Ситуация. Разведен. Двое детей в первом браке. Плачу алименты. Помогаю. Встречаю женщину. Она категорически против того, что бы я помогал бывшей семье. Ставит условие. Она уходит, если я не прекращаю помогать бывшей семье. Вопрос не в отсутствии денег, а в принципе. Ей де, нас рать, на моих детей.
Как хотят, так пусть и живут.
Компромисс не возможен. Или или.
Вопрос: Как быть? Что посоветуете?
Ситуация. Разведен. Двое детей в первом браке. Плачу алименты. Помогаю. Встречаю женщину. Она категорически против того, что бы я помогал бывшей семье. Ставит условие. Она уходит, если я не прекращаю помогать бывшей семье. Вопрос не в отсутствии
денег, а в принципе. Ей де, нас рать, на моих детей. Как хотят, так пусть и живут.
Ситуация. Разведен. Двое детей в первом браке. Плачу алименты. Помогаю. Встречаю женщину. Она категорически против того, что бы я помогал бывшей семье. Ставит условие. Она уходит, если я не прекращаю помогать бывшей семье. Вопрос не в отсутствии
денег, а в принципе. Ей де, нас рать, на моих детей.
Как хотят, так пусть и живут.
дуракам закон не писан...нахрена после кабалы в очередную кабалу залазить...тёлок пруд пруди... :-D
денег, а в принципе. Ей де, нас рать, на моих детей. Как хотят, так пусть и живут.
если сами решить не в состоянии, то делайте так, как ваша баба говорит :-D
Она категорически против того, что бы я помогал бывшей семье. Ставит условие. Она уходит, если я не прекращаю помогать бывшей семье. Вопрос не в отсутствии денег, а в принципе. Ей де, нас рать, на моих детей. Как хотят, так пусть и живут.
Один уже свою жену убил. Тоже та была против помощи бывшей. :ultra:
Поэтому шли новую лесом. Пусть живет :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)