поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Прошлые отношения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошлые отношения   #22  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.10.2004 16:11]
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #23  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maxy

А почему бы не восстановить отношения.
Начните снова ухаживать:-) Посылайте через посыльного цветы, девушка не устроит:-) Это я точно знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #24  наверх
Автор: Maxy
Дата:   

Я и подарок дарил на день рождения (приняла) смс, письма по электроннке посылал, хоть бы один ответ пришел, летом заежал (пока машину не разбил) не хочет, а интерисоваться интерисуется, что и как у меня, на работу устроился, все в деталях почти узнала, у моих же друзей
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #38  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

Ангельская права! Чем больше сюрпризов (цветы, письма, всякие зашифровки) - тем больше шансов снова заинтересовать. Мы любим всякие такие фишки :-)
А Вы уверены, что она получает ваши письма по электронке, смс-ки и т.д.? Я бы заблокировала ваш адрес, когда бы расходилась, поэтому потом бы не получила бы ни одного послания, по техничсеким причинам!
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #42  наверх
Дата:   

Точно уверен что получает, номер у нее не сминился, неделю назад звонил с незнакомого номера взяла трубку, даже со мной 15 сек поговорила
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #45  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Ну мне вот тоже интересно: как там мои бывшие, с кем, (кто сейчас с ними мучается?), но восстанавливать отношения не хочу ни в коем разе!!!! Даже лично общаться с ними не хочется. Представляю, им общие знакомые передают: а она твоей личной жизнью интересуется! хи-хи. Так что не выдавайте желаемое за действительное: просто женское любопытство.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #46  наверх
Дата:   

Спасибо , ты открыла мне глаза на мир :-(
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #77  наверх
Автор: Evgeniy NiK :))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lasca

Так что не выдавайте желаемое за действительное: просто женское любопытство.

+100
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #373  наверх
Автор: PEP  (О пользователе)
Дата:   

Maxy, а стоит ли восстанавливать прошлые отношения?У меня раньше был гражданский муж, прожили вместе с ним 3 года, дело все шло к свадьбе, но в один прекрасный день все рухнуло. Как я не старалась...... все напрасно, оказалось, что у него новая. Было тяжело, отходняк около 1 года, сейчас я замужем у нас сыночка 4 годика будет, и слава богу, что так все получилось!!!!! Если бы я вышла хамуж за первого и у нас бы были дети, то я не смогла бы с ним прожить долго, все бы шло к разводу, а это надо???? Так, что не переживайте все будет классно, нужно только потерпеть, побудьте пока один (без пары), два раза в одну реку не входят, так ведь говорят.
  |  Поделиться:  
Re: Прошлые отношения   #848  наверх
Автор: Ater
Дата:   

Прошлое - это прошлое.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода