь не лезет. А я вообще любимая невестка, так как никогда с ней не ругалась. Чаще обостряет отношения глупая невестка.
Цитата: От пользователя: Девочка 99 У меня свекровь хорошая: всех невесток любит, в личную жизнь не лезет. А я вообще любимая невестка, так как никогда с ней не ругалась. Чаще обостряет отношения глупая невестка.
Сейчас уже во многом с вами соглашусь , чаще
молодость заносчива и глупа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)