ну ударило, высказала и буде...ребь в любом возрасте , а тем более будучи взрослым , должен понимать, что мать имеет право сказать все что думает любым тоном, а его дело проглотить сказать спасибо и
удалиться. а не...еще утром позвонить и поинтересоваться ее здоровьем
Я бы тоже внутри вскипела, если б мне к ягодам про "много работы" стали говорить. Нужно чем-то помочь - попросите прямо сделать то или другое.
Вот! Уже что-то проявляется, он мне что-то такое говорил, но я не понимаю о чем речь. Можно
изложить подробнее. Оговорюсь, что после крыши он сказал, что сад бабушкин ему нафиг не нужен, и чтобы мы его не звали, т.к. он его ненавидит....
А я сказала, что обещаю не дергать его, но забор я там одна не сделаю, теплицы не покрою весной без него...а бабушке сад очень важен....
Наверно просто устал... Мне бы помолчать немного, правда?
Проще и мне было проще, но родителям это важно, а я просто должна помочь... теперь привыкла, каждую неделю почти каждый раз с удовольствием.... Если не езжу все таки, так вообще не знаю куда себя деть 2 дня
:-)
Вот! Уже что-то проявляется, он мне что-то такое говорил, но я не понимаю о чем речь. Можно изложить подробнее. Оговорюсь, что после крыши он сказал, что сад бабушкин ему нафиг не нужен, и чтобы мы его не звали, т.к. он его ненавидит....
воооот
я его тоже терпеть не могу,нас вызывают раза три за лето и урожая мне надо,я хочу выходные проводить так как я хочу :cool:
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
А я сказала, что обещаю не дергать его, но забор я там одна не сделаю, теплицы не покрою весной без
него...а бабушке сад очень важен....
Да если не по-злому, то ничего, можно-с. Этакое зачищение шероховатостей в отношениях и потом как по-маслу идет. Усе по взгляду, интуитивно читается. Мне так думается, что полезно пар выпустить иногда. С чужим стыдно поорать, а со своим самое то. Знаешь, что тебя любят и понимают и даже не
обидились за это :-D
Угу... смысла в них никакого... становишься рабом участка, да еще и детей впрягаешь.
Нафег надо...
И так лета на Урале нет, а тут приходится в сад бегать... И не отпросишься , как,
например с нормальной работы, когда устанешь и отдыха захочется.
Засохнет же все.