поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

собачьи глаза

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
собачьи глаза   #225025  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2007 09:38

в жизни почти каждой тетки есть поклонник, который ее любит, но она ему не может ответить взаимностью.хотя поклонник предан до самозабвения.
одни тетки понимают, что жестоко давать какие то авансы по отношению к хорошему в общем то человеку и стараются дистанциироватся от него во имя его же счастья. другие просто не могут выносить взгляда таких поклонников - взгляда преданнейшей, но избитой собаки, вспоминают невольно стихи есенина "что ты смотришь синими брвызгами/али в морду хошь" и стараются просто быстро и порою грубо отделатся от такого - во имя сохранения собственной психики. третьи же начинают беззастенчиво их пользовать. мне интересны третьи. с одной стороны я их понимаю - удобно, да... мужык тебе и такси бесплатное, и ремонт сделает, и с детьми твоими посидит... с другой - я непонимаю - какие именно девиации психики заставляют испытыать необходимость в таком подтверждении собственной женственности... не понимаюб я так же мужчин в этом третьем случае - неужели они не видят, что их просто беззастенчиво пользуют?
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225027  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2007 09:40

Не буду пока цитировать этологов, пожую попкорн :-)
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225028  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   22 марта 2007 09:43

Всем привет, поделитесь лучше примерами, а то ан общих фразах как-то не очень задевает
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225033  наверх
Дата:   22 марта 2007 09:49

Цитата:
От пользователя: janezag

поделитесь лучше примерами

примеров не будет. интересны общие закономерности, а не часности
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225036  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   22 марта 2007 09:53

Есть подозрение, что они от этого кайфуют))
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Мини-игры на E1.RU 661
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1010
OAK знает всё Дозиметр радиации. 1574
Анеки восьмимартовские - до 9-го 24392
Ваз 2109 карбюратор 248
Re: собачьи глаза   #225038  наверх
Дата:   22 марта 2007 09:56

Цитата:
От пользователя: LeXXy...//*_*\\

что они от этого кайфуют

нет, понятно - не нра - не делали бы. но. интересно - какое именно удовольствие они находят при такой расстановке сил?
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225040  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2007 10:00

они это кто? дядьки с собачьими глазами или тетки, принимающие их преданность?
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225044  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   22 марта 2007 10:03

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

мне интересны третьи. с одной стороны я их понимаю - удобно, да... мужык тебе и такси бесплатное, и ремонт сделает, и с детьми твоими посидит... с другой - я непонимаю - какие именно девиации психики заставляют испытыать необходимость в таком подтверждении собственной женственности... не понимаюб я так же мужчин в этом третьем случае - неужели они не видят, что их просто беззастенчиво пользуют?

в моем окружении есть очень яркий пример таких отношений, где тетка (подруга моей мамы, поэтому я историю её знаю с ранней молодости) со школьной скамьи беззастенчиво принимала ухаживания старшеклассника, потом недождавшись его из аримии вышла взамуж за мачо, уехала с ним в другую местность (бывшая республика союза) потом развелась с мачо и вытерев слезы о жилетку школьного ухажера родила ребенка от нового красавца-мужчины, потом в связи с развалом союза была вынуждена переехать в Россию, а красавец-отец ребенка оказался насостоятельным для помощи ей в этом, слава богу есть школьный ухажер, который помог и с переездом и с жильем. Потом несколько лет м.б. с ним не ощаться (ну а че? - красивая еще, молодые мужики заглядываюцо, с тем от НГ до ДР можно не созваниваться и не видеться ), а теперь, когнда за полтиник можно всерьез и навсегда взамуж. Живут сейчас вместе.
Так вот возвращаясь к твоему, Айша вопросу, моя мама высказала такое мнение, что стержнем этих взаимоотношений на протяжении всей жизни было то что они оба знали что доживать будут вместе. Она принимала его ухаживания не лишая себя совободы и удовольствий, он отдавал свои усилия и усердно заботился зная, что ему на старости лет лучше иметь номальную не вымотанную в жизни, здоровую тетку. Т.е. получается, что тетка станет теткой третьего типажа буит пользовать (а по сути попрасту держать подле себя) мужика сознательно или бессознательно понимая что он пригодица ей в качестве мужа.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2007 10:07]
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225045  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:05

Цитата:

какое именно удовольствие они находят при такой расстановке сил?

ИМХО: Тут два варианта, наверняка возможны:-) Это "роль жертвы", мол, пожалоблюсь - авось что и перепадет)) Или моральная компенсация, когда устает командовать в работе и по жизни, есть желание ощутить, как теперь жилы тянут из него.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2007 10:05]
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225047  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2007 10:06

У меня почему-то нет поклонников, преданных до самозабвения:-)Есть мужчины, которые выделяют меня из большого количества других женщин:-) Симпатизируют мне и делают комплименты высокого уровня на протяжении многих лет:-) Они все женаты и у меня не повернется язык сказать, что они преданно смотрят мне в глаза:-) Я могу попросить их о мелочи и они с удовольствием выполнят:-) Но вот так констатировать: есть люди которые ужасно любят меня -нету таких принцев:-) Во всем должен быть толк:-) А от многолетних преданных глаз того с кем ты даже не спал-какой толк?:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225048  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:08

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

А от многолетних преданных глаз того с кем ты даже не спал-какой толк?

брэдятина - я тоже не понимаю, какой толк - поому и вопрошаю

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

они это кто? дядьки с собачьими глазами или тетки, принимающие их преданность?

