согласна.
но не балбесы. земные, приземленные, недалекие, минимум творческого - да. бабы - скучноваты и однообразны. психология старых истеричек. но зато с мужиками - как за каменной стеной. деньги.
стабильность. вобщем, все материальные ценности осязнуть можно. проверено. четвертый год живу с тельцом. и папой через полгода сделаю.
О! Мадам распологает фактами? А может и статистика уже есть ))
Цитата: От пользователя: Савская
а про тельцов че напишите м?
Все что ни скажут - будет личным мнением автора, я лично в
своей жизни только один раз видел, чтобы гороскоп более менее соответствовал человеку - когда рассчитывали год, день и час рождения, и то не 100% совпадение ))
про тельцов... чета вам какие-то отвратительные тельцы встречались... я телец - на счет сучности - мой муж не жалуется и любит мну...
а на счет мужиков - самые лучшие и стабильные!!!
О! Мадам распологает фактами? А может и статистика уже есть ))
да, видывала водолейш.. не от мира сего. седня - с тобой, завтра - с другим. потому что ей так, видите ли, вздумалось...
Я вообще давненько увлекаюсь гороскопами,
лет 10 уже как... так что всех людей рассматриваю сквозь призму его гороскопопвской принадлежности, так что со мной спорить вообще нехрен. люди сами того не замечая, проявляют признаки своей отнесенности к той или иной стихии... особенно смешно наблюдать, как они пытаются опровергать свое
соответствие гороскопу. причем делают это в той форме, которая выдает в них тех или иных зверюг из гороскопа. от так от.
Все таки я рискну
;-) на каждый ваш пример соответствия - я могу привести 10-ки примеров несоответствия )) про тех же водолейш )) (у меня если на то пошло - мама водолей, и подружка тоже) :-) а в себе я
могу запросто найти черты половины знаков ))
Цитата: От пользователя: Такеши
вообще - идея была не про гороскопы поговорить
Ах, а что вы такое говорите "сделал невинные глаза" не может быть ))
Все таки я рискну
на каждый ваш пример соответствия - я могу привести 10-ки примеров несоответствия )) про тех же водолейш )) (у меня если на то пошло - мама водолей, и подружка тоже) а в себе я могу запросто найти черты половины знаков
))
дак пажалсста-пажалсста. нихто ш не спорит. всё, что Я утверждаю, это моё чистое имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)