Если бы не бытовуха - история сошла бы за книжную.
Он- друг брата. Хлюпенький парнишка, проводящий жизнь на баскетбольной площадке. Я, как говорится, его еще в колготочках помню. Пригласил на проводины. Признался, что влюблен в меня с первого дня знакомства ( ему тогда 9 было, мне
-17)))), оч много слов наговорил ... красивых таких... искренних...))) я уже в то время, как мне казалось, была прожженой девой, знающей толк в любви. попал в Чечню, писал, я - отвечала по-началу, но потом рассталась со своим парнем и переехала в Ект, все письма возвращались ему обратно - адресат
не проживает.
Через год он позвонил. через 2 недели я получила коробку еженедельных писем на новый адрес. таких трогательных, таких живых...., а через 2 месяца он приехал с огромным букетом цветов, большой, возмужавший и влюбленный...
Месяц мы жили по разным городам и в
конце концов он приехал ко мне. Я была его первой женщиной. Я знаю, что он любил меня.... Но однажды, через 2 года совместной жизни, ночью пришла смс от саши, которая писала, что * все будет хорошо*.
Я до сих пор помню, как провела эту ночь. задыхаясь, рыдая, не зная что делать... но
все-таки я его разбудила: я все знаю!
он рыдал, он клялся, что у него ничего не было с этой девушкой. ... я знала, что не было ни встреч, ни секса, но была переписка, в которой он видимо плакался ей, как хреново ему со мной, в то время как я стирала его носки.
Он *
вымолил* прощение. но ровно на 3 недели, вздрагивая от каждой смс, я поняла, что никогда не смогу ему доверять. мы расстались плохо. в истерике. я выкинула с 8-го этажа его шмотки, он, пока я была на работе вынес половину вещей, которые куплены были до него. потом был год страшных отходняков. он жил
с ней. пытался встретиться со мной, слал смс , звонил. объяснял в слезах, что вся эта низость лишь для того , чтобы сделать мне больнее.
В общем, через год меня увлек новый роман, и мысли о нём сошли на нет. Он звонил, приезжал, но у меня ничего не ёкало, кроме какой-то бабской
добросердечности. Не так давно я даже поселила его к своей тёте, помимев кучу нервов от своего тогдашнего любимого.... в общем, вполне дружеские отношения у нас с ним после разрыва сложились. ...
Сегодня он позвонил: погода классная, пошли погуляем.
Гуляли часов пять. всякую
чешую несли. или просто молчали. никакого алко.
-знаешь, я наверное только сейчас понял как сильно я тебя люблю.
-да ладно. это одиночество.
-просто столько было женщин после тебя, и каждую я сравнивал только с тобой
-ну еще бы))) первая - это навсегда.
-да не в этом
дело......бла бла бла.... я предлагаю снова попробовать быть вместе.
и такое у меня замешательство - просто капец.
он сложный. он - непонятный. но он родной что ли какой-то. как брат.
делать то чо?
возвращаются ли к бывшим?
Цитата: От пользователя: чай с опельсиновыми корочками
почему
ну китайцы не зря говорят - дважды в одну реку не войдешь. Вы сможете ему доверять?ведь все это прошло. и не екало же больше. еще - это вариант без выигрыша, имхо.
он сложный. он - непонятный. но он родной что ли какой-то. как брат.
Со сложными сложно. С непонятными непонятно. С братьями не спят. Вернее, вам что хочется? Тихой гавани, надежного плеча? Сами понимаете, это не он. Оттяга чтоб
взбодрило и дурь повыбило (новой подкинуло) - тогда вперед.
самое знаете что интересное, ... хотя похоже, это я просто прозрела к 36 годам.
была у меня подруга в то время. рассказала я ей эту историю про смс
она мне: Таня, бросай его, гони в шею, пашел он....
я вполне так к подруге прислушалась.
через 3 месяца у нее случилась
ровным счетом такая же история - ее возлюбленный завел виртуальный роман, впрочем, с реальными встречами
и Ба! она его простила. и до сих пор они живут вместе.
наши дни. с другой подругой почти одновременно стали встречаться с мужчинами. естественно делились, плакались : гони его
в шею, пашел он....
мы расстались (канеш не по посылам подруги, но и это в том числе. мне казалось со стороны виднее, и прислушавшись, совершила одну огромную ошибку) в итоге, я одна, она со своим
даааааа........ что то рановато вас на молодежь потянуло....... все эти романы с малолетками только на потрахаться..... ну тусануть ногу в клубах :-D но чтоб серьезно прям петь про любовь и немогу.......... умом тронуться просто
а если я для него уникальна? и у него большая любовь?
и что? какое вам до его любви дело? жизнь-то свою вам с ним жить))))
если бы я жила с теми, кто искренне меня любил - я бы как минимум порвалась на 4 разных куска :-D причем
ни в одном из вариантов я не была бы счастлива)))))
6 лет - не время?
6 - возможно))) из рассказа этого не следует)))))
самый понятный для меня, самый
предсказуемый
нуууу...... то есть уже ожидаема еще одна ночная смс?
я бы вообще не опиралась на такие понятия - я себя-то предсказать не могу! и окружающие события!)))) а вы тут на другую личность замахнулись))))))))))
Цитата:
От пользователя:љ--IMMO--
так то без мужчины, а вы за мальчика цепляетесь
некоторые и в 18 мужчины. по циферкам-то чего судить....
ваще то я с ника мужа пишу. а мой ник Закаляка
я понимаю
все, все прошла: одиночество - тяжко, ждать своего мужчину - тяжко, найти свестника кажется нереальным, жизнь проходит - все знаю! а уж малолеток в моей жизни было........ ну а как еще восстановить ущемленное самолюбие и задержать уходящую молодость :-D
и я вам скажу: не ставьте на мальчика,
проиграете :ultra: в 40-50-60 оказаться все с тем же " одиночество - тяжко, ждать своего мужчину - тяжко, найти сверстника кажется нереальным, жизнь проходит" - гораздо тяжелее и мучительнее по последствиям
а 36 даже еще не начало заката
и, кстати, моя сестра вышла замуж как раз с
такой разницей в возрасте - живут, зрелище..... как бы так помягче сказать........ ну да ей пофиг :-D так что, если вам пофиг, то можно и на эту авантюру пуститься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)