да конечно без восторга))) Я еще понимаю он был бы тоже после брака, возраст, то се, а так, молодой парень, верю что перспективный, чего ему с младости чужих детей растить? Тем более вижу что ему своих-то рано)))
предложить сыну усыновить или удорчерить и себе ребенка... не хочет неродного?))))) значит к чужим детям и такой ответственности не готов. хочет?))))) тем лучше! пусть своей пассии озвучит и ее
приятно удивит, что в брак они вступают с равным багажом))))))) теперь пассия не хочет? :-D пусть сын думает над смыслом жисти :-D
утрирую, но иногда надо довести все до абсурда, чтобы человек что-то понял)))))
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах и шпильках)
предложить сыну усыновить или удорчерить и себе ребенка... не хочет неродного?))))) значит к чужим детям и такой ответственности не готов. хочет?))))) тем лучше! пусть своей пассии озвучит и ее приятно удивит, что в брак они вступают с равным
багажом))))))) теперь пассия не хочет? пусть сын думает над смыслом жисти
утрирую, но иногда надо довести все до абсурда, чтобы человек что-то понял)))))
ну так то смех смехом, а так оно и есть))
ну вот если парню лет 20-25 чо та не феншуй мне отдать его девочке с
ребенком, неизвестно еще собирается ли она рожать, да и сомнительна его готовность к воспитанию и своих то детей - но то же свои - а чужих.....
а вот лет в 30 уже можно и подумать....
тут же еще вопрос в опыте его и ее - у нее наблюдается явный перевес.... и что она говорит об этом
опыте, как его использует, что важно для нее...... а кроме того, как она видит отцовство моего сына своему ребенку, как она их собирается соеденить....
как то так
дак конечно не в восторге, только кто ж меня спросит)) а потом может и переосмыслю отношение)) с другой ведь стороны, значит, не урода вырастила, а взрослого ответственного. да и сама-то с усами. но то яяя. и мне можно.
ну опять же, это я пока так думаю.
С другой стороны, если не урода, а ответственного. то тем более должен бы прислушаться, не? Ему-то пока откуда знать что семейная жизнь состоит не только из феерического секса с мамой
ребенка)))
ну свекровям же подавай девственниц, ну или максимум распечатанных их сынулей
Да сейчас уже наверное таких и не осталось.
Все ж из поколения некст и прочих роковых лабуд.
Сами-то свекрови, наверное, в юности такое
вытворяли :hi::-D
ну свекровям же подавай девственниц, ну или максимум распечатанных их сынулей
Классические банальные глупости))) Просто серьезных девушек. способных стать помощницей мужу и опорой и тылом и мужу и своему ребенку много меньше чем
желающих свесить себя впридачу с ребенком(ами) на "крепкую шею". Я вот на своего смотрю - у него стока планов, ему помощница нужна, а не балласт, считающий что от жены тока то и требуется что борщ, чистый пол и готовая лялька)))
Я вот на своего смотрю - у него стока планов, ему помощница нужна, а не балласт, считающий что от жены тока то и требуется что борщ, чистый пол и готовая лялька)))
а твой, судя по всему, и сам с ребенком пока не готов взять ни в опоры,
ни в помощницы)) подрастёт - там и спрос будет)) а пока - чего рассуждать. кого уж приведёт. ну разве если на мамкину ипотеку притащит с приплодом - тогда мама кулаком махнуть сможет. а если совсем отпочкуется - с чего это он за разрешеньями-то придёт))
а твой, судя по всему, и сам с ребенком пока не готов взять ни в опоры, ни в помощницы)) подрастёт
Хуже))) Вообще никого не готов, ни одну ни тем более с ребенком((( Да ему, собстно, куда спешить, на днях диплом получил и неделю как на
новую работу устроился)))
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна)))
6
Чито такое? Уже 6 желающих сидеть на шее или это просто считающие себя ого какими партиями? :lol:
Хуже))) Вообще никого не готов, ни одну ни тем более с ребенком(((
нуивот))
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна)))
Да ему, собстно, куда спешить, на днях диплом получил и неделю как на новую работу
устроился)))
да я вовсе про другой типаж, про тех, кто в 16 идёт деньги зарабатывать, не живёт с родичами под эгидой "ой, учёба, ой, опять учёба, ой, а я так недавно на работу вышел, ой, уволили, ой, посижу поищу". думаю, и переживать не о чем)) для детной тётки он сам не вариант, и,
наверно, для всех - слава богу))
ну а приведёт, что ж, выставишь? перед фактом ведь поставит:-)
Я одну тетю помню у нее 5 сыновей было, шалопаистые все. И когда младший уже за 30 женился наконец на "девушке с ребенком" , она радовалась несказанно, что пристроила-таки всех своих оболтусов и отдохнуть от них можно. Из-за того, что дома всегда такой шалман народу, она вообще не различала внуков
- раз в доме, значит свой. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)