Объясню,почему считаю возможным смешиваться в ситуацию: во-первых мне искренне жаль жену,это моя подруга,во-вторых он регулярно прибегает к финансовой помощи моего супруга,т.к. денег не хватает ни на что. Ну
и в-третьих мы уже давно дружим и обсуждение каких-то иногда даже семейных вопросов у нас не редкость
Объясню,почему считаю возможным смешиваться в ситуацию: во-первых мне искренне жаль жену,это моя подруга,во-вторых он регулярно прибегает к финансовой помощи моего супруга,т.к. денег не хватает ни на что. Ну и в-третьих мы уже давно дружим и
обсуждение каких-то иногда даже семейных вопросов у нас не редкость
если женщина себя так поставила, что муж отдыхает, а она пашет....значит ей нравится и не надо мешать их совместному садо-мазо :ultra:
а вам раз жалко денег - разберитесь со своим мужем :-)
Посоветуйте, каким образом воздействовать на лень??? Ситуация не у меня,а в семье друзей: имеется муж жена ребенок(16лет), у него от первого брака взрослая дочь. Муж страдает патологической ленью...на мой взгляд. Работает на каком-то заводе за 30 тыр
и думает,что свою миссию выполняет,при этом жена мало того,что зарабатывает больше,берет еще подработку. Он в 17.00 свободен как ветер и мог бы наверное еще где-то подхалтурить,ан нет...на диван и высиживает кого-то.... Бесииит!!!!
Объясню,почему считаю возможным смешиваться в ситуацию: во-первых мне искренне жаль жену,это моя подруга,во-вторых он регулярно прибегает к финансовой помощи моего супруга,т.к. денег не хватает ни на что. Ну и в-третьих мы уже давно дружим и
обсуждение каких-то иногда даже семейных вопросов у нас не редкость
Э-э-э а каким боком ваш муж к подруге относится? Тем более к ее бюджету?
Цитата: От пользователя: павел-к А какова же, на твой взгляд, его миссия?
На мой взгляд его миссия,да и не только его,а любого мужчины,берущего на себя ответственность за другого человека,а когда мужчина женится-это прежде всего
ответственность,а тем более еще и за ребенка,это обеспечить их полноценной жизнью,как то хорошая квартира,быт,машина,да и вообще все остальные потребности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)