.Вижу выход только один,поступать в другой город,жить в общаге,работать и обеспечивать себя самому и разорвать все контакты с семьей,раз я такой для них груз. Как считаете правильным ли будет подобный поступок?
Разрывать не нужно, а
выход верный.....................
а как по другому?мне уже противно их общество...самое обидное что я 3ий в семье но 1 у мамы....и она рассуждает так же как отец....что сестре нужен легкий старт в жизнь а я должен чуть ли не"лес валить в совхозе и на заводе убираться,как я !" (с) отец
Вижу выход только один,поступать в другой город,жить в общаге,работать и обеспечивать себя самому и разорвать все контакты с семьей,раз я такой для них груз. Как считаете правильным ли будет подобный поступок?
Поступать в другой город
совсем не обязательно, чтобы прервать отношения с родителями. Это можно сделать находясь и в Екб. Тем более, вы живёте в пригороде. вам нужно работать, чтобы снять комнату поближе к институту, когда поступите. Потом с кем-нибудь из одногруппников вскладчину кв снимете.
Цитата: От пользователя: max2525
самое обидное что я 3ий в семье но 1 у мамы
вот это не поняла. поясните. Сестра вам не родная?
То есть, кроме сестры есть ещё кто то? Почему вы о другом ребёнке не упоминаете совсем? Это брат или тоже сестра? как он\она живёт?какие отношения с отцом?
Куда делась первая жена отца? она
участвует в жизни своих детей? или он вдовец?почему дети остались с отцом?
у моей почти весь класс совершеннолетними школу закончили
я про стиль изложения, фразеологический багаж и восприятие фактологии с учетом того, что сегодня 26 мая
по-моему, просто вброс. время неудачное, воскресенье
использовании категории фразеологии примерно 7-8, может более, летней давности. и шаблоны. для каждой детали.
нынешние 18-летние и 18-летние в принципе изложили бы иначе
мне кажется, или нет, что нынешние пишут какими-то короткими фразами в большинстве своем?
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Иди работай, за лето как раз наскребешь на подержанный Жигуль.
дык
не пускают его
Цитата: От пользователя: max2525
Хочу устроиться на работу после поступления в вуз(на бюджет естественно) но отец сказал что я не куда не пойду работать до 3 курса как минимум,что финансировать будет он
Когда она приезжает к нас меня заставляют сидеть у себя в комнате и не включать музыку" потому что ребенку не следует слушать твои треки"
То есть, когда сестра не приезжает, то вам позволяют слушать ваши треки без наушников? Очень
толерантно со стороны родителей, замечу.
Слушайте свои треки в наушниках и будет в доме покой.
Ваши музыкальные пристрастия совершенно не совпадают со вкусом родителей и это нормально. :-)
картина маслом:
Сидит батя пьет пивасик за теликом. К нему сын подходит, - я устраиваюсь на работу. Отец не отвлекаясь от телика, - сына, ты никуда не пойдешь работать, за все плачу я!!!
Мама сидит рядом и поддакивает.
похоже на терапевтически проработанную и сформулированную версию обиженного на родителей тридцатилетки, как будто он пытается прокрутить по-другому прошлое
Я после школы исключительно на литературном писала
Лариса, я не про тебя, а пытаюсь понять, что не так с текстом)))
кстати, в нем нет литературного и с грамотностью не очень, поэтому на последствия влияния литературы на
презирающего гуманитариев технаря - не похоже))
похоже на терапевтически проработанную и сформулированную версию обиженного на родителей тридцатилетки, как будто он пытается прокрутить по-другому прошлое
возможно.
С текстом что то чуток не так, отсутствует сленг совсем, но я
подумала, что это для доходчивости.