поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мой алкоголизм.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мой алкоголизм.   #2270993  наверх
Автор: 
Дата:   

Суть моего вопроса к вам, кто здесь есть в том, что я хочу выйти из замкнутого круга, который сложился в моей жизни.

Я алкоголик. Пью давно и много.
Сейчас я нигде не работаю.

Но это не самое страшное, так как это лишь следствие причины. Хотя, чем дальше, тем больше понимаю, что скоро эти следствия будет невозможно пересилить в себе, и они меня просто добьют, чего я, кстати, не боюсь.

А причина - это тотальное одиночество. Бороться с ним не получается, так как если вы спросите себя почему вы не одиноки, то ответ будет очень прост – потому что так получается. А у меня не получается. Не складывается в жизни и все.

Можно ли в такой ситуации избавиться от алкоголизма? Если да, то как и где?

Не нужно меня грузить клише – сам соберись, найди в себе силы и т.п. Я поэтому и пишу, что прошу помощи (прямого участия!), а не нравоучений.
Готов ли я тратить деньги на такую помощь? Может да, а может и нет. Я не понимаю (пока) сути за что платить. Если найдется такой добрый человек и изменит мою жизнь, то там и будет все понятно насчет финансов (да, они у меня есть, поэтому и не работаю, и еще для понимания – есть и квартира и машина, но напрочь отсутствуют какие-либо таланты, но при этом я человек и с головой и с руками).

Неужели в нашем городе нет такого места куда можно прийти, и тебе помогут, как человеку, а не как клиенту, несущему деньги (был я в таких местах, и я понимаю, что это их бизнес, и что их цель лишь заработать помогая, но в итоге не давая помощи)? И здесь сразу оговорюсь, что я не просто против религии и\или церкви, я просто категорически этого не приемлю, как и стенания насчет какого-то там бога.

Если есть, то подскажите, пожалуйста.

Возможно в таком месте я найду как раз общество тех людей, которые станут той частью моей жизни, которая изничтожит мое одиночество.

Я прошу помощи. Очень прошу. Поэтому прошу тех, кто решит писать, подумайте о том, пишете ли вы по делу. Если нет, то ваш «комментарий» принесет еще одну толику человеческого уродства в мою жизнь, и этого я вам не прощу.

Есть ли у меня надежда, что услышу что-то дельное? Нет.
Есть ли у меня надежда, что случиться чудо? Скорее да.
Верю ли я в чудеса? Нет.

Но раз сюда пишу, то значит продолжаю надеяться...
45/19 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2270995  наверх
Автор: North Star
Дата:   

какого плана помощи вы ждете - что вас выслушают, зададут наводящие или уточняющие вопросы, вы выговоритесь - станет легче, но пить не бросите? Если причина в одиночестве - получается лучшая помощь в том, чтобы кто-то вас вдохновил на то, чтобы бросить пить, заинтересовал чем-то более важным что ли....дак для этого надо искать как минимум друга или жену-любовницу. Человека, для которого ваши проблемы встанут на первое место, и он будет готов их решать.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2270998  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nobody-Anybody

Суть моего вопроса к вам, кто здесь есть в том, что я хочу выйти из замкнутого круга, который сложился в моей жизни.

Но это не самое страшное, так как это лишь следствие причины. Хотя, чем дальше, тем больше понимаю, что скоро эти следствия будет невозможно пересилить в себе, и они меня просто добьют, чего я, кстати, не боюсь.

А причина - это тотальное одиночество. Бороться с ним не получается, так как если вы спросите себя почему вы не одиноки, то ответ будет очень прост – потому что так получается. А у меня не получается. Не складывается в жизни и все.

Можно ли в такой ситуации избавиться от алкоголизма? Если да, то как и где?

Не нужно меня грузить клише – сам соберись, найди в себе силы и т.п. Я поэтому и пишу, что прошу помощи (прямого участия!), а не нравоучений.
Готов ли я тратить деньги на такую помощь? Может да, а может и нет. Я не понимаю (пока) сути за что платить. Если найдется такой добрый человек и изменит мою жизнь, то там и будет все понятно насчет финансов (да, они у меня есть, поэтому и не работаю, и еще для понимания – есть и квартира и машина, но напрочь отсутствуют какие-либо таланты, но при этом я человек и с головой и с руками).

