Ситуация измененена все совпадения случайны. Женщина чуть ли не с материнской любовью отзывалась о мужике, но при этом физически к нему не расположена... Я даже не про секс, просто на бытовом уровне , корку хлеба вместо свежего. .. как можно быть такой одновременно милой и жесткой? что это за
феномен, разлажите по полочкам пожалста.
видимо он рассчитывал на секс-борщ-завтрак в постель, а его погладили по голове, пацЫловали в лоб, накормили вчерашней печенюшкой и отправили домой к семье :-)
ну вот есть собака-овчарка - она преданная, сильная, агрессивная, с ней весело и интересно... но вот не может она из себя строить болонку и гавкать из клатча..
так что надо выбирать, что для вас важнее
не ну меня подкупает возлечь на грудь, и так со всеми, чтоб меня пожалели, но я сюжет темы подсмотрел, хорошо, вопрос переформулирую, почему ущербному мужику при томчто его в полной степени пожалеют и обласкают, помогут некачественным или накормят чемто неликвидным. Еслиб ко мне пришел человек
за помощью (и его проблемма меня задела )я б его не сколько ни жалел, просто дал лучший инструмент и лучшую еду и отправил решать свои (его) проблеммы
Ситуация измененена все совпадения случайны. Женщина чуть ли не с материнской любовью отзывалась о мужике, но при этом физически к нему не расположена... Я даже не про секс, просто на бытовом уровне , корку хлеба вместо свежего. .. как можно быть
такой одновременно милой и жесткой? что это за феномен, разлажите по полочкам пожалста.
Ставлю на то, что М мало зарабатывает, вот Ж его и стимулирует. А со стороны кажется, что недокармливает. :-D
этот никак не сказалось на степени понимания местной аудиторией вашей проблемы
Но по названию темы становится понятно, что будет непонятно :mad:
Цитата: От пользователя: тойотавод
Еслиб ко мне пришел
человек за помощью (и его проблемма меня задела )я б его не сколько ни жалел, просто дал лучший инструмент и лучшую еду и отправил решать свои (его) проблеммы
А в данном случае мужчина пришел за помощью к женищине, правильно?
не ну меня подкупает возлечь на грудь, и так со всеми, чтоб меня пожалели, но я сюжет темы подсмотрел, хорошо, вопрос переформулирую, почему ущербному мужику при томчто его в полной степени пожалеют и обласкают, помогут некачественным или накормят
чемто неликвидным. Еслиб ко мне пришел человек за помощью (и его проблемма меня задела )я б его не сколько ни жалел, просто дал лучший инструмент и лучшую еду и отправил решать свои (его) проблеммы
Eva_A спасибо, но мне не надо продвигаться в отношениях ни с овчарками ни с овечками, а так дельный совет. Если кому легче чтоб это был я - тогда мне 29 лет я не женат не разу. .. и меня обласкали и скормили вчерашнюю печенку, хотя ничего не стоило дать новую, в чем прикол такого поведения?
Каждый сам определяет.
Кому-то хватит того, что сахара в чай не положат, а кого-то хоть на хлеб и воду сажай, все одно не поймут. Будут прозябать и ехать на шее у жены.
я вроде поняла, о чем он, но мне некогда сейчас ))
в-общем, она злится на него, поэтому подсознательно сует горбушку
где-то я читала про такие отношения :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)