Ну что вы все так агрессивно! Ну плохо мальчику, одинокий он, не повезло в этой жизни. Он уж который раз намекает, мол помогите! одинокий! познакомлюсь! Правда, завуалированно так намекает, в какой-то агрессивной форме, да и не в том форуме...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень часто думаю...все таки одному быть удобн...
Очень часто думаю...все таки одному быть удобнее и приятнее!
парень, ты прав в некоторых ситуация проще одному, только не зацикливайся на этом, будь открытее немного, мне кажется ты чересчур мнителен. Посмотри на мир немного
подругому.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
CCCР, полегче на поворотах... не первый раз грубость от вас исходит. Предупреждение
Прошу прощения за офф, но чего я такого сказал? Просто поделился мнением по данному поводу :-) А "ТЫ!" это просто слегка изменённый ник автора
треда...
Если кого обидел-сори....
PS а через сколько предупреждения снимают? :-)
0/0 |
| Поделиться:
У каждого человека свое мнение, на которое огромное влияние на которое оказывает жизненный опыт, так что здесь можно спорить до посинения. Лично я согласен с автором :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это то и так понятно, но здесь разговор не про полное одиночество, которое кстати возможно, только при создании искусственной изоляции, а в жизни оно практически невозможно
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)