в 2012г. я писала на этом форуме об ужасных отношениях с мужем, я тогда была беременна, муж просто издевался морально, доводил до больницы, осознанно, в общем был просто ад. спасибо всем кто тогда поддержал, я ушла от мужа на сроке 8 мес., родила, в 1,5 месяца муж одумался, стал приходить,
исправился, ну и я вроде как простила. жили сначала душа в душу, я не могла нарадоваться, взяли кв в ипотеку, но постепенно ссоры все равно начались, но не такие как раньше, просто обыкновенные ссоры, но усугубляло все то что при каждой ссоре у меня всплывали старые обиды... в общем, обиды все чаще,
воспоминания все ярче...отношения все хуже. сейчас дошло до того что мне плевать на моего мужа, он вроде и старается, но в основном для дочки, т.к. без ума от нее, мы др др говорим что живем др с др ради дочери.... ни я его не воспринимаю как мужчину, ни он меня как женщину. живем как соседи, друг
другом не интересуемся. я недавно болела сильно, дак он вроде волновался, заботился даже. выздоровела - снова холод. потом он заболел я не волновалась пока до критического не дошло... и то я суха с ним была. не могу понять, что происходит и со мной и ним. почему как соседи стали? можно ли
реанимировать чувства? надо ли? он 1х шагов не делает, а я сделала бы, если бы не устала, что я всегда иду 1я на встречу, а он это использует как повод потом мне сказать "ты мне не нужна, я никогда к тебе ничего не проявлял, не давал повода думать. что нужна". то что я готовлю он принципиально не
ест (а мне было бы приятно), если я ему носки или кофту приготовлю на работу. он принципиально уйдет в грязном... т.о. он демонстрирует что и без меня обойдется. а я хочу быть нужной, хочу чтобы то что я готовлю уплетали за обе щеки, и добавки просили. хочу чтобы он от меня зависел. хочу быть
нужной, желанной. он инициативы к близости не проявляет (он много работает, и видимо ТАМ уже ничего не работает), а я навязываться не хочу. много раз отпор получала. любовница исключена, он работает дома за компом, гуляем вместе. я чтобы отдохнуть др от др к подругам бывает езжу, но обычно это
внезапно и не часто, и на несколько часов.не думаю что он тут же находит кого-то. разнообразие в отношения тоже я устала вносить - ему никуда не хочется. т.к. это трата времени, а ему работать надо... короче его дни состоят из работы, и 4 часа дочке (хоть в этом спасибо), а мне 0 времени и внимания.
в общем, причина сухости в отношениях в быте наверное, а нежелание что-то менять - в старых обидах, который мне сердце растоптали. вот как то так. подскажите что делать, разводиться не хочу, но и жить так не хочу.
2012г. я писала на этом форуме об ужасных отношениях с мужем, я тогда была беременна, муж просто издевался морально, доводил до больницы, осознанно, в общем был просто ад. спасибо всем кто тогда поддержал, я ушла от мужа на сроке 8 мес., родила, в
1,5 месяца муж одумался, стал приходить, исправился, ну и я вроде как простила. жили сначала душа в душу, я не могла нарадоваться, взяли кв в ипотеку, но постепенно ссоры все равно начались, но не такие как раньше, просто обыкновенные ссоры, но усугубляло все то что при каждой ссоре у меня всплывали
старые обиды... в общем, обиды все чаще, воспоминания все ярче...отношения все хуже. сейчас дошло до того что мне плевать на моего мужа, он вроде и старается, но в основном для дочки, т.к. без ума от нее, мы др др говорим что живем др с др ради дочери.... ни я его не воспринимаю как мужчину, ни он
меня как женщину. живем как соседи, друг другом не интересуемся. я недавно болела сильно, дак он вроде волновался, заботился даже. выздоровела - снова холод. потом он заболел я не волновалась пока до критического не дошло... и то я суха с ним была. не могу понять, что происходит и со мной и ним.
