М и Ж, образуя пару или семью, должны дополнять друг друга
тока не полностью иначе дети лишние :-D а если не полностью - значит = ваша формулировка не точна (приблизительно так) но точность обеспечивает работу в том числе и Курантам...
Не может быть приблизительных Курант :-D
Ставить главным критерием выбора партнёра наличие или отсутствие общих интересов - одна из величайших глупостей.
М и Ж, образуя пару или семью, должны дополнять друг друга, только такой вариант жизнеспособен
они по
определению дополняют друг друга , потому что они мужчина и женщина .
женщине нужен пляжный отдых у моря (пару недель ) , а мужчине на пляже больше 3-х дней лежать скучно - ему нужно ездить смотреть-слушать и вообще не море,а европа
кино такое кино... вообщето в последнее десятилетие люди
стали индивидуалистами, раньше небыло такого эго, на уровне миропонимания, все растворялись в другдруге и коньяке, а счас интернеты :-D
женщине нужен пляжный отдых у моря (пару недель ) , а мужчине на пляже больше 3-х дней лежать скучно - ему нужно ездить смотреть-слушать и вообще не море,а европа
Какая сказочная чушь :-D
прекращайте уже свой личный опыт
трактовать как закон природы.
лично у меня совсем другая статистика. не знаю ни одной женщины, кому пляжный отдых бы понравился. И не знаю ни одного мужчины, который в европу рвётся ;-)
ЗЫ. Вы любите смотреть футбол за бутылкой пива, а Ваша жена или подруга в это время предаётся
любимому занятию: вяжет, вышивает, рыдает в ванной. Других вариантов не дано.
Угадала? :-D
нафиг 2 кухни? а поделится по дням недели? а по рецептам? кто о салатики любит, а другой выпечку - договорится всегда можно
неееее, ну если у одного такой характер, что надо нос свой совать в чужие дела и учить жизни, тогда без наличия общего интереса есть повод для развода :-D
Это мужчины во всём конкуренцию видят.
Это сотрудничество, женщина с удовольствием бразды правления отдаёт мужчине, даже и на кухне.. Только мужчина готовит для праздника, а
женщина повседневно.
Какая уж здесь конкуренция, всё по справделивости.
Капитан впереди, штурман на плече :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)