и те, и другие - мне интересна позица обеих сторон
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225049  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:09

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

А от многолетних преданных глаз того с кем ты даже не спал-какой толк?

Большой)))) Например, этот толк очень чувствуется, когда сломалась машина на дороге в час пик в будний день)))))))))))) Или заболела и нет возмодности сходить купить лекарства, ну и другие всякие мелочи и не мелочи;-) Как ни крути но... элементарная выгода...

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2007 10:10]
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225051  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2007 10:11

У меня есть один, еще с института. Никогда не давала ему никаких авансов и уж тем более не собиралась спать с таким страшилищем. Ужасно оказался липучий, втерся в доверие к маман, таскал цветы и высиживал на нашей кухне, распивая чаи, когда я носилась по свиданьям с другими. Использовала его только раз, попросила привезти гитару из другого города. Иногда звонит и нудит, так и не женился. Видимся на встречах группы.
Чего я точно не собираюсь делать, так это доживать с ним:-), хотя внешность и подкорректировал и вполне успешный и обеспеченный.
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225053  наверх
Автор: AAП
Дата:   22 марта 2007 10:12

Цитата:

брэдятина - я тоже не понимаю, какой толк - поому и вопрошаю

))))))) а тебе зачем? для общего развития? ))))))))
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225055  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:14

пояснбю еще... прямая выгода мне понятна, да...

Цитата:
От пользователя: LeXXy...//*_*\\

Например, этот толк очень чувствуется, когда сломалась машина на дороге в час пик в будний день)))))))))))) Или заболела и нет возмодности сходить купить лекарства, ну и другие всякие мелочи и не мелочи Как ни крути но... элементарная выгода...

но вот смотрю я на два таких случая.... там тетки потеряли всякое понятие о границах - в одном случае - у тетки семья, муж, дети, но - поклонник ее возит везде, куда ей надо (про другой транспорт она уже забыла), сажает и убирает картошку у нее на огороде, делает ремонт, сидит с детьми - живет ТОЛЬКО жизнью ее семьи. своей - совсем не живет. вот меня бы кроме всего прочего просто чужой мужык в доме бы напрягал. второй случай - примерно такой же, со своими нюансами
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225057  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   22 марта 2007 10:16

Цитата:

вот меня бы кроме всего прочего просто чужой мужык в доме бы напрягал

м.б. он уже не воспринимается как чужой...
точно так же в некоторых домах ошиваются гувернантки, горничные и кухарки. целыми днями.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2007 10:17]
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225058  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   22 марта 2007 10:17

а чего э

Цитата:

и те, и другие - мне интересна позица обеих сторон

а чего это будет? научно-популярный труд?
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225060  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   22 марта 2007 10:18

Только хотела поныть, что у меня нет такого поклонника, ан нет - вспонила! Есть, епт! Смотрит при встрече обожаемым взглядом, сахарно предупредителен, чуть не пылинки сдувает и осыпает комплиментами. Всегда за спиной, т.е. на шаг позади.
Вечно ждет от меня какого-нибудь пожелания. В вечном ожидании, блин!
И вот что я скажу - не могу я воспринимать такого мужчину всерьез. И совсем не потому, что люблю стервецов, вытирающих об меня ноги.
НО! Воспитана я так, что ли, что вот хочется чувствовать мужскую инициативу и силу духа.
В конце концов, должна быть у мужчины силы духа порвать такие неполноценные отношения и завести себе нормальные с женщиной, которая будет ценить его сию минуту, а не через 50 лет, когда податься некуда будет.
Или завоевывай женщину, которая тебе дорога или забей, по-моему.
Хотя, если ему так нравится - пусть, что уж.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225061  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:19

Цитата:
От пользователя: janezag

а чего это будет?

мне хочется понять. для себя
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225062  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:21

Цитата:

мне хочется понять. для себя

Айша, колись давай - кто-нить завелся? :-) С преданными собачьими глазами? :-)
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225064  наверх
Автор: AAП
Дата:   22 марта 2007 10:23

Цитата:
От пользователя: СантаЛючия

совсем не потому, что люблю стервецов, вытирающих об меня ноги.

)))))) да любите, любите... признайтесь уже)))))) щас Счастливый Майк придет и раскажет вам про Высоко Ранговых самцов)))))))
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225066  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:25

Цитата:
От пользователя: СантаЛючия

Айша, колись давай - кто-нить завелся?

я отношусь к женщинам второго типа - конечно, в моей жизни были и не раз акие поклонники, но я не выношу слащаво-преданного взгляда даже у собак - что уж про людей говорить... всегда посылала таких поклонников на куй
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225067  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:25

Цитата:
От пользователя: AAП

щас Счастливый Майк придет и раскажет вам про Высоко Ранговых самцов)))))))

Майку пора бы уж еще какую-нить книжку почитать. Для разнообразия :-)
  |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225068  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2007 10:26

----------------8<------------------------
Как мы знаем, основная тактическая цель женского сексуального поиска - максимизация числа поклонников. Именно поклонников, а не сексуальных партнёров. Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен её инстинкт быть востребованной.
© Протопопов
----------------8<------------------------
Вот и коллекционируют тетки эти "запасные аэродромы", чтобы со всех понемногу поиметь. С одного - бабла, с другого - комп починить, с третьего - стихов послушать.... хоть шерсти клок.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: собачьи глаза   #225069  наверх
Дата:   22 марта 2007 10:27

Цитата:

всегда посылала таких поклонников на куй

Круто, сестра. Как всегда, впрчем :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода