Добрый вечер !!!
Вообщем такая ситуация , совсем уже запутался, не жизнь , а "американские горки"
Мне 27 лет , высшее образование , работаю (занимаю руководящую должность)
о жене: высшее образование , дикретный отпуск.
Семья: маленький ребенок (нет года). Женаты чуть
более года , знакомы более 2 лет.
Так сложилась наша жизнь , что мы очень часто ругаемся.Хотя, если сказать ругаемся , то сказать ничего , мы скандалим и отходим от этих разборок очень тяжело (можем по несколько дней не разговарить и почти не замечать друг друга). Всегда считал , что моя жена
очень эмоциональный человек , очень импульсивный и заводной,такое чувство что живет одними эмоциями.Я это понимал и сознательно по любви взял ее в жены.Она совершенно не воспринимает критику,не только с моей стороны , но и от постороннего человека. Как то ей не понравилось ,как сидевшая в машине
женщина на нее посмотрела и начала высказывать ей недовольство (-"Что пялишься?"и все в таком духе) Начинает сразу "атаковать", как бы давить на человека и эммоционально его растаптывать.При любом раскладе она права.Это меня убивает , если я ей что то начинаю обьяснять и доказывать , то все
пиши-пропало , это скандал.Я пробывал с ней разговаривать , не обращать внимания, уступать и т.д , но ничего не выходит , я пришел к выводу ,что просто она такой понатуре человек.Даже ее подруги говорят ,что у ней тяжелый характер и брат ее говорил что в него посудой кидалась , но я все прогонял
мимо ушей и думал что все у нас наладится.Но последнее время я уже совсем отчаялся , устал это терпеть , если ей уступаешь , мне кажется она начинает этим польховаться. Сейчас дошло до того ,что при очередном скандале она начала меня унижать,я не выдержал и ударил ее.До этого никогда не поднимал
руку на женщину , просто в очередной раз она меня так задела,что я сорвался.Обьяснять что то ей вообще нет смысла , у ней так подвешан язык,что ты еще и крайний окажешься.В 23 февраля мне вообще заявила, что это не мой праздник.Хотя ее день рождения мне встал в очень приличную сумму в пол моей
зарплаты. Мне не жалко , просто ппц , после таких моментов руки опускаются, как так ? не понимаю , это как игра в одни ворота.
Она постоянно провацирует меня на грубость своим поведением.Я не понимаю ,что ей нужно.Вроде стараюсь, зарабатываю не плохие деньги ( ~ 60 т.р) 95% всех денег идут
по семейным делам, хотя она этого не видит,постоянно меня контролирует , куда эти деньги дел , а куда эти ,а почему так мало и все в таком духе.Всегда говорил ей , что ей не стоит переживать, что все деньги я трачу не на себя , а на семью.Дошло до того ,что она одевается лучше чем я ,был момент что
у меня было 2 штанов пару футболок пару курток и пара ботинок и то некоторые выщи дотаскивал ,которые были еще куплены до нашего знакомства, это заметили мои родственники,говорили что я совсем с ней разделся.Покупал цветы , делал мелкие приятные для нее вещи,дарил подарки . Сам иногда готовлю ,
люблю это делать , но по настроению , т.е спокойно могу приготовить какой-нибудь суп или воторое.Помагаю ей по дому т.е мою полы из 10 раз 8 я мою посуду ,глажу ,50% на 50 % помагаю с ребенком. Всю мужскую работу выполняю я.
До свадьбы сам заработал на 1 -ю квартиру,сделал в ней евро ремонт и
переехали в нее, ездим на новой машине 600 т.р.А ей все не так и это не так , обижается что ухожу на халтуры , обьясняю что это все для семьи ,а она не понимает , говорит приехжай быстрей я уже не могу находится с ребенком , очень устала и т.д.Я как бы ее понимаю и не понимаю в этой ситуации , с
одной стороны конечно очень трудно с маленьким ребенком, но с другой стороны кто будет зарабатывать деньги.Тоже пытался обьяснить бестолку. Такое чувство ,что если ей плохо ,обязательно плохо должно быть и мне.Родители нам очень редко помагают, они у меня еще молодые и тоже все в работе , тут еще и
сад начался, но никогда не отказывались от помощи.У нее родителей нет ,по криминальным причинам , с 14 лет она воспитывалась бабушкой пенсионеркой.Сейчас она уже старенькая и помощи от нее жлдать не стоит. Жене всегда обьяснял , что трудное время , что "варимся в одном котле" ты с ребенком я на
работе.
