У меня есть жена и (3х летний сын). Бывали конечно ссоры и скандалы. Но в основном все было хорошо. Ей нужно было решить вопрос с продажей части квартиры в другом городе, и ей нужны было уехать и заниматься переоформлением и продажей. Взяла ребенка и уехала вместе с матерью. Я помогал ей финансово и
морально пока она была за 2000 км, и было все норм и в один прекрасный момент она просто перестала брать трубки и присылала в ответ на мои смс такие вещи что оставь меня в покое, устраивай свою жизнь и тд и тп. Я просто устал уже мучаться. Если она нашла там кого-то, то почему не говорит????? почему
просто игнорит, если бы она мне все честно сказала мне было бы проще и действительно перестал бы ломать голову. Подскажите что мне делать. Уехать к ним не могу, работа останавливает.
Самый верный способ все проянить - это разговор с глазу на глаз. Другого варианта у Вас нет. Пока не поговорите, буду продолжать себя мучить и накручивать. Поберегите нервы, они Вам еще пригодятся.
если бы достал ее, ей бы ничего не стоило это сказать. Хотя я сейчас просто думаю что я как запасной вариант если там у нее ничего не сложиться. Короче ребят я в депрессии. И вообще ничего не помогает
вот что самое обидное, что разговора с глаза на глаз не получиться. И тут недавно был в баре и встретил наших общих знакомых. Она просто живет там за счет своей родни, то есть стариков. (потому что деньги я перестал
высылать). А мне она пишет что у нее все супер что она работает и у нее все супер.
берите отгул - дуйте туда! вы чо? там же ВАШ ребенок! как вы потом ему объясните, что "я не стал разбиралься в ситуации и перестал интересоваться твоей жизнью предпочтя работу"?
если хотите прояснить ситуацию, берите отпуск и езжайте туда, не чужие люди и у вас там сын вообще-то
ради ребенка можно на время забыть депрессию
кто хочет-делает, кто не хочет-ищет причины (с)
У меня есть жена и (3х летний сын). Бывали конечно ссоры и скандалы. Но в основном все было хорошо. Ей нужно было решить вопрос с продажей части квартиры в другом городе, и ей нужны было уехать и заниматься переоформлением и продажей. Взяла ребенка и
уехала вместе с матерью. Я помогал ей финансово и морально пока она была за 2000 км, и было все норм и в один прекрасный момент она просто перестала брать трубки и присылала в ответ на мои смс такие вещи что оставь меня в покое, устраивай свою жизнь и тд и тп. Я просто устал уже мучаться. Если она
нашла там кого-то, то почему не говорит????? почему просто игнорит, если бы она мне все честно сказала мне было бы проще и действительно перестал бы ломать голову. Подскажите что мне делать. Уехать к ним не могу, работа останавливает.
Перестать ломать голову и думать почему так произошло. Варианта всего два на самом деле. 1 Ехать и все узнавать чисто для себя 2 Самолично ставить точку на этом месте и начинать жить без учета того, что
было.
я понятия не имею где там вообще их искать вот в чем дело, ей сюда сто процентов нужно будет вернуться. Мне было сказано что оставь в покое меня и ребенка. Своих наражаешь. Хотя ребят все было супер!!!! писала что скучает, у нее там не получалось что-то, я поддерживал. Все норм, я с человеком пять
лет! и просто вообще все в тайне.
недавно был в баре и встретил наших общих знакомых
Кароче - кто ищет - тот всегда найдет. И адрес и способ.
Вы ищите - причину ничё не делать + общественную индульгенцию за свое ничегонеделание.
Выбор ваш!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)