Добрый день. Живу с девушкой. Знакомы 3 месяца. Вместе живем 2. Мне кажется у меня нет любви к ней. Сначала была. Да, была. Не то чтобы совсем сильная, нет, просто было приятно быть вместе.
Сейчас понимаю что это совсем не мой человек. Мне не нравится ее прическа, цвет волос, внешний
вид, цвет глаз, как она ходит, как говорит, как выглядит, ничего. Я постоянно смотрю на других женщин. Но продолжаю быть с ней потому что мне будет стыдно перед ее родителями с которыми мы общаемся и ездим в гости, перед ней самой, перед моими родственниками, перед друзьями и прочее. Она в свою
очередь очень обо мне заботится и любит. Мы подали заявление. Постоянно напоминает о дне свадьбы (через месяц). Купила платье свадебное. Всем рассказала. Перевезла все свои вещи, кастрюли, белье.. Вот такая история...
Сам я был женат, разведен. Есть дочка. Понимаю что всегда любил и
наверное буду любить только бывшую. Но так как выхода нет решил налаживать отношения с другими.
С девушкой я получается играю в мужа бывшей (себя в прошлом), забочусь, разговариваю как будто с ней, шучу, общаюсь с ее родителями, но... это уже болезнь какая то. Я боюсь снимать эту
маску. Очень часто находит это состояние что я так долго не смогу. Аж убиться хочется. Мне кажется уже все хорошее у меня было.
Вопрос: жениться или нет? Дурной вопрос, да. Просто крыша уже едет. Может когда поженимся и появятся дети я их всех полюблю?
Просто прошу совета
что делать. И ее я уважаю, не хочу чтобы ей плохо было.
Спасибо.
28/73 |
| Поделиться:
Re: Прожили с девушкой 2 месяца. Любви нет. Как уй...
если в шутку- "ляжь поспи и все пройдет, а живы будем-будут и другие!"
Если всерьез-время лечит и возможно через три года смеяться будете на%EбсEEбственными страстями.
Удачи!
5/4 |
| Поделиться:
Знакомы 3 месяца. Вместе живем 2. Мне кажется у меня нет любви к ней. Сначала была. Да, была. Не то чтобы совсем сильная, нет, просто было приятно быть вместе.
:suxx: Причем тут вообще любовь?
Не, не могу я принять эти
молниеносные совместные пожитушки, ну никак.
19/0 |
| Поделиться:
Вопрос: жениться или нет? Дурной вопрос, да. Просто крыша уже едет. Может когда поженимся и появятся дети я их всех полюблю?
Какой то бред, Вы говорите о том, что терпеть ее не можете, что Вас раздражает все в ней и тут же говорите о
женитьбе.
Свадьбой дело не решится, это просто Ваше малодушие, неумение сказать НЕТ. Нужно иметь четкую позицию, а не залазить дальше в задницу.
32/0 |
| Поделиться:
Будь честен по отношению к себе,не нужно делать то,что не делает тебя счастливым,как то быстро у вас жизнь совместная началась...а тут уже брак... А если
Цитата: От пользователя: justanotheruser
стыдно перед ее родителями с которыми мы общаемся и ездим в гости, перед
ней самой, перед моими родственниками, перед друзьями
то продожай так думать -живи не своей жизнью,и продолжай жалеть дальше ВСЕХ. и не ной :ultra:
Тык ты все равно кому то сделаешь больно или себе или ей.так что выбор за тобой. :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Если в поиске почитать его темы, то у него кругом куча жен и страсти кипят. Каждый раз по разному. Но пишет складно, да.
во первых,зачем это делать, пусть скорпи архивами занимается
Во вторых, складно Вы не видели, только зачем
людям мозги крутить?
ИМХО конечно, не могу понять просто
1/0 |
| Поделиться:
заказать столик в приличном ресторане и попросить собрать вещи.
Два года при разводе при наличии ребенка - не срок... Если не из серии поскакушек по койкам, "взамуж" вы точно еще минимум пару лет
не пойдете.
3/2 |
| Поделиться:
Я наверное скотина последняя. Просто блин ну не знаю я как так произошло что не люблю больше. И знаете что больше всего переживаю - вот честно - то что вещей много и перевозить будет ужасно тяжело и за то что родители и родственники ее меня прибьют. Млин сил нет. Не знаю что делать. Все как то
быстро происходит. Вообщем гад я. Надо было сразу сказать что не любовь это.
3/9 |
| Поделиться:
И знаете что больше всего переживаю - вот честно - то что вещей много и перевозить будет ужасно тяжело и за то что родители и родственники ее меня прибьют
трус
29/2 |
| Поделиться:
тут таких половина. Но врать то зачем? :write: тэксс.. берем роман Госпожа бовари или Милый друг, меняю Жорж Дюруа на Вова Пупкин и сказ о моей насыщенной жизни готов... :-D :appl: Слушайте
бабы!!! :ban:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)