приходим домой поздно. ужин, комп, книжки, дела - час ночи. Патрахаца - уже полчетвертого. А утром на работу. К пятнице уже зелененькие с недосыпу. Как ложица спать раньше???
м-да.. тута недавно одна форумчанка объясняла, что можно всегда все рацонально рганизовать. где б те с ней увидеца? может, в зеркале? :-)
давай думай, как рационально. :-) типа ужинать за компом или трахаться с книжкой :-)
"В.Ай." (шепотом) привет. Спасибо, что чмок меня в лобик. Я очень рад тебя встретить здесь. В МК и в ЖК меня насмерть забанили.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
приходим домой поздно. ужин, комп, книжки, дела - час ночи. Патрахаца - уже полчетвертого. А утром на работу. К
пятнице уже зелененькие с недосыпу. Как ложица спать раньше???
Это проблема лишь незамужних. Выйдешь замуж вообще некогда будет спать. А если честно, необходимо рефлексы вырабатывать (читать тома В. И. Ленина на ночь, или смотреть документальные фильмы о прошлых заслугах СССР). А ты
же нарочно возбуждаешь свой внутренний мир книгами, компиком и делами. Забей на всё это. Выпей бокал красного полусухого вина и байбай.
Выйдешь замуж вообще некогда будет спать. А если честно, необходимо рефлексы вырабатывать (читать тома В. И. Ленина на ночь, или смотреть документальные фильмы о прошлых заслугах СССР). А ты же нарочно возбуждаешь свой внутренний мир книгами,
компиком и делами. Забей на всё это. Выпей бокал красного полусухого вина и байбай.
вопрос не в бессонице - ибо засыпаю я сразу и намертво - сплю та часа по 4 в сутки... вопрос - как сохранить активную жизнь и сон увеличить? и вообще, как женатые решают проблему каждодневного секса и
полноценного сна?
сплю та часа по 4 в сутки...
А больше и не надо. Ты главное не бухай по черному и не кури. К 45 годам будешь ягодкой (вы даже не поздоровались со мной - обидно).
[quote]От пользователя: Вредный Айшуц...