и выбирать без оглядки то, что именно сегодня важнее. Кому ты нужнее сегодня: детям, работе, мужу или самой себе.
Ну и как-то поддерживать саму себя, по принципу "сам себя не похвалишь, никто и не заметит":
если бы не я, тут бы совсем ничего не вышло :-)
Работаешь-не хватает на семью и воспитание детей
Отвлекаешься на детей- заваливаешь на работе
Так большинство мам живут, особенно тех, кто временно без спутника жизни. Может и крамольно звучит, но подумайте о том, что вы не одна
такая, и все это временное явление. Нужен перерыв и релакс. Если дети не ляличного возраста, то организовать им отдых за пределами города, а самой отвлечься хотя бы от готовки-стирки-проверки уроков и наконец-то найти время для себя, для личной жизни. Работающему человеку нужен отдых, а не
работающему еще и реабилитация, поэтому не все так плохо. И в конце концов
Я на этой неделе повалила все по всем направленИям
по всем провалить невозможно. хотя бы потому что за "семью-детей" никто оценку не поставит, выговор не сделает и твой псевдопровал может обернутся бооольшой удачей.
а так то -
четко разделять время работы и семьи и на работе - работать, дома- заниматься домом. обычно это помогает.
Внимание лишним не бывает... излишняя забота - возможно... :-)
Шмотки и новые игрушки не заменят детям вашего внимания... :-)
Посчитайте свои затраты, подумайте на чем можно
сэкономить... :ultra:
ну и сходите в выходные, с детьми, например в парк.... погуляйте.... подышите воздухом.... :-)
Работая день и ночь вы много денег не заработаете... только устанете больше.... а время то идет... :ultra:
чтобы не работать декрет не обязательно. Или единственная уважительная причина, чтобы женщине не работать--беременность? 8(
Вот вам мозги феминизм запудрил......
Кто рвётся работать--пускай работает и не жалуется,
что что-то не успевает. Не заточена женщина и на работе трудиться успешно и детей воспитывать успешно и за домохозяйством следить успешно...Не-бы-ва-ет так. :cool: Или это женщина-терминатор. Ну тогда в сексе точно полный швах и муж гулять пойдёт от такого вечно уставшего робота.
Если детная семейная Ж сама себя обеспечивает работая, то за эту самостоятельность получается нехилая плата выходит: нигде толком полностью не успеваешь довести до ума и это расстраивает и утомляет и бесит.
ЗЫ. Вот мне постоянно тут советуют--иди работать, а сами через одну: то мечтают не
работать вообще, то мечтают всё успевать не смотря ни на что...
ЗЗЫ. Часто слышу фразу "Я бы мечтала не работать, но я же с ума сойду без работы". Дак сами себя приучили к нагрузке постоянной, так конечно же будет ярма не хватать.
:weep: Да это все затяжная весна,у меня на этой неделе столько работы,что даже с вами поговорить некогда.и вообще хватит хандрить!по большому счету у тебя все хорошо,многие могут лишь мечтать об этом.а времени никогда и ни у кого и ни на что не хватает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)