Я и подарок дарил на день рождения (приняла) смс, письма по электроннке посылал, хоть бы один ответ пришел, летом заежал (пока машину не разбил) не хочет, а интерисоваться интерисуется, что и как у меня, на работу устроился, все в деталях почти узнала, у моих же друзей
Ангельская права! Чем больше сюрпризов (цветы, письма, всякие зашифровки) - тем больше шансов снова заинтересовать. Мы любим всякие такие фишки :-)
А Вы уверены, что она получает ваши письма по электронке, смс-ки и т.д.? Я бы заблокировала ваш адрес, когда бы расходилась, поэтому потом бы не
получила бы ни одного послания, по техничсеким причинам!
Ну мне вот тоже интересно: как там мои бывшие, с кем, (кто сейчас с ними мучается?), но восстанавливать отношения не хочу ни в коем разе!!!! Даже лично общаться с ними не хочется. Представляю, им общие знакомые передают: а она твоей личной жизнью интересуется! хи-хи. Так что не выдавайте желаемое за
действительное: просто женское любопытство.
Maxy, а стоит ли восстанавливать прошлые отношения?У меня раньше был гражданский муж, прожили вместе с ним 3 года, дело все шло к свадьбе, но в один прекрасный день все рухнуло. Как я не старалась...... все напрасно, оказалось, что у него новая. Было тяжело, отходняк около 1 года, сейчас я замужем у
нас сыночка 4 годика будет, и слава богу, что так все получилось!!!!! Если бы я вышла хамуж за первого и у нас бы были дети, то я не смогла бы с ним прожить долго, все бы шло к разводу, а это надо???? Так, что не переживайте все будет классно, нужно только потерпеть, побудьте пока один (без пары),
два раза в одну реку не входят, так ведь говорят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)