Неужели в нашем городе нет такого места куда можно прийти, и тебе помогут, как человеку, а не как клиенту, несущему деньги (был я в таких местах, и я понимаю, что это их бизнес, и что их цель лишь заработать помогая, но в итоге не давая помощи)? И здесь сразу оговорюсь, что я не просто против религии и\или церкви, я просто категорически этого не приемлю, как и стенания насчет какого-то там бога.

Если есть, то подскажите, пожалуйста.

Возможно в таком месте я найду как раз общество тех людей, которые станут той частью моей жизни, которая изничтожит мое одиночество.

Я прошу помощи. Очень прошу. Поэтому прошу тех, кто решит писать, подумайте о том, пишете ли вы по делу. Если нет, то ваш «комментарий» принесет еще одну толику человеческого уродства в мою жизнь, и этого я вам не прощу.

Есть ли у меня надежда, что услышу что-то дельное? Нет.
Есть ли у меня надежда, что случиться чудо? Скорее да.
Верю ли я в чудеса? Нет.

Но раз сюда пишу, то значит продолжаю надеяться...

Цитата:

и этого я вам не прощу.

А себя прощаете?
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271001  наверх
Автор: РRОG (GSМ+)  (О пользователе)
Дата:   

Но вы ведь сами понимаете,что кроме вас самого мало кто Поможет.
Найдется ли человек,который будет влюбляться в вас и вас спасать?вопрос риторический...не уверен,что есть такие девушки еще...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271003  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: North Star

Человека, для которого ваши проблемы встанут на первое место, и он будет готов их решать.

/вздохнула/
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271005  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

наш человек :hi: :beer:
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271008  наверх
Автор: Nobody-Anybody
Дата:   

Цитата:

дак для этого надо искать как минимум друга или жену-любовницу

Маленькая девочка, не умеющая читать, но желающая чтобы ее слушали.
Разве мои написанные слова не говорят о том, что я это знаю и более того пытаюсь? Но... "А у меня не получается. Не складывается в жизни и все."

Что здесь не понятного?
4/19 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271011  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

А причина - это тотальное одиночество

Причина:
Дата рождения
01.01.1973
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271014  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РRОG (GSМ+)

Найдется ли человек,который будет влюбляться в вас и вас спасать?вопрос риторический...не уверен,что есть такие девушки еще...

Да нет. Я это очень понимаю и не испытываю иллюзий. Да и я не про девушек ведь здесь.
Я прошу помощи у любого человека.
  |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ve®siya™ ♏↔ <b><i>

А себя прощаете?

Себя прощаю.
Себя жалею.
Что еще обидного я должен признать?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271018  наверх
Дата:   

Цитата:

Себя прощаю.
Себя жалею.
Что еще обидного я должен признать?

Прощать себя - обидно?
Ну тогда понятно почему не хотите прощать других.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271020  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

ну вот скажите пажалста
виновато одиночество, но не он, психолог должен помочь, но платить не охота, при этом должен найтись человек, который перевернет его жизнь

какое-то невыгодное предложение
он ни за что не отвечает, а ему приди и организуй
40/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271021  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

Причина:
Дата рождения
01.01.1973

Если Вы про кризис среднего возраста, то увольте этой банальщиной.
Да, это существует, да и возможно еще не пережил я его. но я прошу о другом.
А вы хотите посмеяться? Или похвастаться что вы моложе?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271024  наверх
Дата:   

Цитата:

он ни за что не отвечает, а ему приди и организуй

именно так.
и что в этом такого?
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271028  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:

Что здесь не понятного?

