Нужен совет и мнения. Ну чтобы было, как в поговорке "И волки сыты, и овцы целы".
Пригласили меня на работу в Абхазию на летний сезон. Мама в панике уже месяц. Ее аргументы - тебя в бордель сдадут, в рабство возьмут, детей отберут (еду с детьми), не может быть, чтобы с Екатеринбурга массажисты
нужны в Абхазии, это все замануха и криминал.
Слезно просит не ехать. Я ее понимаю, понимаю ее переживания, но не могу найти аргументов, чтобы ее успокоить. Она у меня гипертоник, сердечник, волнуется очень.
Поездка уже дело решенное. Посоветуйте, как успокоить маму,
чтобы меньше волновалась.
у меня вопрос,а вы там были??? вы в курсе что там и сейчас стреляют,люди пропадают,ну и грабят как с добрым утром...то что в бордель сдадут это не страшно-лишь бы живой оставили...
В Абхазии? Стреляют? Не знаю, не слышала, не читала. В новостях такой инфы нет.
В Абхазии не была. И вопрос у меня другой - как успокоить маму. Да и для борделя я старовата.
Слышали такое слово "рабство"? Бордель не бордель-но заставят где-нибудь массаж делать старым потным волосатым арабам -не получая ни копейки. О себе не думаете-так хоть о детях подумайте. Если так
уверены в себе-поезжайте сначала одна-детей оставьте маме. Если всё нормально через месяц детей заберете.
Пригласили меня на работу в Абхазию на летний сезон. Мама в панике уже месяц. Ее аргументы - тебя в бордель сдадут, в рабство возьмут, детей отберут (еду с детьми),
мама права. Сколько таких массажисток пропадает каждый год, Вам и не
снилось...Дети какого пола то?
Ее аргументы - тебя в бордель сдадут, в рабство возьмут, детей отберут (еду с детьми), не может быть, чтобы с Екатеринбурга массажисты нужны в Абхазии, это все замануха и криминал.
у вас мудрая мама. Сколько вам лет? сколько детям лет?
Может вы для борделя староваты, но дети ваши для педофилов в самый раз будут.
Ехать нельзя и баста.
Нужен совет и мнения. Ну чтобы было, как в поговорке "И волки сыты, и овцы целы".
Пригласили меня на работу в Абхазию на летний сезон. Мама в панике уже месяц. Ее аргументы - тебя в бордель сдадут, в рабство возьмут, детей отберут (еду с
детьми), не может быть, чтобы с Екатеринбурга массажисты нужны в Абхазии, это все замануха и криминал.
Слезно просит не ехать. Я ее понимаю, понимаю ее переживания, но не могу найти аргументов, чтобы ее успокоить. Она у меня гипертоник, сердечник, волнуется очень.
Поездка
уже дело решенное. Посоветуйте, как успокоить маму, чтобы меньше волновалась.
Спасибо всем за комментарии. Отдельно каждому не отвечаю, потому что пытаюсь осмыслить, понять, внять советам.
Немного подробнее, попутно отвечая на комментарии.
В организацию, в которой я обучалась, обратился бывший выпускник с предложением о работе, в то время когда я в
очередной раз проходила обучение по новому курсу. Дал координаты работодателя. Списалась, созвонилась.
Директор - девушка, из Екатеринбурга, у нее салоны массажа в пансионатах в Гагре, Пицунде, Новом Афоне, Сухуме. На лето (на сезон) она приглашает массажистов на работу. У фирмы свой сайт.
Дорогу мне не оплачивают, проживание тоже. Расценки на массаж адекватные. Миллионов я не заработаю (да их никто и не обещает), просто есть возможность совместить работу и отдых детей на море.
конечно нужны ,только массаж будет другой и другим местом.
Детей не вздумайте хоть с собой брать,они даже если выживут ,то психику убьете сразу им. А что делать со своим телом ваше право,хотя если так
хочется в эту грязь влезть,так и в Екб можно найти себе такой заработок