Встречаемся 4 года...знакома со всеми его друзьями,НО он не знакомит меня с друзьями-девушками и дает вот такое объяснение:"Я не хочу чтобы они тебя обсуждали"...с одной стороны понятно,НО что-то мне кажется это странным...как вот такое объяснение воспринять?
фотка в "о пользователе"...стыдно за меня это что-то за гранями фантастики)))гордиться надо!!ИМХО))))и вот и напрягает-потому как реальных оснований нет....
Я тоже так думаю...НО совсеми друзьями мужского пола знакома и соотвественно все эти друзья муж-го пола дружат со всеми этими друзьями-девушками..смысл меня от них скрывать?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Во меня тоже эти сомнения терзают где-то глубоко в душе и думать о них не хочу))))и ему ессно про это тоже ничего не говорю и тп...но ...вот эти вот но и не дают покоя...как-то задело меня это высказывание:не хочу чтобы они тебя
обсуждали...не могу понять ЧТо такого можно во мне обсуждать и тп...от друзей мужского пола не скрывает ведь,а они тоже любят всех пообсуждать)))вот так...
Мож там девушки сплетницы такие, что уши заворачиваються? Вот и не хочет, чтоб вы попали под их дурное влияние? А в остальном они лапочки и душки, потому и дружит с ними.
Никто ведь не говорит, что я хочу с ними дружить или тп...но вот допустим ситуация:звонок от какой-то там его знакомой подруги с вопросом зайти и взять у него какой-то диск или что-то подобное..при этом мы дома...он ей отвечает,что
сейчас ей не стоит заходить,так как он не дома...вот так...на что я ему ессно говорю-так пусть зайдет-отдашь и все...и далее все что я писала раньше по поводу его не желания..
он ей отвечает,что сейчас ей не стоит заходить,так как он не дома...
меня б вполне устроил такой ответ . Не только устроил -я б желала такого ответа . По-моему , все у вас хорошо : охранять свою личную жизнь от вторжений кого-бы
ни было - абсолютно нормально для мужчины, ценящего свою ненаглядную половину.
Вот-вот...ессно ничего выговаривать и тп не стала...но ответ с его стороны был такой:Я не хочу чтобы они тебя обсуждали тем более эти(в смысле девушки)..но тогда вопр:а зачем тогда с ними дружишь,если считаешь их таковыми?...что-то я
запуталась,а скандалов не хочу..((
меня б вполне устроил такой ответ . Не только устроил -я б желала такого ответа . По-моему , все у вас хорошо : охранять свою личную жизнь от вторжений кого-бы ни было - абсолютно нормально для мужчины, ценящего свою ненаглядную половину.
Частично согласна. Но не до такой же степени!
Уж за 4 то года можно было бы хоть с кем-то познакомить.
Для меня она многое открыла.
Он просто по-моему тобой дорожит. И в то же
время знает на что способны "эти".
Так что не парься! Просто люби его. Придет момент, когда все само собой решится. Удачи. Пиши если что. Ася в инфе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)