уже взрослая тетя, можно не переживать, кого больше любит мама :-D
Цитата: От пользователя: Орнелла Мутит
Правда ли, что в семье, где есть мальчик и девочка
а где девочка и девочка... и где
мальчик и мальчик??
две девочки и один мальчик, два мальчика и одна девочка?? три мальчика и три девочки???
почему эти вопросы вас не волнуют?
Про брата всегда говорит только хорошее, хвалит, гордится, отмечает все его успехи, к нему менее требовательна. Во мне наоборот, одни недостатки, и я постоянно что-то должна.
при вас обоих? или только вам она это говорит, а брат при
этом не присутствует?
эстафета не передана среднему женскому поколению, бабушка все еще в инстенктивности материнства, да сложно счас в расцвете возрастата стать высшим существом
это имеет значение, поскольку это происходит на глазах моей дочери, она думает, что у бабушки какой-то комплекс в отношении меня... Дочь сама об этом заявила, я когда это услышала, в осадок выпала.
все равно не пойму вопроса
Цитата: От пользователя: Орнелла Мутит
Правда ли, что в семье, где есть мальчик и девочка, мамы больше любят мальчиков?
вы что ли дочери хотите в этом ключе разъяснить ваши отношения с матерью? зачем?
не водите ребенка к бабушке, если про вас нелестно отзываются там
я бы точно не водила, если бы там всякую хрень ребенку говорили, которую я не одобряю
чем не выход?
ой да. моя мама при мне меня критикует всегда. считается что хвалить - это портить. во мне же куча недостатков. а брата хвалит, у него куча достоинств. но я точно знаю, что и брат задолбался, что ему меня в пример ставят и критикуют точно так же его пр нем в мое отсутствие :-D
но тогда надо быть высшей, творить самой, а для этого мощный и надежный мужик должен быть \вы толкаете автора в проблематику отличную от обвинения матери в дискриминации по половому признаку\
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)