поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Помогите советом, как обрести вторую половину. Хочу простого счастья.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Помогите советом, как обрести вторую половину. Хоч...   #2242199  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите советом, как обрести вторую половину. Хочу простого человеческого семейного счастья. :weep:
Я мужчина за 30. Весь в делах кручусь, в молодости ранней не было время думать о семье, детях. А сейчас слезы наворачиваются, хочу ребенка ну и маму к нему добрую заботливую. Боюсь пресловутого кризиса среднего возраста, а тем более встретить его в одиночестве в своей пустой без детского смеха и женского аромата квартире. Но вот где можно познакомится с хорошей девушкой, для создания ячейки общества? Я человек общительный, хотя в обществе бываю редко. За здоровьем и внешностью своей слежу, материальных трудностей не испытываю.
Спортом занимаюсь постоянно, как год хожу в спортивный клуб, там много девушек но как то немного стесняюсь с ними там знакомится да и наверное туда куда я хожу они наверное все за мужем или за "хахалем мохнатым". С одной разговорился в том еще году, мило говорили спустились уже в низ на парковку. Я думаю вот сейчас попрошу встречи и возьму номер телефона. С этой мыслю мы шли по парковке(потом оказалась что наши машины (вернее мое корыто и ее автомобиль) стояли рядом) и только я открыл рот, что может быть обменяемся тел.. она щелкает сигнализацию и.. открывает с трудом дверь нового Lexus LX 570 Luxury Sport. Я сразу же захлопнул свой рот и с позором подошел к своей старенькой Camry 2009г не поднимая глаз из которых уже начали слезиться слезы отчаяния. Нет я не робкий и не урод! Но Видимо с возрастом растерял запал что ли.
С тех пор в клубе стараюсь ни на кого не обращать внимание, кроме спорт инвентаря и тренера и инструктором.
Где у нас в городе можно познакомится простому человеку со своей второй половиной ну или хотя бы сделать попытку обрести семейное счастье, что бы хотябы потом самому себе сказать: "я сделал все что мог, ну не судьба тебе жить с семьей- бобыль" :weep:
Всем спасибо за помощь, верю надеюсь ,жду дружеских советов.
Прошу не смеяться надомной дураком, я и так знаю что смешон, что в миллионике не могу найти человека по душе и сердцу.
48/43 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242200  наверх
Автор: Smith&&Wesson
Дата:   

Дай телефон той которая на лексусе. Я приеду на Опеле 2006 года и закадрю ее :-)
Или для пущей важности попрошу у брата лохматую нексию. Тогда эта особа на лексусе точно будет моя :beach:
63/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242203  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NO LONELY!

Где у нас в городе можно познакомится простому человеку со своей второй половиной

да одиноких девушек просто везде умотаться!)) зайдите в любой офис, банк и т.п... :-)
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242204  наверх
Дата:   

Цитата:

04:15

ваще классная тема для такого времени суток!))) :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242205  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

Это не шутка? Неужели увлеченному молодому мужчине проблема знаномиться? Знаккомьтесь везде и обязательно встретиться именно Ваша .. У кого какая машина это проблема не девушек , а ваша . Слишком большое значение внешним атрибутам придаете
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242206  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

как там Джильда говорит?
очередная Клава Пирожкова.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Розалик Сембург

Опять развод ?)) это не инет, это сплошное круглосуточное вранье )
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242209  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Развод и пишет тетя
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242210  наверх
Автор: Dolcevit@ 
Дата:   

Конечно тетя.
Либо обабенный мужик
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242215  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

она щелкает сигнализацию и.. открывает с трудом дверь нового Lexus LX 570 Luxury Sport. Я сразу же захлопнул свой рот и с позором подошел к своей старенькой Camry 2009г не поднимая глаз из которых уже начали слезиться слезы отчаяния.