Сейчас даже не знаю люблю ли я ее вообще , а она меня . Все еще может не умерло , но завяло точно в скандалах и оскарблениях. Начал пить , выпивал примерно 3 раза в неделю(только пиво) , стало еще хуже.Под спиртным из меня вообще все накопленное вылазит.Понял что это не выход и
притормозил , думал что дело в алкоголе ,не пил долго , но увы все-равно одни и те же грабли. Из-за нее перестал заниматься спортом , раньше уделял тренировкам 3 раза в недлю и в выходные баня. Договорились с ней без бани и 2 раза в неделю и то хотя сама знала что у меня в этот день тренировка ,
все-равно были ко мне притензии. В итоге вообще все забросил.
У нас бывают и светлые моменты , но когда опять ссоримся , просто ппц. хоть "вешайся".
Самое главное в нашей истории то , что у нас растет замечательная дочка , я ее очень люблю и жизни без нее уже не представляю. Я не могу
видеть как она растет в таких условиях. Я не знаю что делать,семью не хочу терять , но и с женой больше находиться не могу. На данный момент она уехала с ребенком к баушке после очередной ссоры.
Ты тряпка. Возвел "пилотку" на пьедестал, теперь расхлебывай, но ты не сможешь. По хорошему, по хлебалу ей почаще, надо, но ты не сможешь потому что см. выше
Семья: маленький ребенок (нет года). Женаты чуть более года , знакомы более 2 лет.
Вот как бы людям понять что СНАЧАЛА знакомство, потом СЕМЬЯ, а потом уже ДЕТИ(((
А вообще. у вас все признаки что будет неладно были известны вас
еще до серьезных отношений, но вы решили "сознательно" что с вами она исправится, ан не вышло... сами и виноваты)))
Цитата: От пользователя: Димкан(Это хреново закончится)
Ты тряпка. Возвел "пилотку" на пьедестал, теперь расхлебывай, но ты не сможешь
Частично согласна))) ПОтому как - с оговоркой если ТС не врет - уж больно много он стелется-отчитывается-бросает и жертвует))) В браке должно быть лучше чем
одному, а у вас как-то все наоборот, я уже и туда не хожу и это бросил и то закинул и деньги до копья - много стелитесь, вот и не ценят, да еще и характер такой...Этож уму непостижимо - жена в декрете, полностью от вас зависит, самое время объяснить кто деньги приносит и кто будет иметь решающее
слово, а вы тут жалобитесь(((
Ну и напрасно))) Непедагогический совет - вот уехала и
уехала, не звоните первый и тем более не зовите обратно, деньгами тоже не балУйте, подождите что из этого выйдет))) Пусть она вас ищет и думает чем вы без нее тут занимаетесь и с кем время проводите))) И даже если позвонит - не рыдайте в трубку. скажите что вот возобновил занятия спортом, друзья на
шашлыки пригласили, вообщем что вы увы не рыдаете с бутылкой в обнимку у телевизора)))
Совсем эти бабенки от рук отбились! /погрозила кулаком/
самое время объяснить кто деньги приносит и кто будет иметь решающее слово
да-да, декретный отпуск женщины - самое лучшее время для выяснения отношений в семье, женщина ведь полностью зависит от мужа, ломай её, затачивай под себя как
хочешь(((
декретом проверяются истинные отношения в семье и он всегда покажет, кто есть кто.
не звоните первый и тем более не зовите обратно, деньгами тоже не балУйте, подождите что из этого выйдет))) Пусть она вас ищет и думает чем вы без нее тут занимаетесь и с кем время проводите))) И даже если позвонит - не рыдайте в трубку. скажите что
вот возобновил занятия спортом, друзья на шашлыки пригласили, вообщем что вы увы не рыдаете с бутылкой в обнимку у телевизора)))
:-D
ну а если серьезно, то вряд ли дама с описанным характером будет искать, звонить и пр.
скорее разведется, чем пойдет на уступки.
может вашей супруге не нужны деньги такой ценой, вы сами спрашивали, что ей предпочтительнее: муж ,могущий купить подарок, но вечно отсутствующий, или муж не столь состоятельный, но дома, в
семье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)