Доброго всем времени суток!
Есть такая проблемка. У моего любимого один недостаток - любит выпить :-(:weep: . Нет, он не таскается с алкашами по подворотням и подъездам, не пропадает где-нибудь и др., просто каждый (или черед денек) выпивает по бутылке настойки (водки, когда как). Пробовала
уговорить на лечение, но ОН же не болен!!!! Пугала (скорее всего знал что пугала), что уйду - дохлый номер.
Может здесь мне кто-нибудь может посоветовать что-либо....какой-нибудь действенный метод.
у человека есть два базовых мотиватора
замотивировать покончить с алкоглизмом может один из них - страх смерти, НО
весь прикол алкоголя в том, что страх смерти он
глушит почти полностью. поэтому алкоголик ОБРЕЧЕН. тем более, у него никогда не появится мотивации остановиться. в очень-очень редких случаях на краю могилу с необратимыми изменениями. 1% в реальности.
Что вы так принципиально-то? Выгонять сразу. Вообще-то, алкоголику одному не справиться с болезнью. Нужна помощь родных, близких. Есть же хороший мировой опыт - группы анонимных алкоголиков. У нас, в России,я думаю, это просто по другому называется. Нужна поддержка психотерапевтическая, поддержка
родных\. поддержка таких же как и он.
Все началось когда у него умер отец :-( Первоначально все было намного хуже.
В сексе проблем нет, есть только "НО", я не выношу запах алкоголя (без разницы, свежевыпитый это алкоголь или уже "переработанный", то биш перегар) и когда он выпивает, в сексе я ему отказываю.
Ну вот, как правило, всегда есть какая-то причина. Очень мало людей, которые пьют оттого что им делать нечего. Хотя это тоже причина - нифиганеделание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)