У моей коллеги, женщины за 45, сын пришел в конце мая и заявил, что подали они с девушкой заявление в ЗАГС, и намерены регистрироваться в июле. Причем не хотят видеть на регистрации НИКОГО. Зарегистрировались, как хотели.
Она до сих пор переживает, что неправильно сына воспитала в какой-то
момент... раз он ее на СВОЕ, такое важное и для него, и для нее, торжество не пригласил.... Несмотря на то, что она пыталась донести до него важность и для НИХ, родителей, этой церемонии...
Я к чему? Не первая свадьба на моих глазах - такая. "Для себя", говорят молодожены. Да, для себя. А
когда - для будущих бабушек и дедушек?
Как вариант.
Молодые умеющие считать деньги. Свадьба - это дорого.
Кредит - не вариант. Поэтому, не ломают голову, а просто глядя друг другу в глаза - говорят "Да!".
Родственники виноваты. Создали у молодоженов чувство, что их тащат за шиворот по нелепым, скучным и неприятным ритуалам, которые им самим не нужны совсем. Родня развлекает себя тусовкой в стиле 70х а молодым приходится терпеть эту клоунаду.
Мужикам вообще свадьба нафик не нужна, всё ради
невесты.
Мне мой сказал что если они поженятся "в ноябре" (даты и невесты пока регулярно меняются :-) ), то никакой свадьбы не будет, посидят С БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ - и все))) Чота я то ли свадеб не люблю, то ли денег тупо жаль - нискока не напряглась)))
Цитата: От пользователя: vihor1
Очень хочется поздравить вас с рождением сына, и вообще с появлением в вашей жизни настоящей семьи... Вы молодец! :kiss:
другое зажать торжественную регистрацию в ЗАГСе, не пригласить на регистрацию даже родителей
Ой, да ладно... родителей пригласишь... а ьратьев-сестер? А если те женаты-замужем? Ну вот и понеслоооось.
Платье а5 же надо будет
покупать вот уже на полтинник набежало, как мин.
Лично я не готова заради 15 минут потратить столько денег. Платье - а5 же потом куда-то девать придется.. в шкафу и так места мало. фату, ладно в коробку. Туфли можно поносить... но все равно ...
Смысла тратить столько денег, чтобы народ послушал бухтенье загсовской тетки - ваще
никакого.
Лучше уж слетать куда- нибудь.
Я к чему? Не первая свадьба на моих глазах - такая. "Для себя", говорят молодожены. Да, для себя. А
когда - для будущих бабушек и дедушек?
А на фига, родителям бухнуть что ли так сильно хочется ??
Можно дома в честь
такого события стол накрыть и поздравить, что мешает то ?? Нет, лучше будем причитать о том, что на свадьбу не сходили.
Лично я не готова заради 15 минут потратить столько денег
Это что))) У моих знакомых сын на зоне женился. Там вообще все запредельно дорого - нотариус и все такое, но больше всего меня удивило когда они стока денег на аренду нарядов
потратили, тыщ 5-6... за эти деньги вполне можно было купить нарядное платье, кое можно носить пока новоиспеченный супрух тама парицо, а ему обойтись брюками с рубашкой из прошлой жизни?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)