Всем привет!
Наболело накипело, не знаю как справиться, отлуплю наверное или просто уйду.
Меня чморит моя ненаглядная. Это уже переходит все границы. Вместе третий год. 35% Общего времени в неделю, она меня беспощадно и обозленно чморит, остальное время всё хорошо. Это похоже на то, как
дембель чморят духа в армии. Или как будто кто то пришел за денежным долгом и на повышенных тонах и полном серьезе требует выплат.
Мне 27, ей 29
Живу в ее квартире, да не заработал еще на свою, активно помогаю деньгами. Все расходы беру на себя, кроме ее ипотеки. У меня машина, тоже в
кредите, плачу за нее. Ее вожу, даю уроки вождения, стараюсь сглаживать все углы в общении.
Она может грубо сказать "поворачивай!!!!", когды мы куда то едем, если вспомнит, что что то забыла. Или бросает фразы типа: "че разлегся, иди делай... чисть... мой ванную... и тд"
В магазе тоже
часто кидает фразы... На людях порой мне стыдно, что так бабенция меня чморит.
Я не тряпка, могу ответить и отвечал не раз, были и кухонные драки, но она по прежнему продолжает это делать.
Как быть, что делать?
она границы нащупала и гуляет)
рецепт: залюбленную женщиную сложно представить гнобящей мужа. Деньги в дом это правильно, но недостаточно. Пресмыкающегося мужа даже из лучших побуждений ждет такая участь, особенно если девочка видела такой пример в семье родителей или вообще не видела отца,
или сама по себе властная
кто в доме хозяин?) вы не чувствуете себя там хозяином. психологический корень имхо тут
надо то оно надо, вижу как женщина хочет быть выше мужчины... все эти разговоры о равноправии и тд..
но в чем я неудачник, по вашему женскому взгляду? в том, что не взял в ипотеку квартиру?) или в том,
что не досталась мне она от бабушки?
ой. некоторые тетки просто физически не дают себя залюбить)) то у них голова болит, то у них травма от псевдоизнасилования в молодости))) дада, вторую отмазку жен я слышала
уже не от одного мужика, отлично устроились фригидюшки))
было бы у вас все в порядке с самооценкой, с
самоорганизацией, с самореализацией - вас бы такие вещи вообще не задевали, или бы вы их не замечали или они не были бы для вас важными/главными.
Ну хочет она быть выше - пусть хочет, главное ваше внутреннее ощущение, что главный в доме вы. Не надо бояться выглядеть неудачником - надо бояться
им быть.