Всем здрастьти. Сложилась неприятная ситуация в моей жизни. Суть в следующем.Есть приятельница, с которой очень хорошо общаемся.у ней есть мужчина (женатый). Я его немного знаю,т.к. приходилось обращаться по поводу авто.Я в курсе личной жизни моей приятельницы, она- в курсе моей. Вообщем ж сообщает
мне без подробностей что они повздорили. На след.день я получаю смс от этого м такого содержания."как дела,чем занимаюсь". Если чесно была сильно удивлена.сразу же перезванию и спрашиваю в чем дело. Может он мою приятельницу потерял, не может дозвониться и т.п. На что он попросил мою аську .В итоге
я рассказала обо всем ж (сейчас понимаю что не надо было этого делать и звонит ее м тоже, но я делала это без каких то задних мыслей).
В итоге ж злится на меня, м ей пишет что все продумал заранее и спец.это сделал. У меня подозрения что он хотел так с ней расстаться и еще до кучи нас
поссорить.какие еще будут варианты? Со стороны виднее.
Ничего страшного, что вы ему позвонили, а потом рассказали вашей приятельнице. Эти оба человека имеют и так нетрадиционное представление о порядочности, находясь в адюльтере, что как-то странно еще пытаться их понять и подстроиться. Если они же еще на вас и обижаются - хороший повод прекратить
общение. Ну если они вам край как нужны в смысле приятельства и дальнейших услуг - включите абсолютную дурочку, раскайтесь. И главное, заверьте приятельницу, что он вам категорически ни в каком виде не нужен.
Ж считает,что ее м меня решил закадрить у нее за спиной. Никаких предпосылокк этому не было и не могло быть.я все чесно ей рассказала.наверно зря.теперь я крайняя :-(
Да портить отношения с приятельницей не хочется. На М мне по барабану.В итоге они не общаются. Он не отвечает на ее звонки. В этом видимо я тоже виновата
Я в курсе личной жизни моей приятельницы, она- в курсе моей
просто с приятелями личной жизнью не делятся..
Цитата: От пользователя: *Гостья*
У меня подозрения
живите своей жизнью, а не жизнью каких то приятелей! и не надо никого ни в чем подозревать...они сами разберутся, а вы не копайтесь в чужом белье :flowers:
и что?))) пусть считает. я бы тоже рассказала, если бы подруга была близкой. а если просто приятельницы - мне было бы вообще западло с ними обоими общаться. автор, пересмотрите круг, в котором вращаетесь.
ну дак найдите себе дело и не паникуйте.. устаканится, пообщаетесь.. еще посмеетесь над ситуацией.. а так гонять тараканов и сидеть переживать - смысла нет!!
Само собой. И все, что вы тут описываете, это ее дела, это ее проблема.И ее обида на вас -это тоже ее проблема. Вам то зачем такие отношения, когда приятельница видит в вас опасность?
Да я понимаю, что надо отстраниться от этой ситуации.потом может быть снова с ней поговорить когда схлынут эмоции. Чтобы вы сделали в моей ситуации? Промолчать надо было или что. У меня не было времени обдумать, позвонить - это первое
что пришло мге в голову. Аську естественно я ему не дала.
вообще не понятно зачем заморачиваться?
один кобелина,вторая тоже не слишком далеко от него ушла
неужели вам не понятно,что он вам не просто так писал смс?
детский сад какойта
мужчина просто решил сменить любовницу
Чтобы вы сделали в моей ситуации? Промолчать надо было или что. У меня не было времени обдумать, позвонить -
это первое что пришло мге в голову. Аську естественно я ему не дала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)