С когда-то любимым мужчиной растались 9 лет назад. Раставание было долгим,мучттельным и в несколько заходов.Отрубали бедной кошке хвост по сантиметру. Но расставание свершилось окончательно и безповоротно. С моей стороны все забылось быстро - новые отношения и т.п. Живем каждый своей жизнью. Раньше
мог присниться раз в год и всё.Сейчас пару раз в неделю: встречаемся,разговариваем о чём-то,ваимное притяжение испытываем,но даже дотронуться боимся друг-друга.... Причем,я практически не вспоминаю о нём( ну разве только после тех же снов).Вот что это означает с точки зрения психологии? Уже мысли
возникают: может зря растались? Очень выматывают психологически эти сны. Мож. к дохтору сходить на психоанализ какой.:-)
вы о нём думаете, вот и снится. почему думаете - вы и сами можете ответить, если соберетесь.
а если есть деньги и нравится страдательный статус - то можете и под гипнозом из себя это повытаскивать.
но это только ваши мысли. вы жалеете/оцениваете какие-то другие варианты ваших
отношений. никакой мистики.
Причем,я практически не вспоминаю о нём( ну разве только после тех же снов).Вот что это означает с точки зрения психологии? Уже мысли
возникают: может зря растались? Очень выматывают психологически эти сны
:-D
Чё сны раз в год так сильно выматывают? :beach:
автор просто хочет услышать нечто типа того, что раз снится, то вспоминает и хочет видеть))
не переживайте, автор, возможно, вы ему тоже даже снитесь)))
Живем каждый своей жизнью. Раньше мог присниться раз в год и всё. Сейчас пару раз в неделю: встречаемся,разговариваем о чём-то,взаимное притяжение испытываем,но даже дотронуться боимся друг-друга..
ну ладно - снился
но зачем
встречаться каждую неделю, да не по разу?
Цитата: От пользователя: Картинка12
Причем,я практически не вспоминаю о нём( ну разве только после тех же снов)
а как это с частыми встречами стыкуется? на которых еще и боитесь друг к другу прикоснуться
ааа
а я чот поняла так, что снится раз в год, а встречаются наяву
Приснилось, Что вернулся бывший муж - тоска, Ностальгия.
Сон еще не дает прогноз, Что Бывший Муж действительно
к вам возвратится. Это психологическое видение, Его спровоцировали лично вы тем, Что наяву никак не можете забыть, Отпустить все еще любимого человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)