Дорогие люди!
помогите, мне необходимо это сказать иначе я сойду с ума.
простите, но я вас использую как дупло дерева, в которое в отчаянии прокричу свой секрет.
я уже несколько лет замужем и счастлива с мужем, и очень его люблю.
но в последнее время меня одолевают мысли об
одном человеке, с которым мы давно и непродолжительно встречались, ну просто интрижка, не более того, хотя влюбленность была и страсти кипели.
и вот теперь спустя несколько лет, я вдруг увидела его во сне, и поняла что дико соскучилась, и мне просто необходимо с ним поговорить.
При этом
я даже не знаю что ему сказать. И вообще мне нечего ему сказать. И вообще не надо с ним говорить. Но невозможно терпеть этот бред.
В общем крыша съезжает по полной, не могу работать, и хочется плакать.
Как избавиться от этих мыслей? От чего они появились?
Было ли у кого-нибудь так
же, как вы с этим справились?
Господи, да найдите вы его, посмотрите на него, может он там обрюзг, опустился, живот отрастил... или неудачник...
Да даже если и хорош, поди семьей обзавелся и ничего вам там не светит.
Вот и
отпадут бессмысленные страдания.
А вообще вопрос: у вас с мужем дети есть? если нет - то опять-таки скорее всего причина ваших терзаний в гормонах. Организм решил что пора искать нового партнера, раз со старым ничего не выходит. а память подсказала кандидатуру
детей нет, сначала я сама не хотела, хотела просто пожить для себя, насладиться счастьем вдвоем, теперь очень хочу, но муж говорит, что не хочет детей вообще, что это очень тяжело. я в принципе не настаиваю, не
хочет так не хочет
Цитата: От пользователя: K@zaa
Организм решил что пора искать нового партнера, раз со старым ничего не выходит. а память подсказала кандидатуру
Было ли у кого-нибудь так же, как вы с этим справились?
Да было. Встретился выеснил что хотел и потом как то все само собой улеглось. ДА были сны, я считаю это нормально. В разговоре с ней у нее было тоже самое. :-)
Встретился выеснил что хотел и потом как то все само собой улеглось. ДА были сны, я считаю это нормально. В разговоре с ней у нее было тоже самое. :-)
а что именно вам хотелось выяснить? я вот в своей ситуации даже сформулировать не
могу это. просто хочется написать - привет, как поживаешь? и он бы ответил - ничего, спасибо.
Когда любишь неужели в голову могут еще какие то мужчины залазить???
А вот так у некоторых особей бывает, и не только в голову залазят. Просто такая у них любовь не к мужу. Когда такая остается одна, то сразу вспоминает как было
хорошо с нелюбимым мужем, надежно и безопасно.
если я это сделаю, то значит распишусь в том что интересуюсь им.
и потом меня бы обидело, если бы я узнала что мой муж так же по кому-то сходит с ума, да еще и пишет какой-то особе из
прошлого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)