почему как соседи стали? можно ли реанимировать чувства? надо ли? он 1х шагов не делает, а я сделала бы, если бы не устала, что я всегда иду 1я на встречу, а он это использует как повод потом мне сказать "ты мне не нужна, я никогда к тебе ничего не проявлял, не давал повода думать. что нужна". то
что я готовлю он принципиально не ест (а мне было бы приятно), если я ему носки или кофту приготовлю на работу. он принципиально уйдет в грязном... т.о. он демонстрирует что и без меня обойдется. а я хочу быть нужной, хочу чтобы то что я готовлю уплетали за обе щеки, и добавки просили. хочу чтобы он
от меня зависел. хочу быть нужной, желанной. он инициативы к близости не проявляет (он много работает, и видимо ТАМ уже ничего не работает), а я навязываться не хочу. много раз отпор получала. любовница исключена, он работает дома за компом, гуляем вместе. я чтобы отдохнуть др от др к подругам
бывает езжу, но обычно это внезапно и не часто, и на несколько часов.не думаю что он тут же находит кого-то. разнообразие в отношения тоже я устала вносить - ему никуда не хочется. т.к. это трата времени, а ему работать надо... короче его дни состоят из работы, и 4 часа дочке (хоть в этом спасибо),
а мне 0 времени и внимания. в общем, причина сухости в отношениях в быте наверное, а нежелание что-то менять - в старых обидах, который мне сердце растоптали. вот как то так. подскажите что делать, разводиться не хочу, но и жить так не хочу.
ни я его не воспринимаю как мужчину, ни он меня как женщину. живем как соседи, друг другом не интересуемся.
Мне кажется, помидоры у вас обоих уже завяли. Такое ощущение, что вы заигрались в "кто кого", а теперь тупик. Не надо из пальца
высасывать того, чего нет на данный момент. Ну живете как соседи, ну поживите в таком варианте, пусть все идет как идет, вы сейчас оба как ежики. Вам бы отстать друг от друга и успокоиться. Дальше видно будет, оттаете оба - хорошо, нет - так думается, что расставание в таком случае ударом ни для
кого не будет. Занимайтесь дочкой, получайте удовольствие от этого, дети так быстро растут.
Почему? Что даёт Вам брак? Такое ценное, что Вы превратили свою квартиру в коммуналку и хотите жить так и дальше?
Цитата: От пользователя: Ira333
что живем др с др ради
дочери
Дети, как ни странно, не идиоты в большинстве своём. Ребёнок и видит, и чувствует как Вы с мужем относитесь друг к другу. И самое ужасное, воспринимает это как НОРМУ, ведь другого примера нет. Да и вы с мужем у ребёнка в авторитете. Сейчас ваша малышка воспринимает такую модель
семьи как должное. И перенесёт эту модель в свою жизнь. Вы намеренно портите судьбу вашей малышки. Скажите, вы это действительно делаете ради НЕЁ? Хотите, чтобы она также жила? Что малышка уже успела такого плохого вам с мужем сделать?
Опять из оперы, кого знаю, того не хочу, кого не знаю - того хочу.
Вы с мужем прожили ни один год, неужели вы не поняли за все совместные годы, какой он человек ??? Предъявляете претензии, чисто из своих желаний, не учитывая какой у него характер ??
К тому же вы не умеете прощать,
отсюда дополнительный негатив у вас к к мужу. Ищите новый повод для ссоры.
То что вы устали от такой жизни и морально иссякли - неудивительно, но почему-то не хотите ничего менять. Не в ипотеке ли стоит вопрос ??
Мне кажется, автор сознательно делает все, чтобы отношения мужа и жены
закончились, превратив их в соседские.
Была бы любовь - было бы плевать будет не будет есть, главное приятное человеку сделать.
Воспользуйтесь советом выше написанным:
Цитата: От пользователя: NesabudkA
Вам бы отстать друг от друга и успокоиться. Дальше видно будет,
оттаете оба - хорошо, нет - так думается, что расставание в таком случае ударом ни для кого не будет.
Мне кажется в вашем случае - это единственный правильный вариант.
Во-первых надо фотку :fotku:
Я сейчас экспертным мнением определю действительно ли
и видимо ТАМ уже ничего не работает
или просто авторша страшненькая))
Ну и во-вторых))
Может авторше делом каким-нить своим
увлечься?))
разводить тараканов например)) ну или прочее))
А то столько раз прозвучало
а ему работать надо
короче его дни состоят из работы
он много работает
Парень так то все правильно делает))
деньги в семью приносит, чтобы вам было из чего готовить))
и для него часы действительно имеют определенный денежный эквивалент, на которые нужно потратить
определенные усилия))
а вы ноете, что стараться не хотите)) :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)