6-7 лет совместной жизни (последние 1-1,5 года в каких то ?контрах?)?. Собрал вещи?.Ушел?.
Первый-второй месяц: моя инициатива восстановить отношения?., пара встреч, редкие звонки и общение через смс (с выносом мозга друг другу и какими то претензиями)....
Третий-четвертый месяц:
окончательная точка в отношениях?., у каждого своя жизнь?, постепенно полная ?тишина? и никакого общения?.
Вчера: звонок, ?Как дела? Что нового? Как выходные прошлые провел? Чем завтра будешь заниматься? Нашел ли подругу? С кем живешь? Куда и с кем поедешь отдыхать на майские ??.... Ну и
дальше по списку? С моей стороны дежурные сухие ответы и полное отсутствие интереса к ее жизни, то есть ни одного вопроса в ее адрес?
Вот что человеку надо, если она сама решила поставить точку в отношениях???
Ранее мне четко обозначили, что отношения не восстановить и ?я свободен?
:cool:
Как в данной ситуации себя вести?
Ради уважения пригласить на чашку кофе, хотя сколько не приглашал ее ранее, она всегда находила причины, чтобы отказать?, да и какой смысл?
С другой стороны, у меня своя жизнь.., ушел в работу и расширил сферу деятельности?, появились
новые знакомства и увлечения (без зазрения совести могу себе это позволить, отношения же в прошлом)?, короче говоря, почти полностью вычеркнул ее из своей головы?
Такое ощущение, что винегрет, который только уложился в голове, решили немного помещать поварешкой :-D вот только нафига???
смысл в поболтать? в том чтоб поболтать. вот вы сейчас со мной болтаете, какой в этом смысл? низачто не поверю, что вы прям все действия совершаете исключительно с глубоким смыслом
А какой смысл вообще в общении людей? С друзьями, приятелями, родственниками? Удовольствие, наверное..
Невозможность жить вместе еще не означает того, что общаться взаимоприятно тоже невозможно.
:-)
Ну, перед ТАКИМ вопросом я бы людям советовал какой-то смысл поискать все же..
А то ведь сами не понимают, о чем спрашивают ..
? Как дела?
? О каких именно делах речь?
? Эээээ
....
Что-то минусят сразу. У меня два варианта: раз девушка проявила инициативу расстаться, значит чувствует в какой-то степени себя виноватой за "то, что так обошлась", поэтому иногда интересуется, как же вы там несчастный мальчик без нее обходитесь и как быстро этому научились,но это пока у нее личная
жизнь не наладится. Второй вариант - просто есть такая категория людей, которые и сам не ам и другим не дам называется, найдут причину чтобы о себе напоминать лишний раз, стервозный такой характер, жить спокойно не дадут. Это касается и женщин, и мужчин кстати. Наверно лечится временем. Ну или
простой способ - игнор.
для чего,при каждом таком разговоре только бередить все в голове и вспоминать прошлое.
Не поверите: некоторые это прошлое вспоминают с хорошими чувствами и улыбкой и если все взаимные обиды остались где-то там далеко, общение вполне
может быть очень позитивным, доверительным и приятным.
:-)
Цитата: От пользователя: milaya77
Вот почему мне не хочется с бывшим общаться
Всегда удивляло: как так люди умудряются изначально "строить отношения", что через какое то время становятся в лучшем
случае чужими, а в худшем ? врагами ... ))
?Как дела? Что нового? Как выходные прошлые провел? Чем завтра будешь заниматься? Нашел ли подругу? С кем живешь? Куда и с кем поедешь отдыхать на майские ??...
просто впереди майские праздники, и она видимо осталась без компании,
скучно, вариантов нет, вот и звонит)) Стопудово, еслиб был лавер, или хорошая компания, даже и не вспомнила бы о вас
в нашем случае -не враги, я его воспринимаю как очень дальнего родственника, жизнь которого мне не интересна. Какие тут разговоры по душам за чашкой чая.
Да проще паренной репы все. С учетом того, что женщины никогда не уходят "в никуда", просто не выгорело у нее с новым хахалем. Вот она решила к вам обратно податься и удочки забрасывает.
Еще есть и третий тип людей..., я не буду с тобой, но буду тебя ревновать ко всему, что рядом с тобой...
А вообще суть моего топика, зачем интересоваться личной жизнью уже бывшего партнера, когда все точки над " i
"расставлены? Если меня увидели общие друзья в ресторане/пабе/клубе за столиком с симпатичной девушкой, разве это повод звонить и выяснять все подробности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)