поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Не ладится семейная жизнь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Не ладится семейная жизнь   #2190019  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер !!!
Вообщем такая ситуация , совсем уже запутался, не жизнь , а "американские горки"
Мне 27 лет , высшее образование , работаю (занимаю руководящую должность)
о жене: высшее образование , дикретный отпуск.
Семья: маленький ребенок (нет года). Женаты чуть более года , знакомы более 2 лет.
Так сложилась наша жизнь , что мы очень часто ругаемся.Хотя, если сказать ругаемся , то сказать ничего , мы скандалим и отходим от этих разборок очень тяжело (можем по несколько дней не разговарить и почти не замечать друг друга). Всегда считал , что моя жена очень эмоциональный человек , очень импульсивный и заводной,такое чувство что живет одними эмоциями.Я это понимал и сознательно по любви взял ее в жены.Она совершенно не воспринимает критику,не только с моей стороны , но и от постороннего человека. Как то ей не понравилось ,как сидевшая в машине женщина на нее посмотрела и начала высказывать ей недовольство (-"Что пялишься?"и все в таком духе) Начинает сразу "атаковать", как бы давить на человека и эммоционально его растаптывать.При любом раскладе она права.Это меня убивает , если я ей что то начинаю обьяснять и доказывать , то все пиши-пропало , это скандал.Я пробывал с ней разговаривать , не обращать внимания, уступать и т.д , но ничего не выходит , я пришел к выводу ,что просто она такой понатуре человек.Даже ее подруги говорят ,что у ней тяжелый характер и брат ее говорил что в него посудой кидалась , но я все прогонял мимо ушей и думал что все у нас наладится.Но последнее время я уже совсем отчаялся , устал это терпеть , если ей уступаешь , мне кажется она начинает этим польховаться. Сейчас дошло до того ,что при очередном скандале она начала меня унижать,я не выдержал и ударил ее.До этого никогда не поднимал руку на женщину , просто в очередной раз она меня так задела,что я сорвался.Обьяснять что то ей вообще нет смысла , у ней так подвешан язык,что ты еще и крайний окажешься.В 23 февраля мне вообще заявила, что это не мой праздник.Хотя ее день рождения мне встал в очень приличную сумму в пол моей зарплаты. Мне не жалко , просто ппц , после таких моментов руки опускаются, как так ? не понимаю , это как игра в одни ворота.
Она постоянно провацирует меня на грубость своим поведением.Я не понимаю ,что ей нужно.Вроде стараюсь, зарабатываю не плохие деньги ( ~ 60 т.р) 95% всех денег идут по семейным делам, хотя она этого не видит,постоянно меня контролирует , куда эти деньги дел , а куда эти ,а почему так мало и все в таком духе.Всегда говорил ей , что ей не стоит переживать, что все деньги я трачу не на себя , а на семью.Дошло до того ,что она одевается лучше чем я ,был момент что у меня было 2 штанов пару футболок пару курток и пара ботинок и то некоторые выщи дотаскивал ,которые были еще куплены до нашего знакомства, это заметили мои родственники,говорили что я совсем с ней разделся.Покупал цветы , делал мелкие приятные для нее вещи,дарил подарки . Сам иногда готовлю , люблю это делать , но по настроению , т.е спокойно могу приготовить какой-нибудь суп или воторое.Помагаю ей по дому т.е мою полы из 10 раз 8 я мою посуду ,глажу ,50% на 50 % помагаю с ребенком. Всю мужскую работу выполняю я.
До свадьбы сам заработал на 1 -ю квартиру,сделал в ней евро ремонт и переехали в нее, ездим на новой машине 600 т.р.А ей все не так и это не так , обижается что ухожу на халтуры , обьясняю что это все для семьи ,а она не понимает , говорит приехжай быстрей я уже не могу находится с ребенком , очень устала и т.д.Я как бы ее понимаю и не понимаю в этой ситуации , с одной стороны конечно очень трудно с маленьким ребенком, но с другой стороны кто будет зарабатывать деньги.Тоже пытался обьяснить бестолку. Такое чувство ,что если ей плохо ,обязательно плохо должно быть и мне.Родители нам очень редко помагают, они у меня еще молодые и тоже все в работе , тут еще и сад начался, но никогда не отказывались от помощи.У нее родителей нет ,по криминальным причинам , с 14 лет она воспитывалась бабушкой пенсионеркой.Сейчас она уже старенькая и помощи от нее жлдать не стоит. Жене всегда обьяснял , что трудное время , что "варимся в одном котле" ты с ребенком я на работе.
Сейчас даже не знаю люблю ли я ее вообще , а она меня . Все еще может не умерло , но завяло точно в скандалах и оскарблениях. Начал пить , выпивал примерно 3 раза в неделю(только пиво) , стало еще хуже.Под спиртным из меня вообще все накопленное вылазит.Понял что это не выход и притормозил , думал что дело в алкоголе ,не пил долго , но увы все-равно одни и те же грабли. Из-за нее перестал заниматься спортом , раньше уделял тренировкам 3 раза в недлю и в выходные баня. Договорились с ней без бани и 2 раза в неделю и то хотя сама знала что у меня в этот день тренировка , все-равно были ко мне притензии. В итоге вообще все забросил.
У нас бывают и светлые моменты , но когда опять ссоримся , просто ппц. хоть "вешайся".
Самое главное в нашей истории то , что у нас растет замечательная дочка , я ее очень люблю и жизни без нее уже не представляю. Я не могу видеть как она растет в таких условиях. Я не знаю что делать,семью не хочу терять , но и с женой больше находиться не могу. На данный момент она уехала с ребенком к баушке после очередной ссоры.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2013 20:28]

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2013 20:37]
93/21 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190020  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qewerere

(занимаю руководящую должность)
о жене: высшее образование , дикретный отпуск.

