тут надо сдруживаться типа по социальным соображениям,..... и выгуливаться типа вместе, т.е. чтобы дети дружили сразу с нормальными детями.... но это конечно по заказу трудно сделать..... но у нас пока дете дружит только с мамой и папой.... мы у нее лучшие друзья.... :-)
Мы гуляли лет с пяти-шести. Но тогда и небо было голубей, и вода мокрей, и девки сговорчивей (с)
Щас низзя: процент сумасшедших увеличивается в алгебраической, если не в геометрической прогрессии.
Раньше двор - это все друг друга знают и все друга пасут. Шалаш тире штаб
построить негде, чтоб никто не видел - все знают, где тебя найти. Из школы пришел первом-третьем классе в 13.00 и до 18.00 швабода!!!
А щас... отошел ребенок в сторону - никто и не заметил. Мамы из окон не кричат домой, не грозят по жопе надавать.Потому что мамы вокруг своих дитёв на
скамеечках сидят (и часто с папами пивасик бухают).
Страшно просто стало отпускать детей одних.
Мы раньше на дачу ездили летом, и меня с бабушкой оставляли там на месяц-два. Там все пацаны города собирались и мы с утра до вечера где-то пропадали. А щас по этим же дачам
ходят хмурые голодные черные и ищут работу. И никаких детей, толпами рассекающих на великах. Только хмурые поддатые папы, выросшие из тех детей на великах. Которые никогда не отпустят детей здесь кататься на великах. :-(:weep:
Мы раньше на дачу ездили летом, и меня с бабушкой оставляли там на месяц-два. Там все пацаны города собирались и мы с утра до вечера где-то пропадали. А щас по этим же дачам ходят хмурые голодные черные и ищут работу. И никаких детей, толпами
рассекающих на великах. Только хмурые поддатые папы, выросшие из тех детей на великах. Которые никогда не отпустят детей здесь кататься на великах.
спасибо СССР за наше счастливое детство! тут уж к гадалке не ходи...
вот что мы потеряли.... а взамен нам дали
потребительство и соревнование кто быстрей потребляет
спасибо СССР за наше счастливое детство! тут уж к гадалке не ходи...
вот что мы потеряли.... а взамен нам дали потребительство и соревнование кто быстрей потребляет
мои знакомые-ровесники со счастьем, в основном, вспоминают
детство. и сейчас при этом зарабатывают, работают. потреблядями не становятся. но именно они - сейчас средний класс, везущий на своем хребте свою жизнь и все такое. Это я про что если вам втемяшили потреблятство, и вы схавали - никто кроме вас не виноват. ;-)
Здесь вопрос политики
государства в отношении... да в отношении всего, бл... И вопрос воспитания сейчас нового, другого поколения. А оно придет скоро, как незаметно пришло это, новое, молодое:-)
Купите ребенку икс-бокс, жмоты.
И не надо будет ему гулянки никакой, и дружков-наркоманов не будет.
Будет эльф 80го уровня ;-) Зато к Ройзману в реабцентр не попадет.
да Боже мой, какие страхи! :-D
с первого класса уже точно можно
мой старший лет с 5-6 гуляет один во дворе на глазах, сейчас 16 - гуляет....... могу сказать только ореол обитания -школьная спортплощадка :-D когда из него выходит - отзванивается, типа: погнали до центра и обратно на
великах :cool: с кем гуляет знаю, телефоны их и родителей знаю :ultra: учатся хорошо далеко не все из друзей - это ваще фигня, пиво не пьют никто, покуривают да, не колится никто, говорит, что даже не видел дилеров ниразу :ultra: драк нет, стенка на стенку не ходят, скинхедов не видели в глаза
:ultra:
живем на Ботанике
эльфом 80го уровня не стал
из интересов: литература, биология
мечтает стать детским хирургом
что плохого в уличной жизни я так и не поняла
мне совершенно ясно, что только улица даст необходимые навыки общения, умение выходить их
сложных ситуаций, принимать решения, ну и знакомства
не вижу смысла воспитывать домашних мальчиков
Это я про что если вам втемяшили потреблятство, и вы схавали - никто кроме вас не виноват
стестняюсь спросить, а вас лично потребление видимо не касается?
все счас потребляют и друг на друга посматривают - у кого что :-)
у кого сколько магазинов и прочих ООО :-)
я лично отсутствие синдрома потребления видел только в деревнях, где даже сотовой связи нет... вот там да... все работают в поле ну и т.п....
Цитата: От пользователя: Джексон Доу
а не бери! Слушай Майка
слушаем и не только. этого уже не отнять, пожалуй.
Со скольки лет ребенку можно разрешать одому гулять во дворе дома??????
вопрос конечно гениальный, если учесть что нет никакого описания условий обитания
какой город? какой район? какой двор (закрытый с охраной)?
ребенок -
это мальчик или девочка?
гулять утром днем или вечером?
выходят ли окна вашей квартиры во двор? ездят ли у вас во дворе машины?
а чем воспитание девочек отличается от мальчиков? им не надо иметь навык выхода из сложных ситуаций? им не надо научится разбираться в людях и выбирать как подруг так и друзей
кстати, в компании сына есть
несколько девочек, разговаривала с их мамами - счастливы, что у дочерей есть такие друзья, как наши сыновья, говорят, что их поражает бережное отношение к их дочерям
любовей как то в их компании нет - дружба есть, видимо, пока :-)
была девочка, которая пила курила, всех подбивала на
это, несколько человек из их компании пару лет назад сбежали с урока, выпили пиво и явились на другой урок 8(8(8( все были в ужасе и шоке, даже те, кто не участвовал
такого больше не повторялась
из тех "собутыльников" только одна продолжает, но она уже и не в их компании
сейчас после выпускного решили зависнуть на пару дней у одной из девочек в коттедже на природе
мама девочки очень ЗА
вопрос выпивки среди детей даже не обсуждается, сын ваще округлил глаза, когда я его спросила 8(
:-) Как мама девочки 13 лет считаю,что одним гулять можно но днем и с отзвонами гудели скем ,но моя практически не гуляет . Ей некогда ,домой приходит только вечером
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)