....мы встречаемся уже почти 2,5 года...и я стерва жуткая по характеру....но тут смилостивилась месяца 2 назад...стала ласковой и нежной...и что вы думаете?...он сейчас мне на шею сел...обижается на меня всё время...высказывает мне, когда нежностей к нему нет...как его теперь с шеи-то сдёрнуть???
0/0 |
| Поделиться:
Re: ...ладно...девочки....у меня тоже маленькая пр...
А вам разве самой не риятно быть ласковой и нежной с человеком которого любите? конечно некторая холодность иногда не помешает, но только в малых количествах.
1/0 |
| Поделиться:
А вам разве самой не риятно быть ласковой и нежной с человеком которого любите? конечно некторая холодность иногда не помешает, но только в малых количествах
..тогда мне становится с ним скучновато...нужно ведь чем-то отношения
подогревать...и потом я сама по себе человек очень живой...мне нужно постоянно двигаться, куда-то бежать...авантюры, туда-сюда...в клуб..на вечеринку...а он меня придерживает!!!!!!!!!!!!!!
0/1 |
| Поделиться:
...у меня как-то само всё получается...разрядка постоянно нужна....вот, например, идём по улице, мимо проходит симпотичная девушка...я ему говорю, типо, ты на неё посмотрел....он отнекивается....в итоге я
говорю, что я - урод, все остальные красотки, что он меня не любит и не ценит....разворачиваюсь и ухожу....иду на лавочку, сажусь и курю...а он потом приходит туда (мы всегда на одну и ту же лавочку ходим)...я естественно плачу, а он говорит, что был не прав и всё-такое....
1/5 |
| Поделиться:
..нифига....он на меня ещё нападет за то что я куряга...а я ему говорю,что он. типо, мои права нарушает...просто начинаю говорить-говорить....он перестаёт на некоторое время...а вообще с ними жёстко я считаю надо....а то совсем
обленились....
0/2 |
| Поделиться:
...у меня как-то само всё получается...разрядка постоянно нужна....вот, например, идём по улице, мимо проходит симпотичная девушка...я ему говорю, типо, ты на неё посмотрел....он отнекивается....в итоге я говорю, что я - урод, все остальные красотки,
что он меня не любит и не ценит....разворачиваюсь и ухожу....иду на лавочку, сажусь и курю...а он потом приходит туда (мы всегда на одну и ту же лавочку ходим)...я естественно плачу, а он говорит, что был не прав и всё-такое....
детский сад. штаны на лямках.
или кащенко. палата
№ 13.
5/0 |
| Поделиться:
да обычный весенний флуд.
просто разные люди встретились. быстрее бы поняли, что разные, и разбежались, ища каждый сам себе по сердцу.
да как раз-таки и не разные. друг друга нашли. 25 - для мужчины - это не возраст. здесь
удивляться нечего. но девушке в 20 иметь психологию 12-летней истеричной девочки - простите, просто неприлично... единственное, чем от детского сада отличается, - тем, что курит...
1/0 |
| Поделиться:
мне кажется все ж , что разные, судя по тем постам, что я прочел.
ей ЕЩЕ рано - ребенок, который не натешился ещё и не способен подавить свой детский эгоизм. а ему как раз пора.
0/0 |
| Поделиться:
А проблема наверно в лавочке... Небыло бы её некуда бы было приходить. А красавицу сделать из себя не сложно. Возможно... этот человек вам нужен для того,чтоб просто чувсвовать себя кому-то нужной, ведь вы каждый раз уходя... уверены,что он придёт на эту лавочку....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)