После длительных и сложных отношений с девушкой (4 года сходов-расходов) ни одна девушка теперь не кажется мне привлекательной, во всех нахожу недостатки которые убивают интерес. До вышеупомянутых отношений был менее разборчив - рад и счастлив был многим связям).
Теперь вот и отношений хочется, и не получается найти ту единственную.
Как заставить себя выбросить из головы ненужный идеал женский и возыметь счастье в личной жизни?)
падика дня два уже ищите? или три? дааа тут впору отчаяться :-)
Цитата: От пользователя: Sоул
он туда с этим вопросом пришел?
Цитатат с Ресторанов
"Намечается у меня празднование дня рождения бывшей девушки моей. отмечать будем вдвоём (еле уговорил)......Шанс у меня практически единственный - поэтому хочется удивить оригинальностью и неповторимостью. Для справки: девушке 21, молоденькая. Расстаёмся-сходимся уже в течение 4 лет, и как следствие
уже где только её не водил. Так что надо серьёзно подойти к данной затее..."
Цитатат с Ресторанов "Намечается у меня празднование дня рождения бывшей девушки моей. отмечать будем вдвоём (еле уговорил)......Шанс у меня практически единственный - поэтому хочется удивить оригинальностью и неповторимостью. Для справки: девушке
21, молоденькая. Расстаёмся-сходимся уже в течение 4 лет, и как следствие уже где только её не водил. Так что надо серьёзно подойти к данной затее..."
Да что ж такое. Второй день уже за оригинальностью на СО ходят.
Намазано что ли?! :-D
Как заставить себя выбросить из головы ненужный идеал женский и возыметь счастье в личной жизни?)
позволяйте девушке быть любой.
относитесь к девушке по принципу "принимаю, не принимаю", "согласен, не согласен", "нравится,
не нравится"
т.е. без оценок.
и каждый раз когда смотрите на девушку и думаете "она должна/не должна..." останавливайте себя и не оценивайте девушку.
P.S. пару лет назад была на выставке и поразилась реакции некоторых посетителей - "картина г...о", "скульптура стремная"....
а вернее будет "мне не нравится, не мое, автору нравится, а мне нет. точка".
падика дня два уже ищите? или три? дааа тут впору отчаяться
Три месяца, просто а за зря потрахацца не хочется, а более серьёзных кандидатур не попадается.
Цитата: От пользователя: Sоул
и в чем у
Вас эти смыслы жизни?
Так в том то и дело, что в данный момент кроме выпить и покататься на велике вообще ничего. Ну на замену авто ещё коплю)) Хочется более глобальных смыслов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)