Давиче как вчера, общался со знакомым. Ситуация такова. Года полтора назад, познакомился он с девушкой. Практически сразу пришли к консенсусу, что между ними только секс и периодичные походы в кино и т.д. То есть ни чего личного, просто секс без обязательств. Пару месяцев все так и было, потом с ее
стороны пошла инициатива об установлении более прочных отношений. И вроде все хорошо, но... Неделю назад, эта мадама заявляет ему что она нашла "мужчину своей мечты". На вопрос "а кто же я тогда?", последовал ответ: Ну ты мне нужен был только что бы приятно проводить время, не более того. Человек в
шоке от такого заявления. Особенно учитывая, что сия беседа происходила в кафе, в присутствии их друзей и знакомых. Во время этого монолога, слов о ней, кроме как "стерва", ... и менее цензурных, я не слышал.
И вот тут у меня возник вопрос. А чем она вообще руководствовалась, когда
вот такое учудила? Я не спрашиваю про логику ее мышления, ибо в курсе что у женщин логика - это причинно-следственные связи с огромной примесью эмоций. Меня другое интересует - мотивация ее действий. Чем то же все это было обусловлено. Ну не верю я в то что можно что либо сделать, не имея на то
причины. И как не странно, но я не удивляюсь что мужики многих мадам после подобных выходок, называют далеко не лестными словами. И нечего потом обижаться на подобное в ваш адрес, сами виноваты. Дамы, ну объясните мне на кой вот так делать?
Практически сразу пришли к консенсусу, что между ними только секс и периодичные походы в кино и т.д. То есть ни чего личного, просто секс без обязательств.
Цитата: От пользователя: ФилиН?
она нашла "мужчину
своей мечты". На вопрос "а кто же я тогда?", последовал ответ: Ну ты мне нужен был только что бы приятно проводить время, не более того.
ну и молодец мадама! Полтора года ждала милистей от природы, что нить побольше, чем секс и редкие походы в кино... Долго ждала!
Нашла нормальные перспективные отношения, наконец то.
Друга вашего что смущает? Что надо заморачиваться любовницу новую искать?
Цитата: От пользователя: ФилиН?
На вопрос "а кто же я тогда?", последовал ответ: Ну ты мне нужен был только что бы приятно проводить время, не более того.
а ему от нее что нужно было? не это же? А если больше, если отношения и любовь, то за полтора года мог бы взамуж
позвать :-D
я понять не могу вы че удивляетесь то?сами же сказала между ними секс и тока секс никто никому ничего не должен, вот деваха позабавлялась,а когда нашла более выгодный и интересный вариант решила уйти, вот и все чему тут удивляться то .