:weep:
Ужас...руководители нынче безграмотные совсем...
111/29 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190021  наверх
Автор: Димкан()  (О пользователе)
Дата:   

Ты тряпка. Возвел "пилотку" на пьедестал, теперь расхлебывай, но ты не сможешь. По хорошему, по хлебалу ей почаще, надо, но ты не сможешь потому что см. выше
72/41 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190022  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Как дела обстоят с сексом?
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190023  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В 23 февраля мне вообще заявила, что это не мой праздник.Хотя ее день рождения мне встал в очень приличную сумму в пол моей зарплаты

причем тут 23 февраля и ее день рождения? :-D :-D :-D :-D
17/26 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190024  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димкан(Это хреново закончится)

(Это хреново закончится)

а ведь приписка то весьма правильная у вас....
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190025  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Цитата:

Ты тряпка. Возвел "пилотку" на пьедестал, теперь расхлебывай, но ты не сможешь.

Дядя Митя сегодня строгий)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190026  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

Семья: маленький ребенок (нет года). Женаты чуть более года , знакомы более 2 лет.

Вот как бы людям понять что СНАЧАЛА знакомство, потом СЕМЬЯ, а потом уже ДЕТИ(((
А вообще. у вас все признаки что будет неладно были известны вас еще до серьезных отношений, но вы решили "сознательно" что с вами она исправится, ан не вышло... сами и виноваты)))
35/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190027  наверх
Автор: qewerere
Дата:   

Был праздник , буквально через несколько дней у ней был юбилей
  |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190028  наверх
Автор: VaysMan Древний пещерный медве...  (О пользователе)
Дата:   

Столько всего намешано... Чего не коснись, везде косяк на косяке...
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190029  наверх
Дата:   

Ты меня не понял ,никто никого не возводил !!!! У нас ссоры по этому и происходят , что она на этот пьедестал взойти хочет.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190030  наверх
Дата:   

Если что то не понятно я могу пояснить . Очень много всего в голове , сложно все описать
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190031  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты тряпка. Возвел "пилотку" на пьедестал, теперь расхлебывай, но ты не сможешь

Частично согласна))) ПОтому как - с оговоркой если ТС не врет - уж больно много он стелется-отчитывается-бросает и жертвует))) В браке должно быть лучше чем одному, а у вас как-то все наоборот, я уже и туда не хожу и это бросил и то закинул и деньги до копья - много стелитесь, вот и не ценят, да еще и характер такой...Этож уму непостижимо - жена в декрете, полностью от вас зависит, самое время объяснить кто деньги приносит и кто будет иметь решающее слово, а вы тут жалобитесь(((
37/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190032  наверх
Автор: Нереальная_Я
Дата:   

Автор, а как вы миритесь обычно? Кто делает первый шаг?
  |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190033  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У нас ссоры по этому и происходят ,

а вы нафига ссоритесь?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190034  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

кажется, что-то такое уже было?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190035  наверх
Дата:   

Всегда инициативу проявляю я , потому что ее депрессия передается ребенку, она никогда не признает свою вину .
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190037  наверх
Дата:   

Мы сознательно подходили к семейной жизни , просто у жены бывают такие сдвиги , с которыми я не готов согласиться
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190038  наверх
Дата:   

Цитата:

потому что ее депрессия передается ребенку

Ой да ладно? Это жена вам сказала? :-)

Цитата:

Всегда инициативу проявляю я

Ну и напрасно))) Непедагогический совет - вот уехала и уехала, не звоните первый и тем более не зовите обратно, деньгами тоже не балУйте, подождите что из этого выйдет))) Пусть она вас ищет и думает чем вы без нее тут занимаетесь и с кем время проводите))) И даже если позвонит - не рыдайте в трубку. скажите что вот возобновил занятия спортом, друзья на шашлыки пригласили, вообщем что вы увы не рыдаете с бутылкой в обнимку у телевизора)))
Совсем эти бабенки от рук отбились! /погрозила кулаком/
81/5 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190039  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы сознательно подходили к семейной жизни

Заметно чо))) :-D Брак-то по залету?
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190040  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

самое время объяснить кто деньги приносит и кто будет иметь решающее слово

да-да, декретный отпуск женщины - самое лучшее время для выяснения отношений в семье, женщина ведь полностью зависит от мужа, ломай её, затачивай под себя как хочешь(((
декретом проверяются истинные отношения в семье и он всегда покажет, кто есть кто.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2013 21:16]
24/9 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190041  наверх
Дата:   

скорее нет , чем да. Ребенка планировали заранее , хотели жить в гражданском, но решили все-таки узаконить
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190042  наверх
Дата:   

Цитата:

не звоните первый и тем более не зовите обратно, деньгами тоже не балУйте, подождите что из этого выйдет))) Пусть она вас ищет и думает чем вы без нее тут занимаетесь и с кем время проводите))) И даже если позвонит - не рыдайте в трубку. скажите что вот возобновил занятия спортом, друзья на шашлыки пригласили, вообщем что вы увы не рыдаете с бутылкой в обнимку у телевизора)))
:-D
ну а если серьезно, то вряд ли дама с описанным характером будет искать, звонить и пр.
скорее разведется, чем пойдет на уступки.
11/15 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190043  наверх
Дата:   

Цитата:

Ой да ладно? Это жена вам сказала?

нет, читал книжки ;-)
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Не ладится семейная жизнь   #2190044  наверх
Дата:   

Цитата:

Вроде стараюсь, зарабатываю не плохие деньги

может вашей супруге не нужны деньги такой ценой, вы сами спрашивали, что ей предпочтительнее: муж ,могущий купить подарок, но вечно отсутствующий, или муж не столь состоятельный, но дома, в семье.
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода