у варенника был достаточно сложный учебный год.скажем откровенно - очень сложный, с очень большой нагрузкой. часть нагрузки сейчас сняли, осталось полторы недели - до отчетного концерта. а она уже выдохлась в этом забеге полностью. круги под глазами и единственная мысль "я гуляяяяяять хочу!" как
доучиться эти полторы недели? какие слова найти, чтобы поняла, да, последний рывок, и будет гулять, отдыхать и так далее. что да, сейчас трудно и надо много сделать, но это скоро закончится. что по сути надо всего 16 часов позаниматься.
3/64 |
| Поделиться:
Re: мне бы только ночь простоять, да день продержа...
у варенника был достаточно сложный учебный год.скажем откровенно - очень сложный, с очень большой нагрузкой. часть нагрузки сейчас сняли, осталось полторы недели - до отчетного концерта. а она уже выдохлась в этом забеге полностью. круги под глазами
и единственная мысль "я гуляяяяяять хочу!" как доучиться эти полторы недели? какие слова найти, чтобы поняла, да, последний рывок, и будет гулять, отдыхать и так далее. что да, сейчас трудно и надо много сделать, но это скоро закончится. что по сути надо всего 16 часов позаниматься.
все также
стараемся больше спать и хоть немного гулять а я мечтаю чтоб закончился этот год и нервотрепка с контрольными
1/11 |
| Поделиться:
Моя тоже измучилась уже с этими нескончаемыми контрольными в школе, я уже со счета сбилась, сколько их всего и сколько осталось.
Обнимаю-целую-успокаиваю, не ругаю за бардак в комнате. Вместе мечтаем, как будет хорошо уже буквально через недельку-полторы, а щас надо еще немного усилий
приложить.
6/7 |
| Поделиться:
безвылазно занимаетесь что ли?
своди хоть в кино ребенка или в зоопарк
ну как безвылаздно. вылаздно безвылаздно - но два часа в день если нет урока с педагогом отзаниматься надо. кино или зоопарк - занятия в этот день
накроются медным тазом, значит на следдень вместо двух часов - четыре придется заниматься. я не садист. лучше эти полторы недели без зоопарков кинов прожить. эт с одной стороны. а с другой - вчера забираю из садика на урок. "мам, я поиграю"- "неа, на урок надо, опаздаем если играть будешь". такой
рев был "вооот, дети оставались играть, а я... я гулять хочу, я не хочу заниматься"... эхехехе...
1/39 |
| Поделиться:
побольше шоколада ребятенку... темного. в такие дни. и вкусно, и мозг питает... и сон. хороший и здоровый... никаких фильмов и мультиков до 11 часов. тогда будет легче перенести нагрузку.
1/5 |
| Поделиться:
вы знаете способ уснуть вечером ничего не зная и не умея, а утром проснуться - чу, виртуоз игры и нобелевский лаурят? так то все дается трудом. если человек хочет получить результат - он должен
приложить усилия.
3/32 |
| Поделиться:
У нас первый год такое. Выпускной класс, задолбали контрольными под конец года. Учителя истерят еще, у них видимо от результатов будет что-то зависеть сильно.
4/0 |
| Поделиться:
предложила как вариант... у меня тоже сынуля ноет уже как с месяц что устал.... тока у него нагрузка страшная. сунц. 8 кл. переводные экзамены в девятый....
1/0 |
| Поделиться:
а утром проснуться - чу, виртуоз игры и нобелевский лаурят? так то все дается трудом. если человек хочет получить результат -
он должен приложить усилия.
но не до такой же степени. может в топку нобелевских лауреатов. все равно
шансы ничтожно малы
11/0 |
| Поделиться:
у моих тоже какие то контрольные. в основном конечно у матвея. и подготовка к отчетному спектаклю. но это же не прям все такое серьезное. что сильно заморачиваться. не высшая ж математика
1/0 |
| Поделиться:
ребенку надо гулять
и хоть запорицайтесь
все эти успехи шестилетнего ребенка нужны только родителям, которые преподносят это не иначе как воспитание силы воли и т.п.
в принципе все правильно, но давить нельзя
я тожы когда-то была любопытным стрельчонком :beach: и давление до
сих пор не выношу
30/1 |
| Поделиться:
все эти успехи шестилетнего ребенка нужны только родителям, которые преподносят это не иначе как воспитание силы воли и т.п.
пока малыш под стол ходит, воспитать легче... и приучить к труду и учебе тоже.... я со своим мучалась тока с
годик перед школой... а потом само как по маслу, сейчас вообще на уровне рефлекса, пока уроки все не сделает... даже есть не пойдет.... не то что погулять или на компе поиграть.
0/2 |
| Поделиться:
а еще помоему когда ребенок видит, что родители как то легко относятся и не накручивают его и не задергивают - он тоже начинает спокойно относится и меньше себе голову заклинивает. а спокойно учится. спрашиваю хочешь участвовать в спектакле? иди. не хочешь - не ходи. мои почему то хотят
10/0 |
| Поделиться:
ребенок любознательный, многим интересуется, многое получается, поэтому ты сразу ей планку на вершину ставишь, в рановато пока вектор задавать такой
ну на мой взгляд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)