У меня есть друг. Познакомились, когда я жила в России, общались, приехал ко мне, увиделись в реале. Вообщем общались так 2 года, к нему в Н приезжала ни раз, потом, я приехала в Н на работу. Потаму как другого спопособа жить, втречаться с ним не нашлось(приехала конечно не иза него). Общаться
начала с ним, только потаму что в Н живет, не думала что начнем втречаться, просто иза интреса, потаму как больше не иза чего. Женат, дети, 42 года, на лицо...тока дружить, в крайних случаях..мне 25 не замужем детей нет
А и к тому же Индус, забыла..
Вообщем в чем вопрос:
По
приезду втречались с ним, но для себя решила с меня хватит, надоел он мне дико.
И началось...Я тебя привозил, я тебе этим помогал, в смысл привоза и отдыха сюда, я такой хороший, вокруг все плохие, только я один в этом мире, ну кроме роителей, сможет тебе помочь, и любить понастоящему...давай
я к тебе приеду, тебя увижу...кошамр, и послать не пошлешь вроде как. Что вы думаете по этому поводу?
4/41 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, как мужика слить, чтобы не обидел...
У меня есть друг. Познакомились, когда я жила в России, общались, приехал ко мне, увиделись в реале. Вообщем общались так 2 года, к нему в Н приезжала ни раз, потом, я приехала в Н на работу. Потаму как другого спопособа жить, втречаться с ним не
нашлось(приехала конечно не иза него). Общаться начала с ним, только потаму что в Н живет, не думала что начнем втречаться, просто иза интреса, потаму как больше не иза чего. Женат, дети, 42 года, на лицо...тока дружить, в крайних случаях..мне 25 не замужем детей нет
А и к тому же Индус,
забыла..
Вообщем в чем вопрос:
По приезду втречались с ним, но для себя решила с меня хватит, надоел он мне дико.
И началось...Я тебя привозил, я тебе этим помогал, в смысл привоза и отдыха сюда, я такой хороший, вокруг все плохие, только я один в этом мире, ну кроме роителей,
сможет тебе помочь, и любить понастоящему...давай я к тебе приеду, тебя увижу...кошамр, и послать не пошлешь вроде как. Что вы думаете по этому поводу?
Хорошо, что решили расстаться.
6/6 |
| Поделиться:
Потаму как другого спопособа жить, втречаться с ним не нашлось(приехала конечно не иза него). Общаться начала с ним, только потаму что в Н живет, не думала что начнем втречаться, просто иза интреса, потаму как больше не иза чего
переведите, а?
17/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)