если 40+, то значит дети уже почти взрослые или уже совершеннолетние, алименты платить мало осталось на младшего.
Но я бы первым делом смотрела на здоровье. никому не хочется в сиделку без секса
превращаться. :cool:
Какие проблемы?Вполне хороший вариант.Надо тараканов смотреть.Какие?Могут ли тараканы женщины подружиться с ними? :-D
Ну и женщина должна быть особенной-очень терпеливой,это же ей вклиниваться в семью.А дети бывают жестоки и изобретательны.
я думаю: "что же в нём не так? или в его жене не так? он сам ушел? или его ушли? что сподвигло его в таком
возрасте менять привычный уклад жизни? а мне слабо."
Мы возраст детей не знаем.Я мужу родила дочку в его 35,сына в его 42.Так что дети вполне могут быть малипусечки,а могут подростки со своим взглядом на наличие в доме чужой женщины.И даже взрослые дети могут создавать
проблемы.Реальный случай,когда 2 взрослых сына не дали маме снова выйти замуж,просто отпугивая мужчин физической расправой.
я думаю: "что же в нём не так? или в его жене не так? он сам ушел? или его ушли? что сподвигло его в таком возрасте менять привычный уклад жизни? а мне слабо."
надо жене бывшей позвонить и всё за полчаса узнать, а не тратить годы на
раскрывание его недостатков.
надо жене бывшей позвонить и всё за полчаса узнать, а не тратить годы на раскрывание его недостатков.
да-да :-) сесть и на берегу со списком разобраться: от каких своих недостатков он может отказаться ради меня, а звёзд и стихов и
всяких конфетно-буфетных периодов не надо.
в таком возрасте 35-ти летних тёток можно охмурять пачками
единственный мужчина 40+, которому я бы дала , в свои 33 года , это Олег Нестеров, торкнуло меня чото после пятницы :-D
а так, предпочитаю мужчин 30 -
Вообщем, чтоб мне мужчина старше меня понравился, он должен быть, как минимум личностью, мда :hi: ну или хотя бы Дэниэлом Крейгом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)