Кто-нибудь имеет представление, как девушки там живут, после того, как вышли замуж? А то это достаточно модная тема сейчас и у меня подруги увлекаются, но непонятно, что сулит реальноя жизнь. Или русская жена как таджикский строитель - дешево и сердито?
Имеются знакомые. Все живут по разному. Так же как и здесь - кто-то хорошо, кто-то плохо.
Многое зависит от окружения, от возможности найти работу.
А еще зависит от страны обитания, от города - большой или маленький.........
Чо правда? :-d Так-то эта тема была модной лет 5 назад, щас уже мода отошла :-d живут все по-разному... уехать за границу - не значит обеспечить себе счастливую или наоборот несчастную жизнь... ох
и когда наши люди перестанут воспринимать иностранцев как иноплантян, а заграницу как рай на земле? :-d
Ну вот мы тут еще относительно благополучно живем, а на Украине подруга моя, в небольшом городе, другая - в Белоруссии (живет там 4-5 месяцев в году, остальное - за границей, во время
тур.сезона) - обе говорят, что в тех краях с мужчинами нормальными совершеннейшая напряженка.
Если уж русские пьют, но и приличные есть, так там приличных - днем с огнем.....
Вот и ищут за границей :-)
ищут любимого где бы он ни находился. Если в родной стране мужиков нет - начинают любимого искать за границей.....
иногда две половинки так далеко друг от друга разбросаны :-)
А если присмотреться - и в Екб большинство - бухающие.
Достаточно заглянуть в
пятничный вечер и утро-обед субботы в любой крупный продовольственный магазин.
Столько мужиков (и стар, и млад) затоваривается разным химическим пойлом всех видов.
Да нет... Конечно, может так случиться, что не то чтобы мужиков в родной стране нет, а вот именно твоего мужчины в ней нет. Однако я весьма скептически отношусь к девушкам, которые целенаправленно ищут любимого человека за рубежом. это уже совсем другое дело.
Ну так ведь каждому свое. Если женщина где-либо познакомилась.влюбилась,не глядя на страну проживания,то конечно,нашла свою половинку.Но когда стоит цель - иностранец,тогда о какой любви идет речь? Ищут просто возможности уехать за границу., не более.
Нуиладно, конечно, целенаправленные поиски за рубежом удивляют, но это же их дело. Можно так же осуждать тех, кто целенаправленно ищет здесь, но обязательно только чтобы богатого...
Смысл един
Конечно их:-) Я разве против? Я по молодости встречалась с несколькими инстранцами, 2 раза получала предложения выйти замуж. Правда я как-то особо цель не ставила. Что касается богатого, так я вам и щас скажу начистоту
- да, я ищу мужчину, способного обо мне позаботиться в материальном плане в том числе. Будь он иностранец или русский. По-моему, ниче удивительного нету :-) Чего удивляться-то?
Пожалуйста:-) Станьте достойной и поверьте в это. По-настоящему станьте и по-настоящему поверьте. И прекратите искать. Живите своей жизнью, идите своей дорогой, верьте в себя. И все придет.
это не ответ. Это демагогия, сорри.....
Мужчины на улице знакомиться не подходят. Коллектив женский.
Вот есть у меня подруга - чудесная, интеллектуальная, веселая женщина. Работает в исключительно женском коллективе. На дискотеки не ходит - не ее это стиль. После работы - домой. Ну, или
с подружками к кому-нибудь из них в гости.
Она живет своей жизнью. И ей уже за сорок...
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО??
Богатый и способный обеспечить - немного разные уровни
Давайте не будем вдаваться в детали, я тут щас ведь разведу демагогию :-) Во-первых, четкого определения "богатый" в денежном эквиваленте нету, во всяком случае официального.
Во-вторых, потребностиЮ которые надо обеспечитвать у каждой женщины тоже разные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)