Значится, иду в офисник на перерез в дверь стремится девушка /гляделки - мне понравилась/, залезает передо мной и дверью, но дверь тяжелая, смотрит на меня, типо "чего смотришь помагай", я пока дошел она уже вторую тамбурную дверь обнимает, я говорю "Позвольте я открою". В ответ взгляд, типа я
недостойный она королева и сама все открыла. Хотел помочь, а получил удар по эго, осадок остался... типа как ты вообще посмел ко мне обратиться. Я ничего такого сексуального не имел ввиду, я глубоко семейный... и ровно реагирую на девушек, могу на работе и спину помассажировать и не думать ни о чем
таком.
Значится, иду в офисник
на перерез в дверь стремится девушка /гляделки - мне понравилась/, залезает передо мной и дверью, но дверь тяжелая, смотрит на меня, типо "чего смотришь помагай", я пока дошел она уже вторую тамбурную дверь обнимает, я говорю "Позвольте я открою". В ответ взгляд, типа я недостойный она королева и
сама все открыла. Хотел помочь, а получил удар по эго, осадок остался... типа как ты вообще посмел ко мне обратиться. Я ничего такого сексуального не имел ввиду, я глубоко семейный... и ровно реагирую на девушек, могу на работе и спину помассажировать и не думать ни о чем таком.
ровно реагирую на девушек, могу на работе и спину помассажировать
Вы массажистом работаете? Так то странно на работе массажировать кому то что то :-D А если просто дверь передо мной открывают, всегда говорю - спасибо, вы очень
любезны. А иногда - ой, как приятно, спасибо :-) Значит выглядели странновастенько. может уже мысленно массажировали? :-D
В ответ взгляд, типа я недостойный она королева и сама все открыла. Хотел помочь, а получил удар по эго, осадок остался... типа как ты вообще посмел ко мне обратиться.
Это новое поколение феминисток "я сама".
Не помог - урод,
попытался помочь - тоже урод, я сама справлюсь!
К трицону будет завистливо глядеть на детных подруг и висеть на знакомствах годами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)