Все понятно, только... помочь вам может очень близкий человек. И точно не с форума...
А если хотите просто совет, то обратитесь к хорошему психологу. Иногда это и правда хорошо помогает. Меня в свое время из такой депрессии психолог вытащила и все встало на свои места... :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271030  наверх
Автор: ForestRunner  (О пользователе)
Дата:   

Как вариант, купи велосипед)), через здешние форумы найди компанию прямо сейчас. В выходные с компанией кататься, чем тяжелее будет тем тебе лучше. Мужик, в 40 лет жизнь только начинается. Перестань жалеть себя, это главное... :cool:
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271032  наверх
Дата:   

Цитата:

но платить не охота

я не сказал, что платить неохота. я сказал что готов платить за понятные вещи.
будьте учтивее, читайте внимательно.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271036  наверх
Автор: интарика 
Дата:   

Цитата:

всегда в таких случаях интересует на что пьете? наследство пропиваете или как?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bilibom

Все понятно, только... помочь вам может очень близкий человек. И точно не с форума...
А если хотите просто совет, то обратитесь к хорошему психологу. Иногда это и правда хорошо помогает. Меня в свое время из такой депрессии психолог вытащила и все встало на свои места...

близкого человека нет. был у лучших психологов в городе.

Цитата:
От пользователя: ForestRunner

Как вариант, купи велосипед)), через здешние форумы найди компанию прямо сейчас. В выходные с компанией кататься, чем тяжелее будет тем тебе лучше. Мужик, в 40 лет жизнь только начинается. Перестань жалеть себя, это главное

совет правильный. но уже изученный. а про жалость.... я сюда и пишу ради жалости. когда нет никого рядом этого очень сильно не хватает. и потом все начинает сходить с рельс.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271044  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bilibom

А если хотите просто совет, то обратитесь к хорошему психологу. Иногда это и правда хорошо помогает. Меня в свое время из такой депрессии психолог вытащила и все встало на свои места... :-)

Татьяна,я от вас такого не ожидал :-(

Цитата:
От пользователя: ForestRunner

Как вариант, купи велосипед)), через здешние форумы найди компанию прямо сейчас. В выходные с компанией кататься, чем тяжелее будет тем тебе лучше. Мужик, в 40 лет жизнь только начинается. Перестань жалеть себя, это главное... :cool:

надоест пить,сам бросит,а так,что советы давать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271046  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: интарика

всегда в таких случаях интересует на что пьете? наследство пропиваете или как?

да нет. кровно заработанные деньги сейчас банально работают на меня. просто их уже столько сколько я не трачу.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271050  наверх
Дата:   

Я вроде русским языком просил:
"Я прошу помощи. Очень прошу. Поэтому прошу тех, кто решит писать, подумайте о том, пишете ли вы по делу."
Поэтому 013 иди отсюда быстрее уже!!!!

Цитата:
От пользователя: 013 счастливое число

Цитата:
От пользователя: bilibom

А если хотите просто совет, то обратитесь к хорошему психологу. Иногда это и правда хорошо помогает. Меня в свое время из такой депрессии психолог вытащила и все встало на свои места...

Татьяна,я от вас такого не ожидал

Цитата:
От пользователя: ForestRunner

Как вариант, купи велосипед)), через здешние форумы найди компанию прямо сейчас. В выходные с компанией кататься, чем тяжелее будет тем тебе лучше. Мужик, в 40 лет жизнь только начинается. Перестань жалеть себя, это главное...

надоест пить,сам бросит,а так,что советы давать.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271053  наверх
Дата:   

Цитата:

нет никого рядом

Может завести собаку? Могу помочь найти. Будет причина бросить пить. А потом глядишь и жизнь наладится... Ведь алкоголизм причина и одиночества и отсутствия работы...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271054  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:

Если причина в одиночестве

Ой, ну вот не надо причину и следствие местами менять.

Цитата:

и что в этом такого?

Понимаете, это как в квартире "засранца", можно придти и убрать, но он всё засрёт опять. При этом в данном случае от "засранца" не приходится ждать ни материальной оплаты, ни банального спасибо.
Сударь, Вам никто ничем не обязан. В дерьмо вы лезли сами. по своему желанию. Вылезать надо самому.
По поводу "я сам не могу". Вот рожать Вы не можете. Остальное - не хотите. Никто за Вас захотеть не сможет.
29/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мой алкоголизм.   #2271055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 013 счастливое число

Татьяна,я от вас такого не ожидал

А что такого?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода