я говорю - хорошо, пусть будет по твоему, поступай как хочешь, но внутри растет неприятие к месту. Выльется все в то, что когда покупка будет сделана, придется мне сказать, что ноги моей там не будет
Если такое неприятие, зачем говорите
- хорошо? Сама разрешила, сама обиделась...
Не понимаю такой категричности. Может пока погодить с покупкой? Дом - это серьезно, вот Соул подтвердит. За своим мужчиной на край света побежите, с радостью. А с нелюбимым и во дворце будет тошно.
Мы оба, в принципе, готовы уступить друг другу выбор.
Цитата: От пользователя: mirattino
Выльется все в то, что когда покупка будет сделана, придется мне сказать, что ноги моей там не будет. Вот ненавижу когда мне
навязывают, то что не нравится.
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
Автор: My name is Bob...Sponge Bob (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Мая 2013 14:17
На одном уже есть строение, деревья, можно хоть сейчас пользоваться, а дальнейшая стройка , своим чередом. Он
немного меньше (цены одинаковы почти).
Другой пустой совсем, чистый. Ничего сносить, мысор вывозить не надо - просто стройплощадка. А стройка предполагается.
Имеется два участка, других не предвидится, один нравится мужу, другой мне.
Мы оба, в принципе, готовы уступить друг другу выбор.
Я, - потому, что львиная доля всех материальных и физических затрат не на мне.
Раз деньги
мужа, он выбирает. Вы тратите и преображаете дом.
У меня по теме все.
Мне бы дом хоть какой :beach:
На одном уже есть строение, деревья, можно хоть сейчас пользоваться, а дальнейшая стройка , своим чередом. Он немного меньше (цены одинаковы почти).
Другой пустой совсем, чистый. Ничего сносить, мусор вывозить не надо - просто стройплощадка. А
стройка предполагается
Если в этом вопрос - так порешайте чисто экономически, чо как маленькие-то. А если душа не лежит - так и не надо себя насиловать.
Это еще участок. А потом будете проект выбирать, бригаду, отделку - разругаетесь же :-D
Мне как раз не хочется такой быть, вопрос скорее, как себя убедить принять то, что не нравится. Ведь это не шмотка, которую можно спрятать и забыть. Боюсь, что мое
негативное отношение, отравит и мужу все удовольствие.
мы вот два года участок искали
зато никаких споров
помню, стоим на нем и ощущение "это НАША земля" :-D
в пятницу его выставили, мы в воскресенье посмотрели, в понедельник деньги
отдали
Я бы выбрала с деревьями, не люблю, когда лысо. Я свой участок за березы и елки купила, в том числе. А в готовом строении можно перекантоваться первое время или бригаду поселить. Но ваш вопрос не в этом, а в непонимании самой сути диалога
не вижу проблемы вообще
всё ведь уже решено
положитесь на внешнее намеренье - один вариант сам отпадёт, если вы расслабитесь
я бы ещё положилась на внутренние ощущения - они решающи, как ни крути