Оссподе))) Сын последнюю подругу на двенашке закадрил))) Не смотря на наличие у нее новой машины-квартиры и вообще обеспеченности))) И таким тоже за кого-то замуж надо выходить, к тому же в мужчине важнее перспективность-работа-умение зарабатывать чем сегодняшнее наличие того-сего)))
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242221  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

пишет, что одинокий, а ник вроде означает, неодинокий, хотя мой инглиш соу соу
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242223  наверх
Автор: Боровец 
Дата:   

Вы уважаемые Сошники - верите в эту чушь , ни в школе ни после , и так 30+ ,спортзал посещает , только обращает на тренажёры , слова больного , закомплексованного человека .Главное про квартиру не забыл написать , материально всё хорошо , везде всё хорошо , может он страшный или просто имеет - отталкивающую внешность , бывают же такие неприятные личности ,Жалко таких людей , убогие они :weep:
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242224  наверх
Дата:   

"Стали слезиться слезы отчаяния " - это воощее шедевр) бот тетя не может решить какие то личные проблемы? Искренность и открытость и решение придет :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242225  наверх
Автор: The Terminator
Дата:   

Цитата:

Помогите советом, как обрести вторую половину. Хочу простого человеческого семейного счастья. :weep:
Я мужчина за 30. Весь в делах кручусь, в молодости ранней не было время думать о семье, детях. А сейчас слезы наворачиваются, хочу ребенка ну и маму к нему добрую заботливую. Боюсь пресловутого кризиса среднего возраста, а тем более встретить его в одиночестве в своей пустой без детского смеха и женского аромата квартире. Но вот где можно познакомится с хорошей девушкой, для создания ячейки общества? Я человек общительный, хотя в обществе бываю редко. За здоровьем и внешностью своей слежу, материальных трудностей не испытываю.
Спортом занимаюсь постоянно, как год хожу в спортивный клуб, там много девушек но как то немного стесняюсь с ними там знакомится да и наверное туда куда я хожу они наверное все за мужем или за "хахалем мохнатым". С одной разговорился в том еще году, мило говорили спустились уже в низ на парковку. Я думаю вот сейчас попрошу встречи и возьму номер телефона. С этой мыслю мы шли по парковке(потом оказалась что наши машины (вернее мое корыто и ее автомобиль) стояли рядом) и только я открыл рот, что может быть обменяемся тел.. она щелкает сигнализацию и.. открывает с трудом дверь нового Lexus LX 570 Luxury Sport. Я сразу же захлопнул свой рот и с позором подошел к своей старенькой Camry 2009г не поднимая глаз из которых уже начали слезиться слезы отчаяния. Нет я не робкий и не урод! Но Видимо с возрастом растерял запал что ли.
С тех пор в клубе стараюсь ни на кого не обращать внимание, кроме спорт инвентаря и тренера и инструктором.
Где у нас в городе можно познакомится простому человеку со своей второй половиной ну или хотя бы сделать попытку обрести семейное счастье, что бы хотябы потом самому себе сказать: "я сделал все что мог, ну не судьба тебе жить с семьей- бобыль" :weep:
Всем спасибо за помощь, верю надеюсь ,жду дружеских советов.
Прошу не смеяться надомной дураком, я и так знаю что смешон, что в миллионике не могу найти человека по душе и сердцу.

Хорошо написано. Я по вашим высказываниям книгу буду писать ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242226  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боровец

Наличие квартиры/ машины никому еще счастья не приносили , почему убогие то сразу? Внутри пусто вот и жалуется тетя на отсутствие семьи.. Боится что возраст и тыпы
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Terminator

Триллер ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242228  наверх
Дата:   

Цитата:

Да полюбому страшненький! был бы симпатичным - девки сами бы на него запрыгивали! да ведь? :-)
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242229  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

да одиноких девушек просто везде умотаться!)) зайдите в любой офис, банк и т.п... :-)

не надо ему там искать,он здесь ищет :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242230  наверх
Дата:   

Цитата:

Триллер ?

точно нет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242232  наверх
Автор: Bukus 
Дата:   

Цитата:

туда куда я хожу они наверное все за мужем или за "хахалем мохнатым".

Туда, это куда? Интересно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

Однозначно , прыгали пачками , сами бы телефон выпрашивали :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242234  наверх
Автор: мистер Хайт 
Дата:   

Цитата:

Но Видимо с возрастом растерял запал что ли.

на мой взгляд не хватает четырех запятых. Розалик, что скажешь?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242236  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Триллер то красивый, там проблема, от девиц уворачиваться успевать
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мстр {fqn

на мой взгляд не хватает четырех запятых. Розалик, что скажешь?

трех
а у вас всего одной в этой фразе

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2013 10:54]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом, как обрести вторую половину....   #2242238  наверх
Автор: Serdjick 
Дата:   

Вот не лень столько текста в 4 утра было писать :-D :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода